|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Хранитель
Таня, мне тоже звонили, я не пошла.
-
В перезагрузке
-
с Марса
ага и Ире звонили ))) не пошли)) еще и говорили подругу приводите будет подарок и для нее))
-
Старожил
Сообщение от RUTAROZA
Короче, два дня назад позвонили мне и говорят- для вас подарок процедура для волос с консультацией трихолога, в салоне .... Тадаааам!!! Дошели)))) в общем, я повелась и согласилась))) на завтра, мне сегодня позвонили уточнили буду я или нет, я подтвердила.
Теперь начиталась отзывов, в общем, понятное дело, что развод там по полной. Решила, что не пойду . Или как думаете? Может сходить на халяву?))))
Я бы не пошла. Но я вообще ко всему бесплатному отношусь отрицательно. Если бесплатно в салоне процедура, то или ученик делать будет, или разведут на какую-нибудь ерунду. Мне названивают постоянно из какого-то салона, свекровь удружила , приглашают на какие-то процедуры для лица, а потом крема втюхивают (это уже со слов свекрови).
-
с орбиты
-
с орбиты
всем привет, мои хорошие
Нашу невесту с днем рождения!
вчера были гости, скромно отметили 2,5года Ветке)
а еще у Данилушки наконец то вылезли первые зубы! несколько месяцев ждали
Танюш, сдала и сдала, забудь! помверь, в диплом с оценками сообще едко заглядывают
Натали, это теперь повсеместно так - оценка по баллам? бедные учителя(
про б\п процедуры - я раньше много ходила, и на стрижки и на прически и на уход за телом\лицом и массаж\макияж... конечно, делают ученики. но если что - все косяки исправляют мастера. у меня ни разу серьезных косяков не было.. всегда попадала на выпуск курса... но и на рекламу никогда не ходила - думаю, там делать не особо есть что
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
с орбиты
ничего себе! это за целый день 2 сообщения и все от меня))
Таня, ты перевела вселенский заговор на меня?!
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
В перезагрузке
всем привет... или надо "Женечка, привет"?
-
с орбиты
Привет, девочки!!!
Женя, это все против меня)))) я тебе говорю))
Как дела у Вас?
-
с орбиты