|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Хранитель
Сообщение от *Мурёнка
Оля, мож т нагрузка большая? Моя вообще копуша,пока 100 раз не позовешь за уроки,не пошевелится, и то !приходится контролировать,т.к. то играть,то рисовать начинает во время выполнения д\з. Только когда кричать начинаешь,немного побыстрее делает,но так же нельзя.
Таня,обязательно пиши! Мне вот очень интересно!
Ох, Лен! Ну один в один! Все по стописят раз и постоянно какие-то отмазки: пить, писать, голова болит, карандаш упал, резинка потерялась.... может просибеть пару часов и НИЧЕГО не сделать, хотя точно знаю, что может сделать все быстро! Ррррррр!
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Небожитель
девочки, всем привет!
совсем нет времени последнее время.. какие новости?
расскажите в 2-х словах...
делаем деткам прививки, наверстываем упущенное)) еще через недельку приедет мой папа в гости к нам!! ура ура ура)))
поможет мне хоть немного...
не помню когда и у кого датки, некдельки, но всех всех поздравляю!!!!!
я Аня, ко мне на Ты)
-
с орбиты
всем привет, мои хорошие
я почти выспалась) 8часов сна и всего 4 пробуждения - ляпота....
Сообщение от Хозяйка ветра
У меня планшет сел так не вовремя...
Детки прелестные!!!!!!! Нюта с поварешкой:-) :-) :-) , а Веточка в белом костюме с алым поясом Викуля сама нежность. Где, кстати, Ксю?
С Валерой воюем((((((( Дома делать ничего не хочет ни дз, ни виолончель... Мои нервы напределе. Сегодня лишен телефона на неделю. Вроде как договорились делать уроки по будильнику. Будем посмотреть...
Танечка, за рецепт спасибо. Последнее время подсела на морепродукты. Обязательно сделаю.
Лелечка, а я тут подумала..
а если действовать от противного? не наказывать и не отнимать за плохие оценки и непослушание, а мотивировать хорошим за положительное поведение и оценки?
ну, например - в выходные, если неделя без троек , сходим в кино\макдак... что там в этом возрасте интересно?
а если плохо закончил недлю - огорчиться и сказать , мол я так мечтала с тобой провести время и развлечься , а придется учить уроки....
Женя, подарок пока не купили, но др у него 1 апреля, думаю успеем.
Ольчик, не верю, что ты жЫЫЫЫЫрная тетя! Сколько весишь? Я вот что-то толстею со страшной силой(((( возраст и лень делают свое грязное дело:-) :-) :-)
поняла. до 1 апреля конечно успеете. будут еще распродажи)
Сообщение от Felicia
плохо, что не совпадают(
у нас более-менее совпадают, но ложатся девчонки оооооочень поздно
я живу тем, что повзрослеют мальчишки и сон наладиться)
чего и вам желаю
Сообщение от Киу
Всем привет
Детеи просто чууууудо Ай'м ин лав Нютика со вчерашним Днем Рождения с самыми наилучшими пожеланиями
Таня, у вас там действительно не соскучишься Даешь грядку
Данилушке на зубки@@@@ и Даме Жене ну как так можно?
Сашуле аплодисменты А маме Оле айайай, ты не толстая ни разу!
Оле на решение вопросов с сынулей@@@
ДЕВОЧКИ! Еще раз предлагаю для мелких кому шапочка нужна? в группе фотка-заберите, нам мала...Новая!
что за шапочка? пошла смотреть_
Планшет давно уже мой:-) :-) :-) теперь вот телефон на неделю, телевизор перекроем, но, боюсь, это не поможет.:-(
перекроем кислород)))
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
с орбиты
не, нам такая не годиться шапка
снимет тут же)
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
с орбиты
Сообщение от Felicia
смогла бы, если бы выбора не было у меня Маша днем совсем не спит, причем уже давно
а я ввела правило - можешь не спать, но лежи в кроватке и тихонько играй, никому не мешая
чащ засыпает, но иногда колобродит
Сообщение от RUTAROZA
Девочки, извините, что я тут свои бытовые проблемы вываливаю. Мне, кажется , это никому не интересно. Да и еще , я все так сумбурно пишу.
Больше не буду))
Таня, а мне интересно
так что пиши!
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
-
Хранитель
Девочки, привет!
Кто помнит, кода скрининг УЗИ у ИбНаташи с детками?
-
Хранитель
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, привет!
Кто помнит, кода скрининг УЗИ у ИбНаташи с детками?
Привет. Сегодня вечером.
Наташпчке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Хранитель
Женя, спасибо. Мы именно так и пытаемся действовать, но он только дома филонит, а в классе хорошо работает и получает пятерки. Только на этой неделе трояк по математике за контрольную принес((((
-
В перезагрузке
всем привет
Аленку с недельками!
Наташе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@
-
с Марса
Привет девочки! Я читаю про школу и волосы дыбом! Как представляю....
Я с высоты отсутствия опыта, на данный момент думаю, что не стала бы контролировать дз.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!