|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Про умку могу подтвердить негатив. Мы забрали ребенка после одного посещения. Зав очень странная госпожа, проигнорировала мои просьбы уделить ребенку внимание (он у нас актив) и адаптировать его по мере возможности. Когда забирали ребенка после обеда - заведующей и след простыл, нам выдала ребенка воспитательница, которая достойна отдельного описания - женщина в годах, всем своим видом и манерами являющаяся воплощением сурового советского прошлого. Видно, что человеку противопоказано воспитывать детей, особенно активных. Начала скрипучим голосом отчитывать нас, попутно признавая полное бессилие и нежелание искать подход к ребенку. Думаю, что за 25-27 т.р. в месяц можно рассчитывать хотя бы на что-то отдаленное похожее на заботу и участие. Вообще сложилось впечатление, что это не дет сад, а просто место, где жители близлежащих домов оставляют детей на время за деньги. Вобщем, комерческая составляющая - впереди паровоза, а всё остальное - по-советски.
-
Старожил
Сообщение от yanachum
"Студиум" на Варшавской 10. Это наш двор - проходной... Все идут через него к метро Электросила
Сочуствую... Через наш все пробку на Варшавской объезжают... А садов в нашем квартале вообще нет. Ни частных, ни государственных.
Я Наташа
-
Частый гость
-
Участник
Сообщение от yanachum
Да уж... Страсти кипят! С нашими 1,10 в сентябре нечего ловить! А на работу надо выходить. Девушки, подскажите есть на форуме отзывы про платные дет сады в Московском районе? И как всё будет, если я ребёнка отправлю в платный сад - это моё дело и с очереди он не снимается? Т.е. мы так и продолжаем стоять в очереди в обычный садик? Как это происходит? Может, есть опыт у кого-нибудь.
У меня сын уже год годит в частный сад на ул. Звездной.
В этом году получили направление в сад. На сентябрь будет 3,3 г.
-
Частый гость
Yanachum, мы платим 19500 (с питанием), садик "Звездная сказка". Этот садик квартирного типа и у деток особо нет площадки,я раньше переживала по этому поводу , а сейчас для меня это вообще не показатель есть площадка нет площадки, главное воспитатель! Если воспитатель хороший если ему интересно с детками то он сможет заинтересовать деток и без детской площадки. Летом детки гуляли во дворе где есть песочница и две качели , по их довольным лицам было видно что их все устраивает . Сейчас постоянно поделки мастерят. Так что на разведку конечно сходите.
-
Частый гость
Да, мы тоже болеем. Получается в мес 1 неделю я на больничном. Но у нас ттт ничего серьезного пока не было в основном с насморком отсиживаемся. пару раз температура была.
-
Частый гость
Сообщение от yanachum
О! Так подробно! Спасибо большое! Я тоже нашла в интернете интересную статью "Обзор частных детских садиков СПб. Московский район". Там, как раз, и про РИД, и про Звёздную сказку написано. Я тоже думаю, поспрашивать родителей - подловить возле садиков Хочется найти сад, чтоб и ребёнку нравился, и по цене оптимальный, и по дороге на работу хотя бы или недалеко от нас (Электросила). Буду смотреть, изучать информацию, схожу на разведку в сады, пообщаюсь с заведующими. Спасибо за наводки))) Если возникнут вопросы, спрошу обязательно - вы уже опытны в этом вопросе)
Звездная сказка, будет открывать филиал на Парке победы кажется на улице Кузнецовская, они начинают набирать деток в группу (подробностей не знаю), если вам актуально , то я бы рекомендовала записаться или позвонить узнать (вконтакте есть группа), что и как, а то места в платных детстких садах тоже разлетаются как "горячие прирожки" не смотря на цену.
-
Ветеран
Сообщение от snysmymric
Звездная сказка, будет открывать филиал на Парке победы кажется на улице Кузнецовская, они начинают набирать деток в группу (подробностей не знаю), если вам актуально , то я бы рекомендовала записаться или позвонить узнать (вконтакте есть группа), что и как, а то места в платных детстких садах тоже разлетаются как "горячие прирожки" не смотря на цену.
А как они в ВК называются? Нашла группу, но не знаю они или нет.
-
Мега-элита
Девочки-соседи,а кто-нибудь попал уже в 80 сад в группу "Кроха"???
-
Частый гость
Была сегьдня в роно.
Пришло в 9-20, была 21 по списку. Зашла в кабинет около 11-40.
Мой номер 029... от 12 года - было сказано ждать звонка не ранее 1 мая. Попадем или нет 50\50%.
Вот такие новости.