Страница 339 из 1005 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Ветеран Аватар для Мото-Мото

Девочки прочитала и прослезилась.... Очень захотелось поделиться

«Дорогая мамочка!
    Сегодня к нам прилетали аисты.
    Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе…
    Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.
    Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.
    Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно.
    Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
    Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
    Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю.
    Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
    До скорой встречи, Твой Малыш»
    Я Наташа)) Мне всё равно, чего желают мне другие, я желаю всем счастья !!

Я легко беременею, вынашиваю и рожаю здоровых деток!!!!!!!

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Ты имеешь право на "новую руку", на "новый взгляд". Не ты первая, не ты последняя в этом смысле - думаю, врачи уже привыкли, что мы мечемся.)))
    И Мак профессионал - в любом случае, сделает все от него зависящее для успеха.))
    Ну и ты можешь объяснить ему все при первой встрече - что дала ему возможность немного от себя отдохнуть.)))
    Спасибо

Мега-элита Аватар для nlogincheva

Цитата Сообщение от Мото-Мото Посмотреть сообщение

«Дорогая мамочка!
    Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе…
    Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.
    Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.
    Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно.
    Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
    Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
    Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю.
    Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
    Как трогательно)))

Цитата Сообщение от Мото-Мото Посмотреть сообщение

«Дорогая мамочка!
    Наташа, рыдаю. Зачем же ты нам гормональным таким такое выложила?

5. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Всем привет!!! Долго мучились с врачем, но все таки решили, что надо ЭКО!!! Кто нибудь подавал в этом году на квоту??? Сколько реально ждать??? Завтра попробую позвонить, хотя даже не знаю куда и звонить))) Для меня это конечно шок пока, буду привыкать пока ко всему))
    Есть вообще смысл на квоту подавать?? Буду благодарна за любую информацию)))

Мега-элита Аватар для nlogincheva

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Долго мучились с врачем, но все таки решили, что надо ЭКО!!! Кто нибудь подавал в этом году на квоту??? Сколько реально ждать??? Завтра попробую позвонить, хотя даже не знаю куда и звонить))) Для меня это конечно шок пока, буду привыкать пока ко всему))
    Есть вообще смысл на квоту подавать?? Буду благодарна за любую информацию)))
    Вам сначала надо пойти в женскую консультацию по месту прописки и уточнить дадут ли вам направление на квоту. У вас какой фактор?

Активный участник Аватар для Ivanna

Спасибо )
    Как это замечательно написано, ждем не дождемся наших заек )))

8. ответ для Verovik , на сообщение « Девочки, а как вы думаете : я была 2... »
    Активный участник Аватар для Ivanna

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы думаете : я была 2 раза у мак, потом пошла к Че и была у нее 2 раза. Сейчас подумываю снова про мак. Как вы думаете, как врачи относятся к таким бегунам как я? Может не стоит к нему возвращаться?
    Мак сегодня ходил в операционных брюках с принтом в апельсинчики )
    Выглядело очень оптимистично ))
    Такой врач, думаю, возьмет Вас обратно и плохого ничего не подумает )

Цитата Сообщение от Ivanna Посмотреть сообщение
    Мак сегодня ходил в операционных брюках с принтом в апельсинчики )
    Выглядело очень оптимистично ))
    Такой врач, думаю, возьмет Вас обратно и плохого ничего не подумает )
    Спасибо за поддержку
    Девочки, долго думала куда пойти. Всю голову себе сломала. Вчера решила выкинуть жребий. Муж вытянул МИД.....но наругался на меня, сказал, что такие вопросы на удачу решать нельзя, нужно делать осознанный выбор.

10. ответ для Verovik , на сообщение « Спасибо за поддержку:flower: Девочки,... »
    Участник Аватар для Morkovyshka

[QUOTE=Verovik;108561119]Спасибо за поддержку
    Девочки, долго думала куда пойти. Всю голову себе сломала. Вчера решила выкинуть жребий. Муж вытянул МИД.....но наругался на меня, сказал, что такие вопросы на удачу решать нельзя, нужно делать осознанный выбор.[/QU

Выбор : в аву по квоте ОМС к МАК или в МИД к ДАВ платно ??

Страница 339 из 1005 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »