|
|
запор от каши
| |
|
|
|
-
запор от каши
Мы уже не маленькие, газики переросли, но вот что-то видимо не идет нам рисовая кашка, после нее запорик. Дала компотик с черносливом, но пока никак. Животик массажировали, думаю клизму сходить купить или можно газоотводкой простимулировать (осталось пару с коликов)? Вы не подумайте, мне денег не жалко, просто после них мы тоже всегда какали, вот и вспомнилось.
-
Активный участник
А что - запорик прям беспокоит? Может ничего не делать и подождать? А пока давать побольше пить и овощи, которые слабят. Нам тыква помогает и сливы. Можно микролакс поставить. Ничего не имею против газоотводной трубки - нам Винди при коликах очень помогала. Но я ее именно от газиков использовала.
-
Да, просто животик твердый и ребенок беспокойный, видимо болит. а после трубочки какали обычно, вот и подумала. А что еще можно пить подавать или скушать может?
-
Активный участник
Ну да, мы тоже какали после нее почти всегда. Но ребенку постарше проведешь ли такую процедуру? Пить давайте все, что угодно, лишь бы побольше - чай, компот, водичку. Из еды нам овощи и фрукты помогают: яблочко, тыква, черносливовое пюре. Но если уже животик твердый, то я бы Дюфалак дала или микролакс поставила. Можно наверное и газоотводку попробовать. А то вам ночь ночевать с этим животом.
-