|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
чувствую нормально абсолютно,не ве идет как при обычных М,живот и поясница болеть перестали(на2-й день обычно у мну они уже не болят),так что через 10 дней начался новый цикл походу у меня,говорю ж мутант какой-то....
Алла,я не поняла а НИМ тебе будет делать проходимость труб под контролем рентгена или ультразвука??
Просто мне кажется столько нош-пы слопать...не дело...я когда делала,у меня было под контролем УЗИ...я сдала только мазок ,перед процедурой вкололи ношпу и потом однократный прием антибиотика и все!!!
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от samuika
спасибо за веру,у меня периодами как то накатывает))что все получится,а бывает что хандра,но меня как и раньше пугает возраст,не знаю почему
Нее хандри, Мариша!!!!!!! Все будет правильно!!!!!!!
Сообщение от Т@ш@
Девочки спасибо всем за кулачки, была врач, короче меня похоже какой то вирус потому как мужа тоже ломает, и темпа , но ессссвееннно без лактостаза брльше никаких симптомов нет. Вечером была темпа 37,00 сейчас чувствую опять поднимается
Натурой берете , а то у меня ипотека
Ташулька!!!!! Не болейте!!!!!!!!!
Про натура надо подумать)))
Сообщение от Morkovka!!!
Спасибо
Туточки я
Я просто сплю плохо ночью, утром пытаюсь доспать и тоже минут30 максимум
Отчитываюсь
Сего ня был важный день
1. Нас выписали в садик!!!!йохууууу!!!! Физру на месяц запретили, а бассейн сказал хоть завтра, ну до вторника погодим и пойдем в бассейн
2. Я накупила при первом заходе в магазин дети
-5пеленок
-2 соски
- распашонки штуки две наверное
-ползунки
-1боди
-царапки!!!!!
-пачка памперсов!!!
-мыло жидкое +крем под подгузники
В юниоре на скидках купила ребенку новые босоножки в садик 33 размер, последняя пара и супер дешево-375 рублей!!!!
Далее
Мы поели, я гречи, поехали за мужем и пылесос забрать с ремонта
Далее мы поехали и купили коляску!!!!!урааааа!!!!!!!!я счастлива!!!!
Теперь я могу купить точно автокресло
Потом мы взяли свекровь и поехали покупать лыжи ей в ашан
Там я накупила еще боди , кофточки, ползунки)))меня понесло
Но справедливости надо сказать, что две или три вещи я взяла 68 размера
Вот мы вернулись и я в ванне
Красотаааааа
Вот надо мне еще на днях высадить цветочки на рассаду, это очень важно прям успеть
Машулик, с покупочками!!!!!!
Ты там береги себя!!!!!! А то срок то не маленький уже!!!!!!! А то так и скачешь)))
С выпиской вас!!!!!
Сообщение от Zolotaya RblBka
Маш, а какую коляску?
Девочки, которые родили, у меня просьба, если у вас есть время, написали бы вы в группе в контакте, что необходимо купить малышу, а то я ж не знаю или пропущу что-то
Будет время попробую на ваять...
Сообщение от Morkovka!!!
Взяли Эмалюнга nitro city plus korg
Да, написали бы, а то вот у меня 5 пеленок, а хватит этого? Мама говорит надо еще
А я и хз
У меня 6 ситцевых и 10 фланель, всеми пользуюсь! Так что думаю, что 5 маловато...
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Алла,я не поняла а НИМ тебе будет делать проходимость труб под контролем рентгена или ультразвука??
Просто мне кажется столько нош-пы слопать...не дело...я когда делала,у меня было под контролем УЗИ...я сдала только мазок ,перед процедурой вкололи ношпу и потом однократный прием антибиотика и все!!!
в Прайме по-моему УЗИ,рентген они вроде не делают,если я ничуво не путаю...
футы-нуты эту ношпу,больше ничего пить не буду,приду вся такая как есть,мазок он мне тоже сказал не делать,если перед полипом и после сдавала и все нормально было,тержинана на всякий случай за три дня
-
с Луны
Сообщение от NISI
Оксану звезды ) и дочу Оли-Тиффани с именинами!!!
спасибо и тебя
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
в Прайме по-моему УЗИ,рентген они вроде не делают,если я ничуво не путаю...
футы-нуты эту ношпу,больше ничего пить не буду,приду вся такая как есть,мазок он мне тоже сказал не делать,если перед полипом и после сдавала и все нормально было,тержинана на всякий случай за три дня
Вот и не парься...ту схему которую тебе назначили обычно применяют перед рентгеном и то какой то дедовский способ
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Вот и не парься...ту схему которую тебе назначили обычно применяют перед рентгеном и то какой то дедовский способ
-
Хранитель
Всем привет )
Сообщение от КаПуСт@
Узнаю свой родной топ
Не забыли про уикэнд в ледовом?
Кто пойдет?
ай эм
Сообщение от CHEEKa
Лерчик, а ипотеку ты у себя в банке брать будешь?
неее...у нас условия совсем не айс....хчу тоже в сбер для начала, а там уже потом если ЧО где дадут
Сообщение от NISI
Лерчику и Юльчику и всем всем кто мечтает о квартире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сбычу мечты)))
спасибочки большое
Сообщение от крохочун
Сегодня день покровительницы Санкт_петербурга..Ксении Блаженной.
а мы с сестренкой в прошлую субботу ездили туда пока стояли в часовню , замерзли как два цуцика ...но зато во внутрь попали... а сегодня там будет аншлаг это точно ...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
с Луны
Сообщение от CHEEKa
Алла, принимай запоздалые поздравления
теперь своя норка будет
уже определились с местом дислокации?
Оксана
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
Всем приветы
Настюшку с пятерочкой
Ксень с именинами
Лера , ты в какой день и в какое время примерно?
Мы в субботу 12-13 туда поедем
я пока не знаю...скорее всего в субботу...тоже примерно в это время, т.к. утром рано я подняться не смогу
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...