Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Свадьба за границей

1. ответ для i.step , на сообщение « а как регистрируют з границей? »
    Частый гость Аватар для Djada

Цитата Сообщение от i.step Посмотреть сообщение
    а как регистрируют з границей?
    не поняла вопрос.. что значит как? в смысле языка - с переводчиком, а так, такая же церемония как в России, с росписью в их книге актов
    Я - Галина, ко мне на ты)))

2. ответ для i.step , на сообщение « а как регистрируют з границей? »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от i.step Посмотреть сообщение
    а как регистрируют з границей?
    Официально или неофициально. С клятвами, речью регистратора, пиной коладой в кокосах или шампанским в бокалах, тортом и яхтой на закате. Или конной прогулкой по окрестностям средневекового замка. Да как вашей душе угодно, так и регистрируют, в этом и фишка
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Мега-элита

Цитата Сообщение от Djada Посмотреть сообщение
    В феврале расписывались в Доминиканской Республике.
    В СПб, за 2 месяца заключили договор с агентством, которое занимается браками за границей (найду ссылку скину). О нас нужны были только зааппостилированные документы в МИДе (свид-ва о рождении и справки о том что мы не состоим в браке). Все вопросы решали с ними, место где будет роспись (я очень хотела побережье, но не частную территорию отеля) - в итоге роспись была на частном пляже Кап-Каны. Выбор цветов арки, букет, парикмахеры и визажисты - все через них. Дополнительно можно заказать все что угодно (на что бюджет позволяет). Мы брали пару лошадей (больше для фотосессии). Фото, видео - по желанию русскоговорящие или местные (у нас был мексиканец, но по-русски что-то говорил ). + конечно, переводчик. Фотографии нам отдали перед вылетом домой, свидетельство прислали в апреле по-моему, но нас предупредили сразу что легализация документов у них занимает очень много времени, поэтому и сроки такие (2-3 месяца).
    Я осталась полностью довольна (были небольшие косяки (с букетом и прической)), но я настолько была расслабленна и счастлива, что эти мелочи меня не расстроили (это больше для придирки .
    Пара фото))
    http://s003.radikal.ru/i201/1210/b6/99ca6768c7d2.jpg
    http://s61.radikal.ru/i173/1210/2b/f5fce0fbf6ad.jpg
    http://s018.radikal.ru/i508/1210/35/6c8d9974f24a.jpg
    Дайте ссылку на агенство, пожалуйста. Вы одни летали или брали гостей? И в каком отеле? Понравилось ли? Мы были в Доминикане не раз, очень нравится, рассматриваем в качестве возможного места свадьбы. Заранее благодарна

4. ответ для mashsa , на сообщение « Свадьба за границей »
    Banned

Цитата Сообщение от mashsa Посмотреть сообщение
    Девушки поделитесь опытом с желающими, но не сведующими!)))
    Очень хочется зарегистрироваться за границей, официально, но возможно и символически зависит от стоимости.
    Расскажите кто-нибудь так делал? Организовывали сами или заказывали полный пакет в агенстве? Интересуют теплые страны, где море) как искать фотографов, в общем явки, пароли плиз
    Мы в начале года регистрировались на Кубе, я связывалась непосредственно с отелем, тк они предоставляют услугу организации свадьбы и церемония официальная, фотографа можно взять местного, которого предложит отель, но можно найти и русского (я сегодня писала пост в белом списке свадебных услуг про фотографов в том числе). Многие фотографы путешествуют и совмещают свой отдых с работой.

