|
|
Проезд через границу человеку с ограниченными возможностями
| |
|
|
|
-
 Сообщение от alnem
Во всем этом непонятно, почему за новой картинкой надо обязательно ехать заграницу. Тем более в данном случае, зная твердолобость сотрудников наших официальных служб.
возможно потому, что к сожалению, у нас выбор "новых картинок" для человека в инвалидном кресле крайне ограничен - банально не подобраться. хотя лично я бы тоже не рисковала без полного комплекта нужных документов сражаться с пограничниками.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирина_А
Пограничник брала ее паспорт, выходила из будки, сверяла фотографию с оригиналом, возвращалась в будку,ставила штамп, возвращала ее паспорт мне. А в Эстонии все паспорта забирает пограничник, когда еще сидишь в машине,и я сразу говорю, о том, что выйти не может. Никто пока не заставлял выходить.
А если пограничнику захочется задать пару вопросов? Ваша мама на них ответит, а тут ...
-
Ветеран
Отчитываюсь по поездке. Все прошло просто замечательно. Ни один пограничник не попросил выйти его из машины. Подошла, сказала -инвалид. Все с пониманием отнеслись, наши посмотрели через стекло, финны вышли. Никто никаких вопросов не задавал. Пересечением границы и вообще поездкой очень довольны!)
-
 Сообщение от Флори
Отчитываюсь по поездке. Все прошло просто замечательно. Ни один пограничник не попросил выйти его из машины. Подошла, сказала -инвалид. Все с пониманием отнеслись, наши посмотрели через стекло, финны вышли. Никто никаких вопросов не задавал. Пересечением границы и вообще поездкой очень довольны!)
Вот и замечательно.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Легенда
 Сообщение от Флори

Здорово, что решились ехать.