Страница 564 из 826 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574614664 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Поставили нам ОРВИ.горло красное,нос кошмарный в глубине,а так и не скажешь.все забито внутри,так еще и аденоиды припухли и стали затруднять дыхание
    Проторгал-ерунда(слова врача),назначила гексорал,полидекса и орвирем.
    Еще сказала у лора спросить про гормональные препараты для уменьшения аденоидов,иначе постоянно будем болеть
    5 дней не гулять,не купать и самое ужасное,Варе опять откладывают прививку!!!!!жесть какая то,я теряю надежду,что мы вообще поставим второй пентаксим
    Кто помнит,сколько между ревакцинациями максимум времени может пройти?!?пол года?

Сейчас вот опять горитдала жаропонижающее.вся в мурашках укуталась в одеяло и уснула...ночью "повеселимся"!а завтра еще и муж на сутки
    Так самое противное,что и я себя хреново чувствую...пошла пить антигриппин!!!
    А еще какой то козел начал стучать в 22.40,чтоб его

Старожил Аватар для SunKate

Спать уложились, йогурты поставила готовиться, осталось помыться, дождаться мужа и лечь спать!

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Пойдешь за кладом - возьми с собой )))
    Осталось только понять где его искать!

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Смотрю многие Элькар этот знают, ну значит не страшно, пропьем курс)
    Нам Элькар для аппетита сказали попробовать, ибо мы вообще отказывались от еды пару дней...попробовала, эффекта не увидела и отменили, а вообще нам его изначально невролог назначила в ПК, поставила нам в наши 28 дней жизни "Несовершенство нервной системы"...наша педиатр посмеялась и пить мы не стали!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Поставили нам ОРВИ.горло красное,нос кошмарный в глубине,а так и не скажешь.все забито внутри,так еще и аденоиды припухли и стали затруднять дыхание
    Еще сказала у лора спросить про гормональные препараты для уменьшения аденоидов,иначе постоянно будем болеть
    5 дней не гулять,не купать и самое ужасное,Варе опять откладывают прививку!!!!!жесть какая то,я теряю надежду,что мы вообще поставим второй пентаксим
    Кто помнит,сколько между ревакцинациями максимум времени может пройти?!?пол года?

Сейчас вот опять горитдала жаропонижающее.вся в мурашках укуталась в одеяло и уснула...ночью "повеселимся"!а завтра еще и муж на сутки
    Много-много Никуше @@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе, чтоб не разболеться!
    Про прививку не подскажу....
    И спокойной вам ночки!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Добрый вечер!
    Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    А что за праздник такой?

Странно... подожди, может, когда остынет, оторвется?

У меня сегодня легкий дурдомчик- Адельчик гостит у бабушки, я с работой развлекаюсь. Вчера доработалась до того, что правая кисть болеть начала ))) Зато почти все сделала! Сегодня внезапно продала первое Аделинкино автокресло ))) Дааавольная! А то на днях собираемся в Финку, а оно полбокса занимало (кресло + база под него). И в цене совсем немного потеряла!
    В школе, у первоклассников, они прошли всю азбуку и прощаются с ней, пригласили родителей. Мне очень понравилось. Ещё раз убедилась, что мы выбрали правильную первую учительницу. Арина у меня стеснительная, а сегодня очень раскованно себя чувствовала,легко обращалась с микрофоном, думаю, что это учительница ей так самооценку подняла.
    - 36.3.

@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее болезнь ушла. У меня со вторым такая ситуация, сделали 2 инфанрикса, а потом болеть стал, так до сих пор и не сделали, а ему скоро 5. С Дёмой ещё ни одной прививки не сделали, ну кроме БЦЖ.
    Я чёт тоже сегодня плохо себя чувствую, ощущение, что температура, а измеряю

Я Лена

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Ксюша, не паникуй! Мне говорили, что у Кати маленькая голова. А у меня у самой 54-55 размер.
    ААААААААААА, у меня замок сломался дверной! Опять менять придется!
    Лена, у меня так недавно пиццы прилипли
    Хммм и из-за маленькой головы шум наводят..врачи...

