|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lilly
Девочки, сейчас пришла рассылка от aviakassa.ru, до 9 февраля без сборов билеты. Есть Мск-Тиват ( кому мск не страшна)
только непонятно на какие даты эти билеты, на август билет стоит 22000 на одного, еще и с пересадкой
-
Элита
Вот...... козявки. Я ж специально открыла сайт ( не до покупки по датам, а раньше, смотрю правда есть билеты).
Лишь бы позаманивать людей. Ну простите, что ввела в заблуждение.
У меня два ясноглазых хулигана 
-
Активный участник
Черногория ❤ 2014 ❤
Девочки, я пожаловаться. Алиталия прислала письмо с переносом времени вылета-прилета, причем очень круто, и только на рейс спб-рим и рим-спб, да так, что мы теперь просто не попадаем на стыковочные!!! Я в шоке! Письмо в авторитарной манере - ни извинений, ни предложений связаться, если что не так, или вернуть деньги((( уже отпуска у всех подписаны и апарты под даты забронированы..
-
Горемать
 Сообщение от bimbetta
Девочки, я пожаловаться. Алиталия прислала письмо с переносом времени вылета-прилета, причем очень круто, и только на рейс спб-рим и рим-спб, да так, что мы теперь просто не попадаем на стыковочные!!! Я в шоке! Письмо в авторитарной манере - ни извинений, ни предложений связаться, если что не так, или вернуть деньги((( уже отпуска у всех подписаны и апарты под даты забронированы..
Ну так свяжитесь с ними и попросите возраст средств, приложив стыковочные билеты, если они от другой АК...
Сочувствую..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Активный участник
 Сообщение от Вихрик
Ну так свяжитесь с ними и попросите возраст средств, приложив стыковочные билеты, если они от другой АК...
Сочувствую.. 
Да, связалась, конечно, все объяснила, возврат оформили. Без билетов вновь остаться - вот обидно.
-
Горемать
 Сообщение от bimbetta
Да, связалась, конечно, все объяснила, возврат оформили. Без билетов вновь остаться - вот обидно.
ну с билетами пока проблем нет, кмк..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Космонавт
 Сообщение от Вихрик
А понятие транзитной визы разве еще сохранилось?? По-моему, нет..
Сейчас итальяшки дают двухгодичные визы, при наличии хотя бы 2-х любых Шенгенов или годовые, при наличии одного.. Грех не воспользоваться, раз уж Вы все равно через Италию полетите  Сделайте возвратные брони на букинге, приложите билеты и вперед.. 
угу и мы попали 
позвонила - предложили либо рейс перенести на день раньше (т.е. с ночевкой в Риме и туда и обратно) , либо деньги вернуть... Билеты на август, чартеры августовские по запредельным ценам
-
Космонавт
-
Космонавт
уральские авиалинии дадут цены на лето в конце февраля-начале марта, да и неизвестно, по какой цене. вКонтакте народ жалуется, что по тем направлениям, которые уже вывесили, цены выросли ооочень сильно (((
-
Наш человек
 Сообщение от bimbetta
у нас в прошлом году было тоже самое, мы покупали стыковочные билеты через трип, Алиталия изменила рейсы и в Трипе нам подобрали новые стыковочные, примерно в апреле Алиталия опять изменила рейсы, время отправления которых отличалось от первоначальных на 5 минут, и Трип нам опять подобрал новые стыковочные.