Страница 850 из 2031 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Гость Аватар для Алина Сергевна

Мамочки, всем доброго времени суток!
    Позвольте уточнить по своему вопросу, может кто конкретнее подскажет что с нашими очередями. Мы вставали в очередь примерно февраль-март 2012. Ребенок январский 2012года. Ходила в РАНО прошлой весной, сказали про ясли забудьте, ясельных мест чуть больше 500, желающих более 7000человек. Списки на распределение на сентябрь 2014 будут только весной 2014. Я на днях кинулась не могу найти уведомление с номером очереди. Но помню у нас был номер римерно 025.. Не раздают уже наши очереди или не прозевала я звонок? Мы на Звездной живем, девочки со звездной, есть кто то примерно нашего возраста, звонили кому-то?
    На неделе пойду в рано восстанавливать уведомление с номером очереди и мне важно знать, требовать с комиссии направление или ещё не пропустили свою очередь, ждать марта??

Хранитель Аватар для ~marishka~

Цитата Сообщение от Алина Сергевна Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем доброго времени суток!
    Позвольте уточнить по своему вопросу, может кто конкретнее подскажет что с нашими очередями. Мы вставали в очередь примерно февраль-март 2012. Ребенок январский 2012года. Ходила в РАНО прошлой весной, сказали про ясли забудьте, ясельных мест чуть больше 500, желающих более 7000человек. Списки на распределение на сентябрь 2014 будут только весной 2014. Я на днях кинулась не могу найти уведомление с номером очереди. Но помню у нас был номер римерно 025.. Не раздают уже наши очереди или не прозевала я звонок? Мы на Звездной живем, девочки со звездной, есть кто то примерно нашего возраста, звонили кому-то?
    На неделе пойду в рано восстанавливать уведомление с номером очереди и мне важно знать, требовать с комиссии направление или ещё не пропустили свою очередь, ждать марта??
    сейчас раздают номера льготникам
    с 1 марта начут раздавать остльным

А знаете, чем пахнут дети?
    Миндальным молоком, росою на рассвете...
    Руками в карамельках, молочным шоколадом,
    Ромашками в саду, душистым виноградом...
    Вдыхая запах детства, единственный на свете,
    Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!

Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Вичуха Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю все хотят попасть в сад....а никто не знает как дело с яслями обстоит? Мы стоим на очереди с номером на 06, записывались на сентябрь 2014 и в сентябре нам 1,9 будет....светит нам что-нибудь или сразу платные ясли подыскивать?)))
    если не льготники, то точно ничего не светит.
    Дочка Юлия 2012

4. ответ для Kefira , на сообщение « если не льготники, то точно ничего не... »
    Мега-элита Аватар для Педагог

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    у нас номер 060**, на сентябрь будет 1,10, сказали ждать марта
    у ровесницы нашей номер 065**, сказали, что шансов практически нет
    очередь общая на ясли и сады, и ясельных групп очень и очень мало
    так что шансы как всегда 50/50 - или попадете, или нет
    Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    если не льготники, то точно ничего не светит.

Девочки,я пытаюсь претендовать на группу короткого дня.Мелкой будет1.8,то есть по идее перед нами льготники и 3.5 месяца родившихся чуть раньше детей.На очередь встали,когда дочке был 1 месяц.Евсколько реальны мои шансы?))))
    А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.

5. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Элита Аватар для Notazhko

я вот, честно говоря, не очень понимаю, как идет распределение мест
    есть общая очередь детей всех возрастов
    РОО берет очередную анкету, смотрит возраст, смотрит на наличие мест в садах на этот возраст и, если место есть, звонит родителям
    потом места на определенный возраст заканчиваются, анкеты деток такого возраста просто откладываются в сторону до лучших времен? а сотрудники РОО продолжают вручную перебирать анкеты, выискивая детей других возрастов для садиков, в которых еще есть места
    получается так?
    какой-то нерациональный труд, чесслово
    учитывая, что он еще и неавтоматизированный...

Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от Педагог Посмотреть сообщение

Девочки,я пытаюсь претендовать на группу короткого дня.Мелкой будет1.8,то есть по идее перед нами льготники и 3.5 месяца родившихся чуть раньше детей.На очередь встали,когда дочке был 1 месяц.Евсколько реальны мои шансы?))))
    посчитайте, сколько перед Вами детей, вставших на очередь за 3,5 месяца, если между номером 060** и 065** прошло меньше месяца, включая новогодние каникулы
    тогда оцените Ваши шансы

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

они просматривают анкеты исключительно по номеру, не по возрасту

Мега-элита Аватар для Педагог

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    посчитайте, сколько перед Вами детей, вставших на очередь за 3,5 месяца, если между номером 060** и 065** прошло меньше месяца, включая новогодние каникулы
    тогда оцените Ваши шансы
    ООО,у наших деток разница 2 месяца всего.А номер у Вас 060**, а у меня 069**.
    ушла рыдать...
    А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.

9. ответ для Педагог , на сообщение « ООО,у наших деток разница 2 месяца... »

Цитата Сообщение от Педагог Посмотреть сообщение
    ООО,у наших деток разница 2 месяца всего.А номер у Вас 060**, а у меня 069**.
    ушла рыдать...
    а я вообще дочь только в 6мес поставила на очередь, кто ж знал что такая опа у нас

А знаете, чем пахнут дети?
    Миндальным молоком, росою на рассвете...
    Руками в карамельках, молочным шоколадом,
    Ромашками в саду, душистым виноградом...
    Вдыхая запах детства, единственный на свете,
    Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!

10. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Участник Аватар для bon-a

А вот наша ситуация:
    Моей дочке 4,10. Мы живили в Калининском районе и ходили там в сад. Уже год живем в Московском районе, встали заново на очередь, чтобы перевестись. Дали номер 028. Пока каждый день ездим с Парка Победы на Балтийскую, да и там еще транспортом.... Говорят проблем попасть в группу нашего возраста не проблема, но пока ничего не понятно. Ходили постоянно на Ленсовета, но там только: "Ждите звонка". Может в Роно пойти?

Страница 850 из 2031 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »