|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
А это не с прошлого года?))
появилось на главной странице сегодня
там инфа постоянно обновляется
-
Хранитель
Сообщение от kazac
Всем здравствуйте!!
Прошу принять в ряды мамочек Рыбацкого!
Меня зовут Кристина.
Переехали полгода назад, сын Никита идёт в первый класс, записались в 348, сейчас ходим в 70 садик.
Добро пожаловать может еще и в одном классе будем
-
Элита
Сообщение от Дирли
Прива.
Записалась в 2 школы, мозг съела всем близким.
Маразм крепчает: сегодня муж с секундомером ходил - путь вымерял до школ.
Идём в 348-ую, из 574 заявление буду в понедельник забирать - что бы кому то место освободить - для кого это действительно важно туда попасть
Ну и решающим аргументом было то, что пока доки подавала в 348 - переобщалась со всеми знакомыми по площадке, песочнице, двору :-)), занятиям, подготовке.
На раз могу прям 2 класса составить тех, кого лично знаю :-)).
Хотя как минус - при подаче доков с очереди сидел горец с сыном, - вот ни разу я не толерантная
Лен, ну что тут скажешь.. welcome!
Сообщение от kazac
Подскажите, кто-нибудь водит детей в музыкальную школу и куда?
Добро пожаловать, мы тоже идем в 348 в сентябре)) По музыкалкам два варианта: 1)на Елизаровской - у нас соседи возят, школа хорошая, преподователи тоже, добираться на машине тяжко - всегда пробки, легче на метро. 2)Металлострой, тоже хвалят. подробностей не знаю. Сама бы хотела сына попробовать в музыкалку, страшат дороги((
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от katych
Лен, ну что тут скажешь.. welcome!
Добро пожаловать, мы тоже идем в 348 в сентябре)) По музыкалкам два варианта: 1)на Елизаровской - у нас соседи возят, школа хорошая, преподователи тоже, добираться на машине тяжко - всегда пробки, легче на метро. 2)Металлострой, тоже хвалят. подробностей не знаю. Сама бы хотела сына попробовать в музыкалку, страшат дороги((
Спасибо! Металлострой - сложный вариант, так как вечером- постоянные пробки, от станции электрички далеко находится? насчёт Елизаровской далековато конечно, но если от метро не далеко, надо подумать
-
Хранитель
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
По результатам переписи...как бы не пришлось в 348-й еще один класс открывать )
-
Элита
Ну девочки, ну накидайте ме пожалуйста своих причин, по которым записались в определенную школу.
близость к дому?
меньше дорог переходить?
...... ну не знаю прямо...
-
Элита
Кристина, добро пожаловать, я Оля)
-
Элита
Сообщение от Полет Бабочки
По результатам переписи...как бы не пришлось в 348-й еще один класс открывать )
вряд ли)) Просто в топе традиционно активно проявляют себя люди с нашего конца Рыбацкого, а остальные только активно читают, поэтому создается такое ложное впечатление. Знаю многих, выбравших другие школы . И все пришли к выводу, что школы Рыбацкого практически одинаковы (со своими наборами плюсов и минусов) и имеет смысл записываться в одну из ближайших школ.
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Хранитель