5. ответ для inn , на сообщение « Дайте ссылку на агенство, пожалуйста.... »
    Частый гость Аватар для Djada

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на агенство, пожалуйста. Вы одни летали или брали гостей? И в каком отеле? Понравилось ли? Мы были в Доминикане не раз, очень нравится, рассматриваем в качестве возможного места свадьбы. Заранее благодарна
    http://www.pssp.ru/
    мы вот тут заказывали) Мы летали одни, наши друзья в тот момент на Кубе были - д.б. прилететь но не срослось что-то по местным авиалиниям. Мы пригласили ребят с нами поехать, с которыми познакомились по прилету) они не отказались) Отель посмотрю, не помню если честно)) 5-ка была - но не "достойная" своих звезд. Но это уже не к свадьбе претензии а к отелю (сами выбирали). Главное не на территории отеля это делать, ибо нассмотрелась я на это везде. Пляж в приотельной зоне огораживают - но отдыхающих-то ни куда не выгонишь и вот лежат они пузами к верху и пивом и орут "Горько е..а мать" - удовольствие ниже среднего. Поэтому я рассматривала регистрацию только там где, никого не будет. В Доминикане - в этом плане Кап-Кана идеальное место. Ни одного человека не встретили, даже когда за лошадьми приехали. Работники которые за лошадьми смотрят были, но и они как-то как приведения передвигались)))
    Я - Галина, ко мне на ты)))

6. ответ для Djada , на сообщение « http://www.pssp.ru/ мы вот тут... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Djada Посмотреть сообщение
    http://www.pssp.ru/
    мы вот тут заказывали) Мы летали одни, наши друзья в тот момент на Кубе были - д.б. прилететь но не срослось что-то по местным авиалиниям. Мы пригласили ребят с нами поехать, с которыми познакомились по прилету) они не отказались) Отель посмотрю, не помню если честно)) 5-ка была - но не "достойная" своих звезд. Но это уже не к свадьбе претензии а к отелю (сами выбирали). Главное не на территории отеля это делать, ибо нассмотрелась я на это везде. Пляж в приотельной зоне огораживают - но отдыхающих-то ни куда не выгонишь и вот лежат они пузами к верху и пивом и орут "Горько е..а мать" - удовольствие ниже среднего. Поэтому я рассматривала регистрацию только там где, никого не будет. В Доминикане - в этом плане Кап-Кана идеальное место. Ни одного человека не встретили, даже когда за лошадьми приехали. Работники которые за лошадьми смотрят были, но и они как-то как приведения передвигались)))
    У нас как раз в плане отеля вопросов нет, есть там свой облюбованный, за две недели только две российских морды, ребята молодожены как-раз, поэтому комментов русских точно не будет. И пляж пустой ,шикарный с диванами и балдахинами, ммммм, опять вспомнила

7. ответ для mashsa , на сообщение « Свадьба за границей »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Мы, кстати, в этом же агентстве свой тур брали, по ссылке выше)

8. ответ для mashsa , на сообщение « Свадьба за границей »

Сестре свадьбу делали через "Нику" на Кипре Понравилось очень!

9. ответ для Сплюш , на сообщение « Мы, кстати, в этом же агентстве свой... »
    Элита Аватар для My Cherry

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Мы, кстати, в этом же агентстве свой тур брали, по ссылке выше)
    А в этом агентстве можно и свадьбу и тур заказать?
    Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

10. ответ для mashsa , на сообщение « Свадьба за границей »

Цитата Сообщение от mashsa Посмотреть сообщение
    Девушки поделитесь опытом с желающими, но не сведующими!)))
    Очень хочется зарегистрироваться за границей, официально, но возможно и символически зависит от стоимости.
    Расскажите кто-нибудь так делал? Организовывали сами или заказывали полный пакет в агенстве? Интересуют теплые страны, где море) как искать фотографов, в общем явки, пароли плиз
    А мои друзья на Бали отмечали свадьбу,они какую то духовную церемонию в храме заказывали, по всем традициям и тд. очень красиво было. Вот здесь вроде http://baliwedding.ru/hram Вы понимаете это стоит денег,но это дает возможность легализовать свадебный сертификат в России и официально пожениться на Бали.Этот праздник они будут помнить всю жизнь. Это того стоило.

Страница 2 из 2 « Первая 12