Страница 489 из 867 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

да нет там вау))) там злобные тролли кричат , что мы все накупили халуп и радуемся)) в то время как в ЛО много прекрасных мест, где можно за такие же деньги купить недвигу или построить дом))

2. ответ для Millenium , на сообщение « да нет там вау))) там злобные тролли... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    да нет там вау))) там злобные тролли кричат , что мы все накупили халуп и радуемся)) в то время как в ЛО много прекрасных мест, где можно за такие же деньги купить недвигу или построить дом))
    Это где за 150 р можно в ЛО что-то купить?

3. ответ для Millenium , на сообщение « Вот и вышло наше интервью тут в... »
    кто? Аватар для Mister abX

Круууто, поздравляю!

Дельфятник как всегда, помойка. Особенно порадовали знатоки отдыха и недвижимости в ЛО. Надо их снарядить в погожий день поехать из Питера поискать место, где можно шашлык сделать, чтоб не загажено и не очень много народу вокруг Мы пару раз так уезжали за 100+ км... Дача у нас была на 67м, так там уже как город стало, не протолкнуться от народа и машин. Сменяли её на "за Приозерском", там прекрасно, но ехать можно 5-6 часов в выходные.
    Эстония в этом плане - прекрасное место) Озёр бы ещё побольше, пригодных для купания.

4. ответ для Mister abX , на сообщение « Круууто, поздравляю! :) Дельфятник... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Круууто, поздравляю!

Дельфятник как всегда, помойка. Особенно порадовали знатоки отдыха и недвижимости в ЛО. Надо их снарядить в погожий день поехать из Питера поискать место, где можно шашлык сделать, чтоб не загажено и не очень много народу вокруг Мы пару раз так уезжали за 100+ км... Дача у нас была на 67м, так там уже как город стало, не протолкнуться от народа и машин. Сменяли её на "за Приозерском", там прекрасно, но ехать можно 5-6 часов в выходные.
    Эстония в этом плане - прекрасное место) Озёр бы ещё побольше, пригодных для купания.
    Да я то готова была к выпадам)))
    ну вот ведь реально под Питером некуда податься - так на денек шашлык пожарить, а про поход с палаткой- это только в Карелию км за 300 ))
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

5. ответ для Millenium , на сообщение « да нет там вау))) там злобные тролли... »
    Мега-элита Аватар для Kolm

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    да нет там вау))) там злобные тролли кричат , что мы все накупили халуп и радуемся)))
    имхо, реакция во-первых предсказуемая, во-вторых примерно как у многих лв-цев))) понаехали тут.
    У бурных чувств неистовый конец,
    Он совпадает с мнимой их победой.
    Разрывом слиты порох и огонь,
    Так сладок мед, что наконец и гадок:
    Избыток вкуса отбивает вкус,
    Не будь ни расточителем, ни скрягой:
    Лишь в чувстве меры истинное благо.

6. ответ для Mister abX , на сообщение « Круууто, поздравляю! :) Дельфятник... »

Круууто, поздравляю!
    Дельфятник как всегда, помойка.
    Это да, комменты на Дельфи и читать-то противно, а уж чтоб туда писать -- это вообще непонятно кем надо быть Я бегло пробежался по эстонским комментам на EPL, там тоже самое, вид сбоку: правительство своей политикой вытесняет коренных жителей из сельской местности, а замлю и недвижимость скупают иностранцы, ползучая оккупация, надо просто платить сельским жителям большие зарплаты и прочая лабуда. Редкие осмысленные комменты (любые инвестициии велкам, новые владельцы по крайней мере будут содержать дома в порядке, а так бы они развалились, природа не терпит пустоты -- лучше близкие по менталитету и вере русские, чем непонятно кто, как в Швеции), как всегда, тонут в мутном потоке

7. ответ для vidjayy , на сообщение « Это да, комменты на Дельфи и читать-то... »

Цитата Сообщение от vidjayy Посмотреть сообщение
    Это да, комменты на Дельфи и читать-то противно, а уж чтоб туда писать -- это вообще непонятно кем надо быть Я бегло пробежался по эстонским комментам на EPL, там тоже самое, вид сбоку: правительство своей политикой вытесняет коренных жителей из сельской местности, а замлю и недвижимость скупают иностранцы, ползучая оккупация, надо просто платить сельским жителям большие зарплаты и прочая лабуда. Редкие осмысленные комменты (любые инвестициии велкам, новые владельцы по крайней мере будут содержать дома в порядке, а так бы они развалились, природа не терпит пустоты -- лучше близкие по менталитету и вере русские, чем непонятно кто, как в Швеции), как всегда, тонут в мутном потоке
    да там совсем народ споллз в пучину плевания какашками) я пыталась как то объяснить, теперь уж поняла, они тупо троллят и как всегда жалуются. да и пусть.

8. ответ для Mister abX , на сообщение « Круууто, поздравляю! :) Дельфятник... »
    Элита Аватар для Брунгильда ®

..Надо их снарядить в погожий день поехать из Питера поискать место, где можно шашлык сделать, чтоб не загажено и не очень много народу вокруг Мы пару раз так уезжали за 100+ км... Дача у нас была на 67м, так там уже как город стало, не протолкнуться от народа и машин.
    Теперь это ждет и Эстонию.

9. ответ для Брунгильда ® , на сообщение « :(Теперь это ждет и Эстонию. »

Цитата Сообщение от Брунгильда ® Посмотреть сообщение
    Теперь это ждет и Эстонию.
    не думаю что скоро)

10. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Наконец то,не торопясь,мои документы прибыли в консульство.Заветный пластик у меня в руках,осталось получить регистрацию и встать на консульский учет.

Страница 489 из 867 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589 Последняя »