|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЗлаяТётя
Не переживайте раньше времени. Главное, мне кажется, что член есть, яички в мошонке, и, как я поняла, по гормнонам Платоша мальчик. РТ же не сказал, что не будет браться, что все ужас-ужас, и что делать - он не знает. В любом случае, время работает на Вас - медицина не стоит на месте, все развивается.
Хотя, конечно, все это очень напрягает и расстраивает, потому что для ребенка всегда хочется самого лучшего....
Да... Вариант с заграницей рассматривать не приходится - наш случай требует не одной операции плюс постоянного наблюдения до совершеннолетия, врач должен быть рядом... Но мы надеемся на лучшее!
Сообщение от Alenka_1986
Полностью согласна! Сейчас такие чудеса творят врачи, что все наши диагнозы точно исправимы!!!!
А у нас стало хуже, темп выше 39 ночью, вроде сбили... С утра как огурец рассекал и ежика лепил, а потом вот снова температура поднялась... Ждем врача... РТ написала, сказал ждать результатов осмотра педиатра - если ОРВИ, анализы сдавать нет смысла и операцию переносим...
Ох... Наверное, так лучше для ребятенка, чтобы не сейчас операция. Судьба - дело такое. Поправляйтесь! Удивительно, как часто перед операциями что-то случается...
-
Хранитель
Сообщение от ЗлаяТётя
Выздоравливайте скорее!
Но, с другой стороны, все, что ни делается - все к лучшему. (так легче переносить разные неприятности).
Мой вот тоже кашляет уже месяц, и никто не знает, почему. лейкоциты вроде в норме, ухогорлонос здоровые, легкие чистые.. Периодически какие-то высыпания бывают.. В общем, я готовлюсь к тому, что мы пролетаем, и настраиваюсь на то, что в следующий раз все точно будет ОК!
И мы всей семьей кашляем... Какой-то гадкий вирус... Старший с 1 января не может вылечиться
-
Участник
Сообщение от Женька*
И мы всей семьей кашляем... Какой-то гадкий вирус... Старший с 1 января не может вылечиться
О, у меня муж тоже 3 недели кашляет и старший подкашливать начал... Но ничего-ничего, скоро весна, тепло, и все пройдет!
-
Участник
Сообщение от Женька*
Да... Вариант с заграницей рассматривать не приходится - наш случай требует не одной операции плюс постоянного наблюдения до совершеннолетия, врач должен быть рядом... Но мы надеемся на лучшее!
Конечно, нужно надеяться! До совершеннолетия еще много лет. Обязательно что-нибудь придумают.
-
Мега-элита
Сообщение от KLOP
А давно у вас была операция ??
Какой кошмар. У нас тоже похож на шарик. Значит нам тоже будет больно писать.
А сколько он у вас стоял второй раз ??
Съездили к РТ сказал восполина крайняя плоть назначил мазь. Говорит не надо было сохранять.
Операция была 2 с лишним года назад.
Точно не помню,еще дня 3 еще точно стоял. Крайнюю плоть нам не сохранили. РТ сказал, что это из-за того, что весь членик перекроить пришлось. Как то так.
-
Частый гость
Педиатр поставил диагноз ОРВИ, со вчерашнего вечера сбивали темп (около 39) аж 4 раза... Еще подкашливать начал и горло покраснело... Точно пролетели мы, как фанера над Парижем... Написала РТ о болезни и на когда можно операцию назначить, что-то не ответил... Ждем.
А надо снова к нему идти на прием и записываться или он и по почте переназначить дату сможет?
Решили, что раз так случилось, значит так и нужно. Значит Максимке рано еще для операции и мы немножко подрастем. Не отчаиваемся!!!
Зато нас сегодня в садик во дворе взяли А я и не надеялась, думала в лучшем случае в какой-нибудь из дальних... А то и вообще до 3 лет не дадут место... А еще решила все - начинаю приучать к горшку как поправимся (специально не приучала, чтобы не сдирал второй подгуз, а теперь вот операцию все равно перенесут и он уже будет постарше и, надеюсь, понимать, что нельзя). А к садику надо нам освоить этого друга...
-
Частый гость
Всем доброго дня! Наконец то нас прооперировали и мы дома! Оперировались в Сыктывкаре у Каганцова Ильи Марковича (спасибо ему большое). Да же не вериться! Все прошло быстро и без проблем! Хорошо что в Москву не поехали, тут как то все проще было!
-
Участник
По ходу мы снова пролетаем с операцией, в анализах повышенные лейкоциты, а из носа сопли рекой. Но нам дали шанс за выходные вылечится, в понедельник пересдача анализа.
-
Участник
Воспаление у нас прошло. В понедельник снимут катетер.
-
Участник
Сообщение от Мария1809
По ходу мы снова пролетаем с операцией, в анализах повышенные лейкоциты, а из носа сопли рекой. Но нам дали шанс за выходные вылечится, в понедельник пересдача анализа.
Удачи вам . В сдачи анализов. Поправляйтесь.