|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алина1984
Обновили уже
наконец-то вперед продвинули))
❤Ждем октябренка❤ 
-
Элита
девочки, муж подал на жилище. ему сказали принести еще 2 ндфл. Подскажите, пожалуйста, при подаче на жилище сразу лучше подавать документы подтверждающие платежеспособность (документы на машину, выписку со счета) или это нужно делать в июле при обновлении информации?
-
Элита
 Сообщение от Leloma
 наконец-то вперед продвинули))
Ура и мы двинулись)всё ближе к заветной цели)
-
Участник
 Сообщение от mari1982
Девочки я вот смотрю объявления на авито и диву даюсь, люди некоторые за убитый хрущ 2 комнатный хотят 4 мил., пппц, мне сразу хочется им позвонить и спросить вы вообще адекватные?)))
Полностью солидарна!!!
-
Старожил
 Сообщение от Алина1984
Обновили уже
Я не поняла. Была 1290, а теперь 1070. Значит одна комиссия уже прошла? 420 федералов вычитаем?
-
Элита
 Сообщение от Rina_spb
девочки, муж подал на жилище. ему сказали принести еще 2 ндфл. Подскажите, пожалуйста, при подаче на жилище сразу лучше подавать документы подтверждающие платежеспособность (документы на машину, выписку со счета) или это нужно делать в июле при обновлении информации?
Я подавала сразу.
-
Частый гость
Как раз сегодня звонила с этим вопросом на Вознесенский. Сказали принести сразу "какие-то документы о подтверждении дохода" при написании заявления на Жилище, "но потом можно будет донести")).
-
Участник
по ФС тоже очередь двигается))) были 260, а стали 262....причем общее кол-во участников по ФС не изменилось - 420)
-
Banned
Девушки, объясните, пожалуйста
на статусе участника у меня -
Вам будет оказано содействие по мере оказания содействия следующему количеству участников программы - 1099,
т.е. мой номер 1100?
Но при этом
В составе сводных списков на 2014 год - НЕТ
-
Хранитель
 Сообщение от Алина1984
Обновили уже
Ага, уже посмотрела, так и думала, что пятое число они на всякий случай называют. У нас минус 220. 
 Сообщение от !svekla!
Я не поняла. Была 1290, а теперь 1070. Значит одна комиссия уже прошла? 420 федералов вычитаем?
Да, прошла, у меня так же, было 1296, стало 1077. Федералы пока на месте.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018