Мне раствор люголя помогал, наматываешь на палочку и смазываешь горло.
    На поправку вам @@@@@@@@@
    Мы тоже прививку откладываем, правда от гепатита вторую

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Лен,тебе тоже не пазболеться!@@@@@@@@@@@
    Ксюш,Нике люголем не намажешь-сразу рвота пойдет-она ж недолугая

Девочки,всем спасибо за кулачки!!!я все думаю:это мы в сад не ходим....а что в саду с нашими болячками будет!?!?безвылозно будем сидеть

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Девочки привет!
    Мы тут дружненько всей семьей ротавирусом переболели
    Все-муж,я,оба сына
    Думаю,из сада принесли
    Хорошо что Гришка легко перенес,только два раза фонтаном тошнило
    Я без цитат,что помню-
    Никуше @@@@поправляться скорее!
    Василиске на узи чтобы все ок@@@@
    Мартик молодец,так держать!про "травму"бедолажка!
    Арину с праздником!отлично что учительница такая хорошая вам досталась!

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Леночка,не кисни!период такойпройдет!

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Света,с бровями)
    Мне надо все))и брови и ногти и волосы подстричь-покрасить
    Эдакое чучело))

9. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Я в горе...у Ники 38!:( К 20.30 муж... »
    Гость Аватар для katrin-c

Ксюша, не расстраивайся! Есть такие уникумы, которые не стесняются чуть ли не судьбу на кофейной гуще предсказать!!!
    Уверена, что у Васюши все хорошо!

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были у нефролога. Новости хорошие. Сказали мочу сдавать раз в месяц (раньше сдавали раз в неделю), узи и нефролог теперь только в год, если анализы хорошие (раньше раз в месяц ходили). Разрешили по-тихоньку начинать закаливания и теоретически даже в бассейн ходить (хотя бассейннежелательно пока всё-таки) и нурофен/эфералган при температуре разрешили. Будем надеятся, что болячку свою мы перерастём!
    Сегодня Мартик получил в глаз дверью (((( в Алмазова ужасная планировка - двери стык в стык, мы выходили и в это же время врач из соседнего кабинета выходил В итоге бровь и глаз ранены. Этот врач сам так испугался! В принципе он даже не виноват конечно. Он так кричал:"Ты жив?! Ты чего икаешь???? Ты чего икаешь?! Ты как?!" Мартик от растеренности даже плакать перестал

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Мартик умничка! Мы им гордимся! И со временем обязательно перерастете болячку! по другому и быть не может!!!

Я в горе...у Ники 38!
    К 20.30 муж повезет в клинику.
    Леночка, вам с Никушей @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем добрый вечер.
    Мы съездили в поликлинику, стойко перенесли 3 пентаксим, капилюшку всплакнули, но быстро успокоились.
    Были на приеме у педиатра, наша шустрая медсестра уже прошарила, что мы съехали с этого района. Короче приняли нас "на отвали".. кароточку мы забрали, на следующей неделе пойдем к местному педиатру и медсестре, которые еще меня в детстве наблюдали. Надеюсь, они еще в адеквате.
    А так весим 9600 рост 69 см.
    Про прикорм кашей медсестра сунула бумажку с рекламой "фруто-няня"и распрощалась со мной. Я только выйдя из кабинета прочитала, что там о пользе овощного пюре 😂😂😂
    Короче девочки, ХЕЛП! Расскажите, пожалуйста, с чего начать? Я поняла, что не с овсянки. И простите, что задаю вопрос уже 100 обсуждаемый 😳

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lori516

Какая то напасть у деток зимой с болячками....все болеют,скорее бы лето((((всем на поправку@@@@@@@@

Страница 564 из 826 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574614664 Последняя »