Страница 194 из 333 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »

Тема: девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?

Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
    Я не обижаюсь нисколько. с детьми - рано. Ни один врач не скажет, передалось или нет, к сожалению. Может вообще никогда не всплыть. А появляться у наших врачей - опасно. Тем более, что папа сам еще под большим вопросом. Слишком уж загадочная штука - мозг и его биохимия... На этой грани можно балансировать до конца жизни и так и не получить диагноза, а можно в один момент сорваться. Как это случилось с московским отличником вчера.
    У старшего тоже никаких предпосылок не было, а потом подряд с разницей в 48 дней умерли его дедушка и бабушка и все это произошло на его глазах. Тут что-то и произошло в его голове
    Мальчика жалко((( Столько бед наделал((( Жалко того кого он лишил жизни((( Жалко его родителей и тех кто остался без близких и любимых людей.

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    У старшего тоже никаких предпосылок не было, а потом подряд с разницей в 48 дней умерли его дедушка и бабушка и все это произошло на его глазах. Тут что-то и произошло в его голове
    Мальчика жалко((( Столько бед наделал((( Жалко того кого он лишил жизни((( Жалко его родителей и тех кто остался без близких и любимых людей.
    Это невозможно предотвратить(((((

Мальчика очень жаль. И родных его. И тех, кто погиб и их родственников. Это ужаснейшая трагедия, искалечившая немало судеб((((( Невозможно кого-то осудить.

Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Вот и я так сделала... почти в обморок рухнула. Неужели вообще логику не включить? Вернее, он абсолютно логичен, только вот база у этой логики страннейшая...
    Он как-то объяснял (логически) поступок со свечой?

4. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Он как-то объяснял (логически:073:)... »

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Он как-то объяснял (логически) поступок со свечой?
    я его не спрашивала. Мне дети рассказали.
    Думаю, его ответ был бы примерно таким: "А что тут такого, пока остальные дорастут, свечка потеряется, выкидывать - жалко. А куда ее еще использовать?"

5. ответ для запонка7777 , на сообщение « я его не спрашивала. Мне дети... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Может он просто" Коробочка"?

6. ответ для запонка7777 , на сообщение « я его не спрашивала. Мне дети... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

я его не спрашивала. Мне дети рассказали.
    Думаю, его ответ был бы примерно таким: "А что тут такого, пока остальные дорастут, свечка потеряется, выкидывать - жалко. А куда ее еще использовать?"
    В данном конкретном случае, мне кажется это просто "мужская логика". Я предполагаю, мой бы вполне поступил также и ничего ТАКОГО в этом не увидел бы. А он без "диагноза" Это мы эмоционально ко всему относимся, додумываем и ищем скрытый смысл, большинство мужчин этим не заморачиваются. Нужна была свечка - он ее нашел. Не переживайте по этому поводу!
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

Элита Аватар для Летаю

А это какая-то традиция, хранить свечки? У нас реально теряются. Может я чего не знаю и их надо хранить?
    Или это прямо в день рождения было? демонстративно?
    Если просто эта свеча где-то лежала и он взял, я бы наверное и не заметила, и уж точно ничего "сумасшедшего" в этом не углядела бы

Зачем хранить? Не надо, конечно.
    Взял свечку из торта и т.к. она почти целая, отнес "на поминальный костер", т.к. ему кто-то сказал, что 40дней надо каждый день по свече сжигать в память о маме.
    Мне это кажется не совсем адекватным. \если бы свеча не первый день валялась, отнеслась бы к этому по-другому.
    Поверьте, мои эмоции вовсе не зря. Я реально порою боюсь за здоровье и жизнь детей. Понимаю, что он их по-своему любит и зла не желает, но по моему разумению, это "не зло" порой страшнее откровенной ненависти.

Мега-элита Аватар для Мумрик

Зачем хранить? Не надо, конечно.
    Взял свечку из торта и т.к. она почти целая, отнес "на поминальный костер", т.к. ему кто-то сказал, что 40дней надо каждый день по свече сжигать в память о маме.
    Мне это кажется не совсем адекватным. \если бы свеча не первый день валялась, отнеслась бы к этому по-другому.
    Поверьте, мои эмоции вовсе не зря. Я реально порою боюсь за здоровье и жизнь детей. Понимаю, что он их по-своему любит и зла не желает, но по моему разумению, это "не зло" порой страшнее откровенной ненависти.
    Ааа, прямо из торта? это несколько меняет картину тут уже "мужскую логику" придется за уши притягивать..и то, как-то не тянется...
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

вот и я о том...

Страница 194 из 333 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »