Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Спортивный лагерь, да или нет ?! Помогите определиться!

1. ответ для Сансей , на сообщение « Спортивный лагерь, да или нет ?!... »

Имхо, в 6 в лагерь заграницу рано, если бы ЛО, то я бы отдала, у нас похожая ситуация, только нам 7 и предлагают спортлагерь на украине, отказались, даже не беря в рассчет их беспорядки...

2. ответ для Сансей , на сообщение « Спортивный лагерь, да или нет ?!... »
    Элита Аватар для Yuleta07

Моему сыну 9, я бы не отпустила его Он сам не готов.....

3. ответ для Сансей , на сообщение « Спортивный лагерь, да или нет ?!... »
    Старожил Аватар для to4ka

работают тренером в детской спортивной школе уже 10 лет, у нас ездят детки одни на сборы с 5-ти лет регулярно, было несколько с 4х. проблем не припомню, если детьми занимаются не только на тренировках, организовывают досуг и есть ровесники, с которыми общие интересы/игры и тп, то должно быть все ОК, если 100% доверяете тренеру, отправить можно, единственное НО - 21 день для первого сбора приличный срок, соскучится скорее всего…10-14 дней было бы намного оптимальнее, конечно…

4. ответ для Сансей , на сообщение « Спортивный лагерь, да или нет ?!... »
    Мега-элита

А мы рискнем попробовать. Тоже дочке будет 6,3 к лету. Отправляем ее в Болгарию с плаванием на 21 день. Надеюсь на тренера. Сейчас она, конечно, хочет, но уже сразу говорит, что будет по мне скучать. Мы с ней всего на 3 дня расставались пока.

5. ответ для khvatova , на сообщение « А мы рискнем попробовать. Тоже дочке... »

Ну а как раньше, с садиком на детскую дачу выезжали? Я с 4-х ездила. \помню в санаторий на 3 месяца ездила как раз в 6 лет, надо отпускать, приучать к самостоятельности. Я только мечтаю о таком лагере, лучше чем дежурный сад

6. ответ для olga3946 , на сообщение « Ну а как раньше, с садиком на детскую... »

Ну а как раньше, с садиком на детскую дачу выезжали?
    ну и как,если не кривить душой,хорошо было?
    мы дачу снимали в левашово,там я каждое лето видела таких детей...душераздирающее зрелище,скажу я вам...
    по сабжу-нет,но я бы сильно трудилась,чтобы поехать с ребенком и жить неподалеку...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для Сансей , на сообщение « Спортивный лагерь, да или нет ?!... »

отправляйте)) забрать всегда можно, но поверьте сначала скучают все, а вот потом уезжать никто не хочет))

8. ответ для Сансей , на сообщение « Спортивный лагерь, да или нет ?!... »

Беларуссия-не так уж и далеко, сели на машину и приехали навестили, забрали ( если сильно заскучает по маме )

9. ответ для Сансей , на сообщение « Спортивный лагерь, да или нет ?!... »

Первый раз когда отдавала очень переживала но нам было 8 лет. Приехал весь в счастье. Купались в море, ездили к Ялту.

10. ответ для olga3946 , на сообщение « Ну а как раньше, с садиком на детскую... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от olga3946 Посмотреть сообщение
    Ну а как раньше, с садиком на детскую дачу выезжали? Я с 4-х ездила. \помню в санаторий на 3 месяца ездила как раз в 6 лет, надо отпускать, приучать к самостоятельности. Я только мечтаю о таком лагере, лучше чем дежурный сад

ездила в детстве на такие дачи, и это худшие воспоминая моего детства... думаю, что родители, отправляющие на эти дачи своих детей, сами не ездили в них маленькими. Спортивные сборы - другое дело, понятно, ради чего все это делается, и тренера родители обычно знают и, видимо, доверяют. А просто отправлять ребенка и приезжать по-выходным, мне кажется, совсем неоптимальный вариант. Я постоянно и в городе была в саду, и садик обожала, но уехать и несколько дней подряд не видеть родителей мне совсем не нравилось. Уезжала потом и к бабушке на лето - тоже все было отлично, именно летние дачи, кмк, не очень вариант.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »