|
|
Трусы для бассейна
| |
|
|
|
-
Ветеран
Тоже всегда считала, что трусики только от как, пописы они точно не удерживают
-
чума
смысл трусов у детей до 3 лет в басике-чтобы какашки не попали в бассейн,т.к. у маленьких в воде часто расслабляется сфинктр,и они какают в воду...
так что можно и обычные трусы,быстрее какашка будет заметна
-
Участник
Сообщение от Pretty_mam
для успокоения я в аквапраках старшей одевала эти трусы либеро и не думала ни о чем протекут- значит протекут
Спасибо, Ань! )
Сообщение от елена198
мы ходили в бас в трусах из мезеркеа сначала, потом выросли из них и пока новые не завезли ходили в либеро свим пентс. просто либеро получается1дноразовые.а трусы - они как бы надолго
Меня в мазеркеевских смущает клеенка. Мне бы было неприятно в клеенке плавать...
Сообщение от kuzena
смысл трусов у детей до 3 лет в басике-чтобы какашки не попали в бассейн,т.к. у маленьких в воде часто расслабляется сфинктр,и они какают в воду...
так что можно и обычные трусы,быстрее какашка будет заметна
Ну так через обычные она и протечет быстрее
-
чума
Сообщение от Yana.
Ну так через обычные она и протечет быстрее
ну,с поносом лучше дома сидеть
-
Активный участник
Сообщение от Yana.
Меня в мазеркеевских смущает клеенка. Мне бы было неприятно в клеенке плавать...
Там внутри же махровая приятная хб тряпочка такая, не? И сверху ткань. Клеенка внутри, контакта с кожей нет.
-
Мега-элита
Если вы по большому сходите - вот это будет конфуз, а на пописы никто внимания не обращает! Поэтому если ребенок не хочет и не должен какать в это время можно в обычныъ трусиках!
Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
@ Алан Китли
-
а у кого-нибудь реально в басике какнул ребетенок? пописы то не уследить. и что спасло от каках? мы пока в либеро, еще 2 штуки есть а потом мне подарили мазекеевские труселя как на фото. в либеро у нас случая не было, чтоб какал, там есть резинка какая никакая.. в мезекеевских тоже резинка, хорошая на ножках, а верхняя слабая, вот и сомневаюсь и боюсь оконфузиться)
-
Ветеран
У нас в бассейне правило: либо подгузник для плавания (либеро хаггис без разницы)+любые трусики для плаванья либо можно в одних трусиках Bambinomio без подгуза, купить в инете можно.
А до 6 мес мы ходили в бассейн при поликлинике, где мамы не в воде, там у всех были обыкновенные, сшитые из ползунков, штанишки, резинки вшивали и просто на поясе и на ножках поплотнее завязывать надо было. У моей подруги однажды был нежданный у ребенка покак в воде)))) вовремя увидела и вынула малышку из воды-ничего не успело растечься)))