Страница 752 из 2635 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Болтушкина

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста! Ситуация такая )
    Есть 1й ребенок у которого была детская карта,потом оформили дошкольную, но не пользовались ею и вот когда ему исполнилось 6 лет мы про нее вспомнили))) на ней была сумма около 10 тыщ ,я в полной уверенности что это деньги за все эти годы))) и вдруг тут узнаю что оказывается каждый год надо подтверждать!!!
    Вот как мне теперь поступить? До 7 лет нам остался год- я могу сейчас подать документы на продолжение выплат? И как быть с теми годами, которые уже прошли но мы ничего не сдавали?))))) спасибо!

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Болтушкина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите,пожалуйста! Ситуация такая )
    Есть 1й ребенок у которого была детская карта,потом оформили дошкольную, но не пользовались ею и вот когда ему исполнилось 6 лет мы про нее вспомнили))) на ней была сумма около 10 тыщ ,я в полной уверенности что это деньги за все эти годы))) и вдруг тут узнаю что оказывается каждый год надо подтверждать!!!
    Вот как мне теперь поступить? До 7 лет нам остался год- я могу сейчас подать документы на продолжение выплат? И как быть с теми годами, которые уже прошли но мы ничего не сдавали?))))) спасибо!
    сейчас подать можете.
    если вам пособие не перечисляли(хотя по сумме похоже или это остатки с карты детская перешли),то за прошлые года уже и не назначат. пособие выплачивается лишь за 6мес,предшествующих месяцу подачи заявления.

Элита Аватар для Болтушкина

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    сейчас подать можете.
    если вам пособие не перечисляли(хотя по сумме похоже или это остатки с карты детская перешли),то за прошлые года уже и не назначат. пособие выплачивается лишь за 6мес,предшествующих месяцу подачи заявления.
    Спасибо

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста.
    У нас двойня полутора лет. Я - безработная, муж - военнослужащий. Семейный доход превышает прожиточный минимум.
    Положены ли нам какие-то выплаты на детей от 1,5 лет?
    из мфц мужа отправили, твердо сказав, что нам ничего не положено.
    Но как же тогда т.н. "детские" со своей смешной суммой? не хотелось бы отдавать положенные копейки не понято кому.
    Заранее спасибо!
    извините за эмоциональность

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

незабудьте их потратить до окончания срока карты(на карте указан),иначе деньги пропадут

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для qwertyu

Добрый день! подскажите мы получали пособие несколько лет, потом развелись с мужем и мне отказали в выплате пособий хотя з/п не поменялась у меня, предоставила все документы которые требовались. Есть ли смысл еще раз подавать документы? Алименты я не получаю они требовали от судебных приставов какую-то бумажку или нотариальное согласие об алиментном соглашении. Мы сделали нотариальное соглашение, может из-за этого отказали? кто сталкивался подскажите!
    Спасибо!

7. ответ для qwertyu , на сообщение « Добрый день! подскажите мы получали... »

Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите мы получали пособие несколько лет, потом развелись с мужем и мне отказали в выплате пособий хотя з/п не поменялась у меня, предоставила все документы которые требовались. Есть ли смысл еще раз подавать документы? Алименты я не получаю они требовали от судебных приставов какую-то бумажку или нотариальное согласие об алиментном соглашении. Мы сделали нотариальное соглашение, может из-за этого отказали? кто сталкивался подскажите!
    Спасибо!
    нотариальное алиментное соглашение как раз подходит. что конктно написано в отказе?
    либо у вас не прошло 3 месяца после заключения соглашения,
    либо соглашение составлено в процентах от дохода отца,тогда надо дополнительно справку о доходах отца и подтверждение суммы алиментов,хотя бы расписки(в идеале квитанции банка) о полученной сумме алиментов,соответствующей сумме дохода.

лучше всего соглашение с суммой алиментов в рублях,тогда не надо дополнительных документов

8. ответ для Ardena , на сообщение « налогом не облагается,40% от среднего... »
    Мега-элита Аватар для Охрик

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    налогом не облагается,40% от среднего заработка за 2 предыдущих года(см пост№8 на 1 странице)
    Спасибо. Я правильно поняла, что пособие не мб меньше 1 МРОТ, те 5554 руб. ? Мне начислили 3060, 80 коп.

9. ответ для Охрик , на сообщение « Спасибо. Я правильно поняла, что... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Охрик Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я правильно поняла, что пособие не мб меньше 1 МРОТ, те 5554 руб. ? Мне начислили 3060, 80 коп.
    Так 5554-60% = 2221,6
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Небожитель Аватар для Киану

Добрый день. Не уверена, что мой вопрос для данной тематики, но быть может тот кто владеет информацией или был в подобной ситуации поможет мне...
    Суть дела в том, что у меня двое детей у старшего есть установленное отцовство и даже был исполнительный лист на алименты, но этот исполнительный лист никогда не предъявлялся к исполнению и за давностью лет потерялся и исчез, второй ребенок мой собственный я мать-одиночка. Понятное дело, что мне не добиться пособий полагающихся мне из за того что не могу доказать свой доход касающийся алиментов на первого ребенка.
    Подскажите что можно сделать в данной ситуации подать в суд на лишение род.прав? но будет ли это достаточным для начисления пособия алименты то не отменяются даже при лишении род.прав. Как то параллельно еще раз подать на алименты? Как доказать что алименты я не получала и не получаю...что то я запуталась совсем, а время идет мелкой уже год. Очень обидно потратить еще 20-30 тыры на юриста, скорее всего вот кто мне помог бы адназначно и результативно..Заранее всем признательна за ответы и приношу извинения, если вопрос был все таки не в теме и не по адресу.

Страница 752 из 2635 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »