Страница 381 из 778 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Участник Аватар для KLOP
    пр. Героев М. Ленинский пр. М. Пионерская

Цитата Сообщение от Кристик Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Долго меня не было, столько всего у Вас тут. Про операцию, которую переделывали в Германии я конечно в шоке, но 20000 не наших тугриков у меня конечно нет. 13.02. мы должны приехать в больницу. Уж не знаю отфутболят или нет, сама уже настроилась. Захотелось платную палату, просто сначала не знала, что можно взять с собой еще кого то, я бы с мамой поехала, помощь бы была. Есть телефон по которому можно забронировать палату или в моем случае уже поздно?
    Вопрос на засыпку (если палата бесплатная) можно ли взять с собой стерилизатор бутылочек?
    Женя, Вы человек с большой буквы, такого мужества и терпения в одном человеке я еще не видела. Все у Вас будет обязательно ХОРОШО!!! У Вас, у Ваших деток, у всей Вашей семьи. Потому как у таких людей не может быть по другому.
    Держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    В бесплатной палате розеток нет. В платных наверно есть. Платные стоят 1700 или 2000 только не сказал ни кто. Позвоните на отделение узнайте про платную палату.

2. ответ для KLOP , на сообщение « И вам удачи. »
    Участник Аватар для ЗлаяТётя

Цитата Сообщение от KLOP Посмотреть сообщение
    И вам удачи.
    Спасибо большое!
    Скажите, пожалуйста, как там в палатах? Жарко, тепло или холодно? По сколько человек в палате? Как кормят?
    (я к тому, что какую одежду брать и брать-ли еду. На Авангардной, например, больничную еду есть невозможно, всегда с собой беру..) Спасибо.

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Гость Аватар для С.Юлия

Мы в ноябре лежали в платной палате.Нам очень понравилось.Девочки,а кто нибудь знает РТ почту??Заранее спасибо!

4. ответ для ЗлаяТётя , на сообщение « Спасибо большое! :) Скажите,... »
    Участник Аватар для KLOP

Цитата Сообщение от ЗлаяТётя Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Скажите, пожалуйста, как там в палатах? Жарко, тепло или холодно? По сколько человек в палате? Как кормят?
    (я к тому, что какую одежду брать и брать-ли еду. На Авангардной, например, больничную еду есть невозможно, всегда с собой беру..) Спасибо.

В палатах там по 3 человека. Мне понравилось. Но есть и 3 по 6 человек. Но туда в основном подростков кладут.
    Я сначала ела эту еду. А как стала бегать в туалет каждые 10 минут перестала.
    Когда в палате 3 человека то жарко. Когда была одна то прохладно.

Участник Аватар для KLOP

Цитата Сообщение от С.Юлия Посмотреть сообщение
    Мы в ноябре лежали в платной палате.Нам очень понравилось.Девочки,а кто нибудь знает РТ почту??Заранее спасибо!

Почта его написана на 242 страничке.

6. ответ для KLOP , на сообщение « В бесплатной палате розеток нет. В... »
    Участник Аватар для Кристик

Спасибо за ответ.
    Хорошо, что у Вас уже все закончилось, Вы молодцы.
    Как то я не ожидала, что нужно будет так долго лежать в больнице. Вы получается целую неделю пролежали.
    Вот теперь думаю, а как же мне его кормить???

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Там не нужно лежать неделю. Вплоть до дня операции нас отпускали домой. Т.е. утром приехали, сдали анализы и уехали. Мы на машине были, в машине коляска. Пока ждали результатов анализов или визита врача, с разрешения РТ уходили гулять. Мы оперировались два раза, в обоих случаях лежали по двое суток после операции.До операции брали бесплатную палату, все равно там находились не долго. После операции - платную. Питание все брала с собой из дома. До операции - соответственно, каждый день, когда ехали уже ложиться, взяла на три дня. Пока шла операция, сходила в магазин ближайший на углу 2-й линии и среднего, купила еды себе, т.к. я привереда, больничное есть совсем не могу

Участник Аватар для KLOP

Цитата Сообщение от Кристик Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Хорошо, что у Вас уже все закончилось, Вы молодцы.
    Как то я не ожидала, что нужно будет так долго лежать в больнице. Вы получается целую неделю пролежали.
    Вот теперь думаю, а как же мне его кормить???
    Мы приехали в понедельник . Им не понравилось Экг которое мы делали. В этот же день переделали Экг. Потом сказали завтра вам нужно сдать еще кровь из вены. Соответственно мы остались на ночь. Брали на несколько компонентов. И результаты Экг в этот день.
    На 3 день сказали на один компонент кровь свернулась.
    На 4 день сдали еще кровь это в среду.
    В среду РТ сделал две гипоспадии. И очень устал . А до нас там был еще один мальчик. Соответственно он пошел на четверг ,а мы остались на пятницу.
    Вот по этому у нас получилась целая неделя. Вообще выписывал на 2 день после операции. А у нас это были выходные.

Сейчас у нас 4 день после операции. Кричит. РТ говорит наверно трет катетер. Больно ходить по большому визжим и кричим. У всех так было ??
    Чем ему хоть помочь ?? Когда играет забывается , а потом опять.

9. ответ для KLOP , на сообщение « Мы приехали в понедельник . Им не... »

KLOP
    Сколько Вашему малышу?
    А как ночью спите после операции?
    Я уже позвонила, сказали постараются организовать палату, я маму взять хочу, все же в 2-м легче. Да и мешать никому не хочу, все же мы еще совсем мелкие и плаксивые по любому поводу.

10. ответ для Adelik , на сообщение « Там не нужно лежать неделю. Вплоть до... »

Цитата Сообщение от Adelik Посмотреть сообщение
    Там не нужно лежать неделю. Вплоть до дня операции нас отпускали домой. Т.е. утром приехали, сдали анализы и уехали. Мы на машине были, в машине коляска. Пока ждали результатов анализов или визита врача, с разрешения РТ уходили гулять. Мы оперировались два раза, в обоих случаях лежали по двое суток после операции.До операции брали бесплатную палату, все равно там находились не долго. После операции - платную. Питание все брала с собой из дома. До операции - соответственно, каждый день, когда ехали уже ложиться, взяла на три дня. Пока шла операция, сходила в магазин ближайший на углу 2-й линии и среднего, купила еды себе, т.к. я привереда, больничное есть совсем не могу
    А что есть в платной палате? По телефону заведующего не хотела на долго отвлекать.
    Интересует наличии в платной палате:
    - кроватка для ребенка
    - 1 или 2 кровати для взрослых
    - холодильник (или может он есть на отделении)
    - чайник
    - постельное белье

Страница 381 из 778 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481 Последняя »