|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Гость
Мамочки, всем доброго времени суток!
Позвольте уточнить по своему вопросу, может кто конкретнее подскажет что с нашими очередями. Мы вставали в очередь примерно февраль-март 2012. Ребенок январский 2012года. Ходила в РАНО прошлой весной, сказали про ясли забудьте, ясельных мест чуть больше 500, желающих более 7000человек. Списки на распределение на сентябрь 2014 будут только весной 2014. Я на днях кинулась не могу найти уведомление с номером очереди. Но помню у нас был номер римерно 025.. Не раздают уже наши очереди или не прозевала я звонок? Мы на Звездной живем, девочки со звездной, есть кто то примерно нашего возраста, звонили кому-то?
На неделе пойду в рано восстанавливать уведомление с номером очереди и мне важно знать, требовать с комиссии направление или ещё не пропустили свою очередь, ждать марта??
-
Хранитель
Сообщение от Алина Сергевна
Мамочки, всем доброго времени суток!
Позвольте уточнить по своему вопросу, может кто конкретнее подскажет что с нашими очередями. Мы вставали в очередь примерно февраль-март 2012. Ребенок январский 2012года. Ходила в РАНО прошлой весной, сказали про ясли забудьте, ясельных мест чуть больше 500, желающих более 7000человек. Списки на распределение на сентябрь 2014 будут только весной 2014. Я на днях кинулась не могу найти уведомление с номером очереди. Но помню у нас был номер римерно 025.. Не раздают уже наши очереди или не прозевала я звонок? Мы на Звездной живем, девочки со звездной, есть кто то примерно нашего возраста, звонили кому-то?
На неделе пойду в рано восстанавливать уведомление с номером очереди и мне важно знать, требовать с комиссии направление или ещё не пропустили свою очередь, ждать марта??
сейчас раздают номера льготникам
с 1 марта начут раздавать остльным
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Вичуха
Девочки, смотрю все хотят попасть в сад....а никто не знает как дело с яслями обстоит? Мы стоим на очереди с номером на 06, записывались на сентябрь 2014 и в сентябре нам 1,9 будет....светит нам что-нибудь или сразу платные ясли подыскивать?)))
если не льготники, то точно ничего не светит.
Дочка Юлия 2012
-
Мега-элита
Сообщение от Notazhko
у нас номер 060**, на сентябрь будет 1,10, сказали ждать марта
у ровесницы нашей номер 065**, сказали, что шансов практически нет
очередь общая на ясли и сады, и ясельных групп очень и очень мало
так что шансы как всегда 50/50 - или попадете, или нет
Сообщение от Kefira
если не льготники, то точно ничего не светит.
Девочки,я пытаюсь претендовать на группу короткого дня.Мелкой будет1.8,то есть по идее перед нами льготники и 3.5 месяца родившихся чуть раньше детей.На очередь встали,когда дочке был 1 месяц.Евсколько реальны мои шансы?))))
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Элита
я вот, честно говоря, не очень понимаю, как идет распределение мест
есть общая очередь детей всех возрастов
РОО берет очередную анкету, смотрит возраст, смотрит на наличие мест в садах на этот возраст и, если место есть, звонит родителям
потом места на определенный возраст заканчиваются, анкеты деток такого возраста просто откладываются в сторону до лучших времен? а сотрудники РОО продолжают вручную перебирать анкеты, выискивая детей других возрастов для садиков, в которых еще есть места
получается так?
какой-то нерациональный труд, чесслово
учитывая, что он еще и неавтоматизированный...
-
Элита
Сообщение от Педагог
Девочки,я пытаюсь претендовать на группу короткого дня.Мелкой будет1.8,то есть по идее перед нами льготники и 3.5 месяца родившихся чуть раньше детей.На очередь встали,когда дочке был 1 месяц.Евсколько реальны мои шансы?))))
посчитайте, сколько перед Вами детей, вставших на очередь за 3,5 месяца, если между номером 060** и 065** прошло меньше месяца, включая новогодние каникулы
тогда оцените Ваши шансы
-
Хранитель
они просматривают анкеты исключительно по номеру, не по возрасту
-
Мега-элита
Сообщение от Notazhko
посчитайте, сколько перед Вами детей, вставших на очередь за 3,5 месяца, если между номером 060** и 065** прошло меньше месяца, включая новогодние каникулы
тогда оцените Ваши шансы
ООО,у наших деток разница 2 месяца всего.А номер у Вас 060**, а у меня 069**.
ушла рыдать...
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Хранитель
Сообщение от Педагог
ООО,у наших деток разница 2 месяца всего.А номер у Вас 060**, а у меня 069**.
ушла рыдать...
а я вообще дочь только в 6мес поставила на очередь, кто ж знал что такая опа у нас
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
Участник
А вот наша ситуация:
Моей дочке 4,10. Мы живили в Калининском районе и ходили там в сад. Уже год живем в Московском районе, встали заново на очередь, чтобы перевестись. Дали номер 028. Пока каждый день ездим с Парка Победы на Балтийскую, да и там еще транспортом.... Говорят проблем попасть в группу нашего возраста не проблема, но пока ничего не понятно. Ходили постоянно на Ленсовета, но там только: "Ждите звонка". Может в Роно пойти?