|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Эля Ира, хочу, поспорим, весна уж скоро...
отзовитесь спорщики!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Мориарти
ага, колготками)) я без колготок мерила))
Значит, до лета надо обязательно постройнеть, жалко юбку в шкафу хоронить!
 Сообщение от Оля-Ту
Эля Ира, хочу, поспорим, весна уж скоро...
отзовитесь спорщики!!!
Предлагаю спор на месяц, последнее взвешивание 28 февраля (пятница). В течении дня жду фото стартового веса и желаемый вес, на сколько рассчитываете. Ставка 500р. Договорились????
-
Активный участник
Буду сбрасывать ежедневный отчет для всех, кто со мной спорит. Держу за всех кулачки, обещаю поддерживать всех и всем больших отвесов!!!!
-
Наш человек
-
Девочки, привет! 
 Сообщение от Elya Eyron
Буду сбрасывать ежедневный отчет для всех, кто со мной спорит. Держу за всех кулачки, обещаю поддерживать всех и всем больших отвесов!!!!
Иришка, обалдеть! Я была уверена, что ты давно в категории 50+ Так ты хочешь и с нами и с Олей спорить? У нас со Светиком спор до 18 апреля, думаешь тебе реально будет 8 кг сбросить? Как то немного неравный спор получается. Я сегодня уже 61,9, мне по идее около 4 кг скинуть, Светику около 6, а тебе 8 
Может придумать что-нить такое-этакое с наказанием, чтобы мы все в более-менее равных условиях были. Девочки, предлагайте, я на любые условия согласна.
А-а-а, Инна, ты зачем увековечила мой позор (63,3) в таблице?! Я столько всего одно утро весила! Сразу сюда, дабы не усугублять
-
Наш человек
Ира, думаю осилю за месяц кг 3 не больше
отчет мой с фоткой был в субботу-65,9
ты что на 8 кг! мне кажется это экстрим! готова вместе с Багамой Ирой и Конфетой Светой... но у них более длительный и дорогой!
 Сообщение от Elya Eyron
Предлагаю спор на месяц, последнее взвешивание 28 февраля (пятница). В течении дня жду фото стартового веса и желаемый вес, на сколько рассчитываете. Ставка 500р. Договорились????
-
Активный участник
 Сообщение от Багама-мама
Девочки, привет!
Иришка, обалдеть! Я была уверена, что ты давно в категории 50+  Так ты хочешь и с нами и с Олей спорить? У нас со Светиком спор до 18 апреля, думаешь тебе реально будет 8 кг сбросить? Как то немного неравный спор получается. Я сегодня уже 61,9, мне по идее около 4 кг скинуть, Светику около 6, а тебе 8 
Может придумать что-нить такое-этакое с наказанием, чтобы мы все в более-менее равных условиях были. Девочки, предлагайте, я на любые условия согласна.
 Сообщение от Оля-Ту
Ира, думаю осилю за месяц кг 3 не больше
отчет мой с фоткой был в субботу-65,9
ты что на 8 кг! мне кажется это экстрим! готова вместе с Багамой Ирой и Конфетой Светой... но у них более длительный и дорогой!
До 18 апреля, так до 18 апреля. Согласна, на любую сумму, буду худеть до 60кг. Отговаривать бесполезно. Предлагаю, скидывать по пятницам отчеты, у кого застой или прибавка в весе - вывешивает на аву в течении следующей недели свои жирненькие бока, или *опу, или ляшки-вкусняшки.
СТАРТУЕМ????
-
Частый гость
Девы, это я, Лена:-):-) я опять в ба...
Я с завтрашнего дня на диете:-)
А что в кружке кофе с молоком стоко каллорий??
-
Наш человек
 Сообщение от Elya Eyron
До 18 апреля, так до 18 апреля.  Согласна, на любую сумму, буду худеть до 60кг. Отговаривать бесполезно. Предлагаю, скидывать по пятницам отчеты, у кого застой или прибавка в весе - вывешивает на аву в течении следующей недели свои жирненькие бока, или *опу, или ляшки-вкусняшки. 
СТАРТУЕМ????
Ну не оставаться же одной...берите и меня в свою теплую компанию, беру до 60.
-
Активный участник