|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
А я грущу
Что-то все не так и не сяк
И на работе у мужа тухляк
Спать мне -не спиться
Пойти ,чтоль корвалола напиться
Печалька
Пошла тупить
Зарядка заканчивается, все спят у меня
Маша стихами заговорила
Выше нос!
-
Наш человек
Сообщение от Справедливая
Всем поздновечерний привееет!
Я такую знаю)))))
Он носом всюду тычет и бегает кругом
Хомяк , наверное, ищет свою нору, свой дом)))
Папа выписался, теперь дома на больняке
Соплюхи достали и меня и Настю(((((
Не Тавка точно))))))
Элен! Кусты нашепчут кому нать и отправят тебя в баню мыться(((( за плохое слово
Хорошо,что папе легче,пусть подлечиться еще дома! Теперь не будет такой ерундой заниматься???
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла! Я поздравляю с одобрением ипотеки!!! А в каком банке брали,если не секрет?!
Девочки,а вообще кто-нибудь владеет информацией по поводу "кризиса" после олимпиады?! Что-то на каждом углу шепчут об этом! И что с ценами будет интересно на недвижимость???
Ипотеку сейчас не страшно брать интересно?! Хотя ее всегда страшно брать
Может надо быстрее что-то мутить сейчас с жильем или наоборот выждать?!
У меня жутко разболелась голова ((( мой приехал с работы,а оказывается и не на работе был весь день! Утром на кольцевой ему въехали в ж...у со всей дури((( мне целый день ничего не говорил,мотался по гаи,говорит головой ударился,но вроде не болит! Так страшно(
-
Хранитель
Почему ипотеку должно быть брать страшнее? Курс рубля падает, так это для валюты важно, а ипотека она чуть ли не выгоднее станет.
-
Хранитель
Тань я не боюсь бани ..я боюсь идиотов..страшно жить..
-
Наш человек
Сообщение от kgbplus
Почему ипотеку должно быть брать страшнее? Курс рубля падает, так это для валюты важно, а ипотека она чуть ли не выгоднее станет.
Да,вот тоже думаю об этом! Просто с работой как будет,Даш?! Тоже все неизвестно...блин! Надо решаться!!!
-
Хранитель
Сообщение от NISI
Да,вот тоже думаю об этом! Просто с работой как будет,Даш?! Тоже все неизвестно...блин! Надо решаться!!!
Для меня самое страшное не курс..а то что начнут сокращать раб.места.и платить меньше а не больше..тихо:щас кризис.не нравиться .идите.на ваше место очередь.стоит..вот что самое страшное..и чем тогда платитьипотеку?мне страшно..
-
Хранитель
Крохочун ржу не могу с тебя английский газон
-
Хранитель
Танюша,тебя тоже могут вместе с Элен в баню отправить Так что девчонки забиваем на кусты и не паримся
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
Крохочун ржу не могу с тебя английский газон
Хватит палить))это д тайна
-
Хранитель