Страница 339 из 1470 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »
  1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Наш человек Аватар для Оля-Ту

Эля Ира, хочу, поспорим, весна уж скоро...
    отзовитесь спорщики!!!

2. ответ для Оля-Ту , на сообщение « Эля Ира, хочу, поспорим, весна уж... »
    Активный участник Аватар для Elya Eyron

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    ага, колготками)) я без колготок мерила))
    Значит, до лета надо обязательно постройнеть, жалко юбку в шкафу хоронить!
    Цитата Сообщение от Оля-Ту Посмотреть сообщение
    Эля Ира, хочу, поспорим, весна уж скоро...
    отзовитесь спорщики!!!
    Предлагаю спор на месяц, последнее взвешивание 28 февраля (пятница). В течении дня жду фото стартового веса и желаемый вес, на сколько рассчитываете. Ставка 500р. Договорились????

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Буду сбрасывать ежедневный отчет для всех, кто со мной спорит. Держу за всех кулачки, обещаю поддерживать всех и всем больших отвесов!!!!

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Наш человек Аватар для natakote

Всем доброго!
    43,4

Девочки, привет!
    Цитата Сообщение от Elya Eyron Посмотреть сообщение
    Буду сбрасывать ежедневный отчет для всех, кто со мной спорит. Держу за всех кулачки, обещаю поддерживать всех и всем больших отвесов!!!!
    Иришка, обалдеть! Я была уверена, что ты давно в категории 50+ Так ты хочешь и с нами и с Олей спорить? У нас со Светиком спор до 18 апреля, думаешь тебе реально будет 8 кг сбросить? Как то немного неравный спор получается. Я сегодня уже 61,9, мне по идее около 4 кг скинуть, Светику около 6, а тебе 8
    Может придумать что-нить такое-этакое с наказанием, чтобы мы все в более-менее равных условиях были. Девочки, предлагайте, я на любые условия согласна.

А-а-а, Инна, ты зачем увековечила мой позор (63,3) в таблице?! Я столько всего одно утро весила! Сразу сюда, дабы не усугублять

6. ответ для Elya Eyron , на сообщение « Значит, до лета надо обязательно... »

Ира, думаю осилю за месяц кг 3 не больше
    отчет мой с фоткой был в субботу-65,9
    ты что на 8 кг! мне кажется это экстрим! готова вместе с Багамой Ирой и Конфетой Светой... но у них более длительный и дорогой!

Предлагаю спор на месяц, последнее взвешивание 28 февраля (пятница). В течении дня жду фото стартового веса и желаемый вес, на сколько рассчитываете. Ставка 500р. Договорились????

7. ответ для Оля-Ту , на сообщение « Ира, думаю осилю за месяц кг 3 не... »

Цитата Сообщение от Багама-мама Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Иришка, обалдеть! Я была уверена, что ты давно в категории 50+ Так ты хочешь и с нами и с Олей спорить? У нас со Светиком спор до 18 апреля, думаешь тебе реально будет 8 кг сбросить? Как то немного неравный спор получается. Я сегодня уже 61,9, мне по идее около 4 кг скинуть, Светику около 6, а тебе 8
    Может придумать что-нить такое-этакое с наказанием, чтобы мы все в более-менее равных условиях были. Девочки, предлагайте, я на любые условия согласна.
    Цитата Сообщение от Оля-Ту Посмотреть сообщение
    Ира, думаю осилю за месяц кг 3 не больше
    отчет мой с фоткой был в субботу-65,9
    ты что на 8 кг! мне кажется это экстрим! готова вместе с Багамой Ирой и Конфетой Светой... но у них более длительный и дорогой!
    До 18 апреля, так до 18 апреля. Согласна, на любую сумму, буду худеть до 60кг. Отговаривать бесполезно. Предлагаю, скидывать по пятницам отчеты, у кого застой или прибавка в весе - вывешивает на аву в течении следующей недели свои жирненькие бока, или *опу, или ляшки-вкусняшки.
    СТАРТУЕМ????
    Изображения Изображения    

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Частый гость Аватар для Lenochka28

Девы, это я, Лена:-):-) я опять в ба...
    Я с завтрашнего дня на диете:-)
    А что в кружке кофе с молоком стоко каллорий??

9. ответ для Elya Eyron , на сообщение « До 18 апреля, так до 18 апреля. :005:... »

До 18 апреля, так до 18 апреля. Согласна, на любую сумму, буду худеть до 60кг. Отговаривать бесполезно. Предлагаю, скидывать по пятницам отчеты, у кого застой или прибавка в весе - вывешивает на аву в течении следующей недели свои жирненькие бока, или *опу, или ляшки-вкусняшки.
    СТАРТУЕМ????
    Ну не оставаться же одной...берите и меня в свою теплую компанию, беру до 60.

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Берем!!!!

Страница 339 из 1470 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »