Страница 560 из 826 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение

НУ это уже не мало в болтании, и она ведь лепетала у тебя? нет? БЛин я вот тоже напрягаюсь конечно, хоть пытаюсь мысли прочь гнать
    Нет,Янчик она всегда так.какие то отдельные звуки,преимущественно гласные

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Юля, я бы кашу начала варить пополам молоко с водой, так легче усваивается желудком (мне так гастроэнтеролог взрослый советовал, думаю для ребенка аналогично), а вкус не сильно отличается от чисто молочной
    Я менно так и делаю.

Девочки,я рукожопый рукожоп
    Хотела приготовить печенье домашнее овсяное низкокаллорийное,так все прилипло к пергаментной бумаге-теперь выкидывать вот что я за недолугость?!?выпечка вообще не мое(((((((
    Сейчас поставила голубцы тушить,надеюсь хоть их не запорола

2. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Нет,Янчик она всегда так.какие то... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Чего то я про этот элькар озадачилась.мы итак кушаем хорошо и уже плюхи приличные,куда нам еще аппетит повышать?!
    Я об обратном уже думаю...
    Варя общается с сестрой,стоя в кроватке-кричит трррр,аааааааа,ай ай ай айааааа.вот и где наши слоги???единственное что меня смущает в ее развтии пока,и то не сильно!
    А еще сегодня ночью Варя пыталась к нам переползти из своей кровати.было забавно:сонная Варя и сонная мама пытаются решить где спать ребенку)))))
    У меня тоже никаких слогов, пару дней что-то типа "ма" появилось, но очень неуверенно пока. А что, уже надо паниковать? Чего-то пока не хочется. Ну и честно говоря: гнома зубы выращивала, стоять училась. Короче, перло физическое развитие. А как долезли и она встала, начала ммммммммммммммычать. А потом вот это "ма" из него выросло. А какие слоги должны быть?
    Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Лена, я тоже всякого начиталась в инете, но хирург сказал - только укреплять мышцы, если не заниматься и запустить - то операция. Единственное - лучше подходят статические упражнения. Я поначалу больше их делала, сейчас уже качаю обычными скручиваниями, стало гораздо лучше!

Поздравляю с новыми умениями!

Доброе утро, точнее уже почти день!
    Вчера насобирала цитат, а ответить не успела, сегодня все слетело.

Ира, а ты играешь с гномочкой в ку-ку? Я читала, что эта игра помогает ребенку привыкнуть к мысли, что мама если ушла, то обязательно вернется.

Света, кошечке много@@@@@, надеюсь все обойдется

Юля, я бы кашу начала варить пополам молоко с водой, так легче усваивается желудком (мне так гастроэнтеролог взрослый советовал, думаю для ребенка аналогично), а вкус не сильно отличается от чисто молочной
    Играю. Я, правда, читала, что ку-ку для чего-то другого осваивается, но это не важно. У меня такое впечатление, что у нее чуть раньше пришел тот возраст, в котором дети боятся от мамы оторваться. Был бы у нее папа - ее внимание было бы не так сильно на меня сконцентрировано.

Лена, погоди паниковать!

Я менно так и делаю.

Хотела приготовить печенье домашнее овсяное низкокаллорийное,так все прилипло к пергаментной бумаге-теперь выкидывать вот что я за недолугость?!?выпечка вообще не мое(((((((
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

3. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Нет,Янчик она всегда так.какие то... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Пошла гладить блузку, у дочки завтра важный день- Праздник прощания с Азбукой =)
    А что за праздник такой?

Странно... подожди, может, когда остынет, оторвется?

У меня сегодня легкий дурдомчик- Адельчик гостит у бабушки, я с работой развлекаюсь. Вчера доработалась до того, что правая кисть болеть начала ))) Зато почти все сделала! Сегодня внезапно продала первое Аделинкино автокресло ))) Дааавольная! А то на днях собираемся в Финку, а оно полбокса занимало (кресло + база под него). И в цене совсем немного потеряла!
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Ксюша_

Девочки! Я вся в печали((( Ходили к неврологу в нашу поликлинику, она нами недовольна, мол голова большая слишком, срочно на узи, не развиваемся-уколы актавегина(((( то что ходили на узи гм в 21 век 3 месяца назад и там все в норме было ее крайне удивило. голова то большая!!! в общем завтра на узи идем...боюсь

5. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Нет,Янчик она всегда так.какие то... »

Я менно так и делаю.

Я с выпечкой также..нужно просто чаще готовить и все получится!

6. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « А что за праздник такой? ... »

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    А что за праздник такой?

Странно... подожди, может, когда остынет, оторвется?

