Страница 490 из 867 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Millenium , на сообщение « не думаю что скоро) »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    не думаю что скоро)
    согласен, у Эстонии до сих пор остался имидж , что "там русских не любят и плохо к ним относятся" , тем более политики Эстонии мало делают, чтобы российские туристы ехали в Эстонию. Я бы сказал, что многие в Эстонию едут от безысходности, т.к. Финка уже переполнена, а рядом, кроме Эстонии мало что есть.. а не потому, что Эстония старается привлекать туристов... та реклама Таллина, которая запускается в метро мало влияет на людей , на мой взгляд... туристы туда едут благодаря "советским детским воспоминаниям", т.к. многие в детстве ездили туда и отдыхали, а сейчас освежают в памяти детские воспоминания..

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    согласен, у Эстонии до сих пор остался имидж , что "там русских не любят и плохо к ним относятся" , тем более политики Эстонии мало делают, чтобы российские туристы ехали в Эстонию
    Не совсем понятно, что политики могут/должны делать для привлечения туристов из какой-то определённой страны? Что делали, например, политики Турции, Таиланда или Индии, что россияне туда ломятся, как подорванные? Тех же финнов правительство что ли в Эстонию заманивает? Туристический бизнес -- такой же бизнес, как и любой другой и чем меньше правиельство лезет в бизнес, тем однозначно лучше для обоих.

3. ответ для tioma , на сообщение « Наконец то,не торопясь,мои документы... »

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Наконец то,не торопясь,мои документы прибыли в консульство.Заветный пластик у меня в руках,осталось получить регистрацию и встать на консульский учет.
    Мои поздравления!

4. ответ для tioma , на сообщение « Наконец то,не торопясь,мои документы... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Наконец то,не торопясь,мои документы прибыли в консульство.Заветный пластик у меня в руках,осталось получить регистрацию и встать на консульский учет.
    Поздравляем!!!!
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

5. ответ для Millenium , на сообщение « Поздравляем!!!! »

Цитата Сообщение от vidjayy Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, что политики могут/должны делать для привлечения туристов из какой-то определённой страны? Что делали, например, политики Турции, Таиланда или Индии, что россияне туда ломятся, как подорванные? Тех же финнов правительство что ли в Эстонию заманивает? Туристический бизнес -- такой же бизнес, как и любой другой и чем меньше правиельство лезет в бизнес, тем однозначно лучше для обоих.
    ну финские политики хотя бы не делают никаких "политических выпадов" в сторону России, а политики Эстонии постоянно делают какие-то заявления по поводу и без повода.. а российские СМИ их заявления распиаривают , создавая из Эстонии образ лающей моськи на слона... а люди, которые никогда в Эстонии не были сразу начинют думать, что" раз их политики такие - значит и люди такие же - не любят нас - туда лучше не ездить. Поеду-ка я в Турцию.. "

это логика, которой я руководствуюсь , когда говорю про политиков, которые мешают привлечению туристов из России..

а финские политики мало говорят по поводу и без повода - поэтому рсосийские СМИ молчат о них и у людей нет негатива - скорее от знакомых узнают "как там хорошо". Финские политики не страдают комплесами неполноценности и нет излишних амбиций... они самодостаточны.. этого не хватает политикам Эстонии на мой взгляд..

Элита Аватар для Брунгильда ®

.. а люди, которые никогда в Эстонии не были сразу начинют думать, что" раз их политики такие - значит и люди такие же - не любят нас - туда лучше не ездить. Поеду-ка я в Турцию.. " .
    Забавно как Вы пишите.

..
    ..это логика, которой я руководствуюсь , когда говорю про политиков, которые мешают привлечению туристов из России..
    А что Вы так переживаете? Хотите чтобы Эстония побыстрее превратилась в большую шашлычную поляну?

Цитата Сообщение от Брунгильда ® Посмотреть сообщение
    Забавно как Вы пишите.

А что Вы так переживаете? Хотите чтобы Эстония побыстрее превратилась в большую шашлычную поляну?
    я не переживаю - я ответил почему я согласен с тем, что Эстония долго еще не будет переполнена нашими туристами..

а что забавного пишу? мне интересна обратная связь..

8. ответ для xristianin , на сообщение « я не переживаю - я ответил почему я... »
    Элита Аватар для Брунгильда ®

я не переживаю - я ответил почему я согласен с тем, что Эстония долго еще не будет переполнена нашими туристами.. )
    А что в Эстонии есть такого, чтобы быть переполненной нашими туристами? Сколько позволяют ее блага привлечь туристов - столько их туда и приезжает. И политики тут не при чем.

Частый гость

Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что нужна некоторая коррекция.

Я эстонский эстонец, владею финским, имею знакомых в Ф. Комплексы и страх финнов перед Р. намного больше эстонских. Разница только в том, что они надеятся на "мягкое поведение" (есть термин "финляндизация"), а мы уже знаем, что руководству Р. безразлично, что ты говоришь. Повод для ссора можно найти всегда. Лучше уже говорить правду. Но базовая политика одинаковая. По результатам одного исследования только три страны в Европе - Швейцария, Ф. и Э. - имеют общества с настоящей волей к обороне от внешнего агрессора.

Но не будем о политике. Могу только добавить, что эстонцы не имеют негатива в отношении к русским. Есть только негатив к поведению võõrastav ja vaenulik (чуждый и враждебный).

10. ответ для Peeter , на сообщение « Извините, что вмешиваюсь, но мне... »

Цитата Сообщение от Peeter Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что нужна некоторая коррекция.

Я эстонский эстонец, владею финским, имею знакомых в Ф. Комплексы и страх финнов перед Р. намного больше эстонских. Разница только в том, что они надеятся на "мягкое поведение" (есть термин "финляндизация"), а мы уже знаем, что руководству Р. безразлично, что ты говоришь. Повод для ссора можно найти всегда. Лучше уже говорить правду. Но базовая политика одинаковая. По результатам одного исследования только три страны в Европе - Швейцария, Ф. и Э. - имеют общества с настоящей волей к обороне от внешнего агрессора.

Но не будем о политике. Могу только добавить, что эстонцы не имеют негатива в отношении к русским. Есть только негатив к поведению võõrastav ja vaenulik (чуждый и враждебный).
    А откуда этот страх?

Страница 490 из 867 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »