|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мастера, озвучте пжт ваше мнение об этом инструменте: https://vk.com/photo-21538089_320909788
Думаю брать-не брать, сама-то еще не понимаю. Мне надо для ускорения ошкуривания и для вырезания недостающих элементов(реечек) в стульчике. Может потом для вырезания рамы для зеркала подойдет? В телемагазине рекламируют вроде за 5 000 руб.
-
Сообщение от kapLena
Мастера, озвучте пжт ваше мнение об этом инструменте: https://vk.com/photo-21538089_320909788
Думаю брать-не брать, сама-то еще не понимаю. Мне надо для ускорения ошкуривания и для вырезания недостающих элементов(реечек) в стульчике. Может потом для вырезания рамы для зеркала подойдет? В телемагазине рекламируют вроде за 5 000 руб.
картинка закрыта настройками приватности, повесьте ее так тут )
-
Хранитель
Стусло у меня было,старое деревянное,сломано золотыми ручонками при распиле пенопластовых молдингов на рамки,результат не удовлетворил,кривоватенькие 45 получались,но все было наклеено на картонки,обшлёпано пеньковой веревочкой и бумагой,покрашено и отдадено в количестве 6 штук благодарной коллеге,она этим безобразием на даче кухню украсила,все происходило в доикеевские времена.Надо ли после этого говорить что новое мне не дают.
-
Сообщение от Менолли
Стусло у меня было,старое деревянное,сломано золотыми ручонками при распиле пенопластовых молдингов на рамки,результат не удовлетворил,кривоватенькие 45 получались,но все было наклеено на картонки,обшлёпано пеньковой веревочкой и бумагой,покрашено и отдадено в количестве 6 штук благодарной коллеге,она этим безобразием на даче кухню украсила ,все происходило в доикеевские времена.Надо ли после этого говорить что новое мне не дают.
Деревянное стусло не только у Вас ломается. Пластиковое нормально ходит. Пенопластовые молдинги хорошо распилить еще умудриться надо.
Так что отмазка вяленькая.
-
Мега-элита
Информации очень много, а конкретно к моему случаю не могла найти.
Чихуа и маргофея, спасибо вам большое
Последний раз редактировалось Нерюнгри; 07.02.2014 в 17:05.
-
Мега-элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
картинка закрыта настройками приватности, повесьте ее так тут )
Ой, сейчас вставлю, это ИНСТРУМЕНТ РЕНОВАТОР (RENOVATOR) 2600.00руб. в закупке, http://www.youtube.com/results?searc...BE%D1%80&sm=12
-
Гражданка в Законе
Сообщение от kapLena
Ой, сейчас вставлю, это ИНСТРУМЕНТ РЕНОВАТОР (RENOVATOR) 2600.00руб. в закупке,eo]
Боже, какая прелесть !!!(пока не пришли и не развенчали чудо-приборчик!)Хочу тожеее!!!! Пожалуйста поделитесь закупочкой?? За 2600 вроде нормально!, не?
-
Сообщение от kapLena
Ой, сейчас вставлю, это ИНСТРУМЕНТ РЕНОВАТОР (RENOVATOR) 2600.00руб. в закупке,
какая штука но че та с трудом верится что он такой клевый а отзывы пользователей есть?
-
Сообщение от РОКСОЛАНА
Боже, какая прелесть !!!(пока не пришли и не развенчали чудо-приборчик!) Хочу тожеее!!!! Пожалуйста поделитесь закупочкой?? За 2600 вроде нормально! , не?
скрепки не забивает подумайте хорошо ))))
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Цвет_Папоротника
скрепки не забивает подумайте хорошо ))))
Зачем обижаете!!? У меня степлер есть, канцелярский... два!) И мебельный... да.... вот только недавно перетягивала стульчики....