|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
Про ложечку - неужели правда? А чего тогда продавцы мёда дают дегустировать товар неправильным концом, извините?
-
 Сообщение от Undercover
Про ложечку - неужели правда? А чего тогда продавцы мёда дают дегустировать товар неправильным концом, извините?
Дак в России живут .
-
Хранитель
Да за другой конец, извиняюсь, взяться то не за что... не то, что продегустировать или размешать..
-
Ветеран
А вы знаете, что пакетик с сахаром, нужно посредине рвать, там специально пустота есть, чтобы было удобнее сыпать в чашку.
-
Наш человек
 Сообщение от Berlena
А вы знаете, что пакетик с сахаром, нужно посредине рвать, там специально пустота есть, чтобы было удобнее сыпать в чашку.

Убили
-
с Марса
 Сообщение от Berlena
Ну да. Так изначально задумывалось изобретателем пакетиков. Только вот откуда там пустота посередине? Как она там может образоваться?
-
Космонавт
 Сообщение от Матильда Жабовски
Ну да. Так изначально задумывалось изобретателем пакетиков. Только вот откуда там пустота посередине? Как она там может образоваться?
Не знаю, насколько правда, но дочка сказала, что этот изобретатель сахарных пакетиков покончил жизнь самоубийством из-за того, что его пакетики рвали не там, где надо..(((
-
Ветеран
Я тоже такую историю слышала. Он весь мир объездил и везде надрывали пакетики сверху. Он очень расстроился.
-
с Марса
 Сообщение от Виктора
Не знаю, насколько правда, но дочка сказала, что этот изобретатель сахарных пакетиков покончил жизнь самоубийством из-за того, что его пакетики рвали не там, где надо..(((
Я тоже эту байку слышала
-
Небожитель
 Сообщение от Berlena
его не рвать надо посередине, а просто складывать пополам и он сам порвется. Там специально не уплотненная внутренность пакета сделана для удобства "вскрытия"