|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Пальмочка
А нам банк отказал - почитали не достаточно солидной платежеспособность. У нас так, мы за аренду платим больше, чем начислено бы было по ипотеке. Но увы.. как думаете, есть смысл подавать заявку заново, но с суммой вдове меньше? Комнату хотя бы посмотреть себе, зря я, что ли, МК переводила с другого города и с мужем брачный договор заключала?
Почему бы Вам не поменять банк?
-
Хамедорея
 Сообщение от Pozitiv
Почему бы Вам не поменять банк?
Интересно, есть ли еще такие, что без регистрации в Спб возьмут.
-
Наш человек
 Сообщение от Пальмочка
Банк Санкт-Петербург очень лояльный во многих вопросах
мама двух принцессок 2004 и 2007 г.р. и сладкого карапуза 2015 г.р.
ВТБ, Дельта, Петрокомерц...
-
Хамедорея
Спасибо.. хмм... а мне вас будет не хватать Отдельный топик нашла только про втб 24.. Мне интересен еще Райффайзен, но там я пару лет назад читала про регистрацию, навряд ли ее из списка изъяли. Так пишут -
Документы, подтверждающие регистрацию
Временная регистрация, если применимо, только для граждан РФ (оригинал + копия).
Свидетельство о регистрации по месту пребывания (если нет постоянной регистрации на территории РФ), если применимо (оригинал + копия).
Я-то всяко могу толковать это "если применимо"..
-
Ветеран
 Сообщение от pompyshka1
Все! Она моя! Комната, а за одно и трехкомнатная квартира  6 часов в банке на сделке и это при том, что одобрения от Москвы мы ждали в коридоре!  еще раз хочу похвалит менеджера на ул. Фучика. Умничка одна, но стойко справляется и вежливо всем отвечает и при этом все делает! Всем удачи!!! 
+100000000 на Фучика и Виктория и Светлана замечательные!!!
sent from my HTC by Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Пальмочка
А нам банк отказал - посчитали не достаточно солидной платежеспособность. У нас так, мы за аренду платим больше, чем начислено бы было по ипотеке. Но увы.. как думаете, есть смысл подавать заявку заново, но с суммой вдове меньше? Комнату хотя бы посмотреть себе, зря я, что ли, МК переводила с другого города и с мужем брачный договор заключала?
Я зарплатница сбербанка, но официальная зп 15000 и мне дали ипотеку
-
Частый гость
 Сообщение от Lyolya1105
+100000000 на Фучика и Виктория и Светлана замечательные!!!
sent from my HTC by Tapatalk
очень хорошие менеджеры!!! Все грамотно делают и вежлево всем отвечают!
-
Хамедорея
 Сообщение от pompyshka1
Я зарплатница сбербанка, но официальная зп 15000 и мне дали ипотеку
Я, честно говоря, думала, что сумму одобрят меньше; такого сюрприза не ожидала.
-
Хамедорея
Может, жалобу им куда отправить? Не на то, что отказали, а на то, что вся котовасия заняла три месяца со дня подачи заявки, особое за что спасибо вечно занятому и пофигистичному менеджеру..