У меня сегодня легкий дурдомчик- Адельчик гостит у бабушки, я с работой развлекаюсь. Вчера доработалась до того, что правая кисть болеть начала ))) Зато почти все сделала! Сегодня внезапно продала первое Аделинкино автокресло ))) Дааавольная! А то на днях собираемся в Финку, а оно полбокса занимало (кресло + база под него). И в цене совсем немного потеряла!
    Это ты за компом так? у меня кисти жуть как болят когда 24 часа в сутки сижу

7. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Девочки! Я вся в печали((( Ходили к... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Девочки! Я вся в печали((( Ходили к неврологу в нашу поликлинику, она нами недовольна, мол голова большая слишком, срочно на узи, не развиваемся-уколы актавегина(((( то что ходили на узи гм в 21 век 3 месяца назад и там все в норме было ее крайне удивило. голова то большая!!! в общем завтра на узи идем...боюсь
    СПокойно. Сходишь к другому врачу,послушаешь его доводы,только ничего не говори о том,что тебе этот врач сказал

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

8. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Девочки! Я вся в печали((( Ходили к... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Да это фишка многих врачей-запугивать,еще не сделав узи уже начинают придумывать проблемы...вот что за....вот оторвать бы им язык!!!!

Я-Лариса.

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, всем привет!

Я все прочитала, но цитировать не смогу - очень много - буду по памяти:

Ксюша, не слушай поликлинического врача - у вас все хорошо! Только что разговаривала с подругой - они ходили на комиссию в логосад - так им там открыто сказали - сходите к ЛОРУ, но только не в поликлинику - вот так.

Про молоко - девчонки - я всю свою жизнь пью молоко из бочки, причем некипяченое - потому что кипяченое вызывает у меня рвотный рефлекс. Летом в садоводство бочка приезжает - так я беру пятилитровыми канистрами - на простоквашу, творог, так попить - с ягодами или с картошечкой свежевыкопано-отвареной ... Детям, конечно же, не дам не кипяченое... А сама - ничего жива пока что ;-) Так что очень ЛЮ!!!

Где-то читала, что вроде цельное коровье молоко нынче не дают детям до трех лет - оно конечно может и правильно, но у меня вопрос - как мы-то выросли? Я вот купила Степе козье - так этот балбес отказывается его пить - попробую Андрюхе кашу на нем разводить, ибо безмолочная на воде - это просто ФУ... бэээээ... (хотя им то все вкусненько, наверно )
    Вообще, думаю, как бы сделать так, чтобы варить кашу на 4-х, просто Андрюхину порцию блендером проворачивать перед подачей ...Но это надо тогда безмолочную варить - а это я сама есть не буду :-)

Про нас:
    Степа сегодня-завтра у бабушки - у меня санаторий :-)
    Андрюха спал сегодня из рук вон, когда мне стало интересно стала смотреть на часы, завозился, встала, забрала, покормила, переложила 6-22, завозился - смотрю на часы 07-05 взяла, покормила, уснул - в 08-00 - завозился... И так прошла вся ночь с 22-х.. Садится. Встает. Видимо надо придавливать. Или молока нехватает????? Ну до 13-го подождем - там взвесимся - посмотрю прибавку. Прикорм есть не хочет, правда с удовольствием умял вареный кабачок довольно грубого помола блендером... И потом в первый раз пошла на ура кукурузная кашка Хайнц, но второй раз уже не на ура....
    Засыпаем на груди, тоже пора приучать укладываться самого... Но мне кажется, что у них все это приходит само.
    Степа за один день отказался от груди, потом так же просто забыл о соске (хотя я начала париться на эту тему 2 года, а соской), и вот сейчас сам засыпает - просто уходит в свою кровать ложиться, гладит стенку, перебирает одеяло, что-то бормочет и бац- спит... А до этого по два часа укладывания с выдиранием пол головы волос. Видимо горшок тоже скоро придет )
    Хотя я слушаю, как тут июнята на горшок пошли, а у меня понимаешь октябренок11 еще в подгузах - начинаю запариваться.
    С ревностью у нас все классически - могут вместе поиграть, но чаще задевает мелкого, хотя весь такой киска-киска к маме подлизывается. Но когда совсем расстроеный может сказать "убрать Андрея!" - или не пускать коляску в лифт со словами "Андрей брысь", но видеть друг-друга с утра категорически рады!
    Вот, наверняка, что-то забыла, но надо поработать..
    Отвозила сегодня машину в ремонт показывать - новые тачки стоят, блестят... так новую захотелось..... сижу остываю )))) в этом году решили только море, а в следующем будем смотреть... Мало места в нашей машинке в длину...

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

вот это пост!!!!!

Страница 560 из 826 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »