|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
не думаю что скоро)
согласен, у Эстонии до сих пор остался имидж , что "там русских не любят и плохо к ним относятся" , тем более политики Эстонии мало делают, чтобы российские туристы ехали в Эстонию. Я бы сказал, что многие в Эстонию едут от безысходности, т.к. Финка уже переполнена, а рядом, кроме Эстонии мало что есть.. а не потому, что Эстония старается привлекать туристов... та реклама Таллина, которая запускается в метро мало влияет на людей , на мой взгляд... туристы туда едут благодаря "советским детским воспоминаниям", т.к. многие в детстве ездили туда и отдыхали, а сейчас освежают в памяти детские воспоминания..
-
Сообщение от xristianin
согласен, у Эстонии до сих пор остался имидж , что "там русских не любят и плохо к ним относятся" , тем более политики Эстонии мало делают, чтобы российские туристы ехали в Эстонию
Не совсем понятно, что политики могут/должны делать для привлечения туристов из какой-то определённой страны? Что делали, например, политики Турции, Таиланда или Индии, что россияне туда ломятся, как подорванные? Тех же финнов правительство что ли в Эстонию заманивает? Туристический бизнес -- такой же бизнес, как и любой другой и чем меньше правиельство лезет в бизнес, тем однозначно лучше для обоих.
-
Космонавт
Сообщение от tioma
Наконец то,не торопясь,мои документы прибыли в консульство.Заветный пластик у меня в руках,осталось получить регистрацию и встать на консульский учет.
Мои поздравления!
-
Мега-элита
Сообщение от tioma
Наконец то,не торопясь,мои документы прибыли в консульство.Заветный пластик у меня в руках,осталось получить регистрацию и встать на консульский учет.
Поздравляем!!!!
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Наш человек
Сообщение от vidjayy
Не совсем понятно, что политики могут/должны делать для привлечения туристов из какой-то определённой страны? Что делали, например, политики Турции, Таиланда или Индии, что россияне туда ломятся, как подорванные? Тех же финнов правительство что ли в Эстонию заманивает? Туристический бизнес -- такой же бизнес, как и любой другой и чем меньше правиельство лезет в бизнес, тем однозначно лучше для обоих.
ну финские политики хотя бы не делают никаких "политических выпадов" в сторону России, а политики Эстонии постоянно делают какие-то заявления по поводу и без повода.. а российские СМИ их заявления распиаривают , создавая из Эстонии образ лающей моськи на слона... а люди, которые никогда в Эстонии не были сразу начинют думать, что" раз их политики такие - значит и люди такие же - не любят нас - туда лучше не ездить. Поеду-ка я в Турцию.. "
это логика, которой я руководствуюсь , когда говорю про политиков, которые мешают привлечению туристов из России..
а финские политики мало говорят по поводу и без повода - поэтому рсосийские СМИ молчат о них и у людей нет негатива - скорее от знакомых узнают "как там хорошо". Финские политики не страдают комплесами неполноценности и нет излишних амбиций... они самодостаточны.. этого не хватает политикам Эстонии на мой взгляд..
-
Элита
Сообщение от xristianin
.. а люди, которые никогда в Эстонии не были сразу начинют думать, что" раз их политики такие - значит и люди такие же - не любят нас - туда лучше не ездить. Поеду-ка я в Турцию.. " .
Забавно как Вы пишите.
Сообщение от xristianin
..
..это логика, которой я руководствуюсь , когда говорю про политиков, которые мешают привлечению туристов из России..
А что Вы так переживаете? Хотите чтобы Эстония побыстрее превратилась в большую шашлычную поляну?
-
Наш человек
Сообщение от Брунгильда ®
Забавно как Вы пишите.
А что Вы так переживаете? Хотите чтобы Эстония побыстрее превратилась в большую шашлычную поляну?
я не переживаю - я ответил почему я согласен с тем, что Эстония долго еще не будет переполнена нашими туристами..
а что забавного пишу? мне интересна обратная связь..
-
Элита
Сообщение от xristianin
я не переживаю - я ответил почему я согласен с тем, что Эстония долго еще не будет переполнена нашими туристами.. )
А что в Эстонии есть такого, чтобы быть переполненной нашими туристами? Сколько позволяют ее блага привлечь туристов - столько их туда и приезжает. И политики тут не при чем.
-
Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что нужна некоторая коррекция.
Я эстонский эстонец, владею финским, имею знакомых в Ф. Комплексы и страх финнов перед Р. намного больше эстонских. Разница только в том, что они надеятся на "мягкое поведение" (есть термин "финляндизация"), а мы уже знаем, что руководству Р. безразлично, что ты говоришь. Повод для ссора можно найти всегда. Лучше уже говорить правду. Но базовая политика одинаковая. По результатам одного исследования только три страны в Европе - Швейцария, Ф. и Э. - имеют общества с настоящей волей к обороне от внешнего агрессора.
Но не будем о политике. Могу только добавить, что эстонцы не имеют негатива в отношении к русским. Есть только негатив к поведению võõrastav ja vaenulik (чуждый и враждебный).
-
Космонавт
Сообщение от Peeter
Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что нужна некоторая коррекция.
Я эстонский эстонец, владею финским, имею знакомых в Ф. Комплексы и страх финнов перед Р. намного больше эстонских. Разница только в том, что они надеятся на "мягкое поведение" (есть термин "финляндизация"), а мы уже знаем, что руководству Р. безразлично, что ты говоришь. Повод для ссора можно найти всегда. Лучше уже говорить правду. Но базовая политика одинаковая. По результатам одного исследования только три страны в Европе - Швейцария, Ф. и Э. - имеют общества с настоящей волей к обороне от внешнего агрессора.
Но не будем о политике. Могу только добавить, что эстонцы не имеют негатива в отношении к русским. Есть только негатив к поведению võõrastav ja vaenulik (чуждый и враждебный).
А откуда этот страх?