Страница 190 из 333 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »

Тема: девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Кошка мохнатая Посмотреть сообщение
    а мне гсп одобрили,а в субсидии отказали,т.к папа прописан с нами,а не написал,что ведет отдельное хозяйство....(((,а то что квартплату я за него оплачиваю не в счет конечно
    А акт о раздельном хоз-ве не писали? Его соседи подписывают! И в ЖЕКе подпись с печатью(у нас председатель ЖСК подписывал)
    И вообще, я бы на Вашем месте его в розыск подала, а это и деньги другие и актов не надо...

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Хранитель Аватар для ирундель

Девочки а как узнать сколько гсп платить будут...и если субсидию отказали,через три месяца опять на гсп с субсидией подавать?или только на гсп?(мне в МФЦ сказали если на субсидию не подать,то в гсп откажут)
    на гсп каждые 3 мес, на субс-каждые 6 мес. подавайте!

Активный участник Аватар для Кошка мохнатая

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    А акт о раздельном хоз-ве не писали? Его соседи подписывают! И в ЖЕКе подпись с печатью(у нас председатель ЖСК подписывал)
    И вообще, я бы на Вашем месте его в розыск подала, а это и деньги другие и актов не надо...
    хм,в розыск подано уже,акт о разд. хоз-ве папа конечно не писал,т.к я не знаю где он.В отделе субсидий начальник сказала что это мои проблемы,что наш папа неизвестно где и справки от приставов не походят(((((,а соседи по коммуне и так не пишут ничего,тк у нас лицевые счета разделены,им на их комнату своя квартплата приходит

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    на гсп каждые 3 мес, на субс-каждые 6 мес. подавайте!
    я можь не так сформулировала вопрос,про сроки поняла,имела ввиду,что если субсидию отказали,то опять на нее подавать через 3 мес для того чтобы дали гсп?,но ведь опять отказ придет,т.к папа наш не напишет бумагу о разд. ведении хоз-ва(((((((,если прав. поняла надо каждый раз независимо,от рез-та в получении субсидии,все равно вместе с гсп сдавать доки?

Наш человек Аватар для Буревестник

я можь не так сформулировала вопрос,про сроки поняла,имела ввиду,что если субсидию отказали,то опять на нее подавать через 3 мес для того чтобы дали гсп?,но ведь опять отказ придет,т.к папа наш не напишет бумагу о разд. ведении хоз-ва(((((((,если прав. поняла надо каждый раз независимо,от рез-та в получении субсидии,все равно вместе с гсп сдавать доки?
    Сдавайте на ГСП с приложенным отказом в получении субсидии, не надо ждать.

с Луны Аватар для GigaMama

хм,в розыск подано уже,акт о разд. хоз-ве папа конечно не писал,т.к я не знаю где он.В отделе субсидий начальник сказала что это мои проблемы,что наш папа неизвестно где и справки от приставов не походят(((((,а соседи по коммуне и так не пишут ничего,тк у нас лицевые счета разделены,им на их комнату своя квартплата приходит
    Они не имеют права не принять от Вас документы!
    Кто занимается розыском Вашего мужа?
    Судебные приставы должны были передать документы на розыск в полицию. Они это сделали? Вы были в полиции? Связывались с человеком, ответственным за розыск Вашего бм? Из полиции и надо взять справку о розыске. А как иначе доказать, что бм не оплачивает квартиру.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Наш человек Аватар для Ксюква

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    Вы знаете о генетическом заболевании, одни ребенок уже с заболеванием, и вы сознательно пошли на третьего, зная, что заболевание может передаться и ему???...
    Не надо так. Тогда многим рожать нельзя, особенно если родителям за 35лет - риск генетических заболеваний высок. И когда зачинаешь ребенка, конечно не думаешь, что может он родится особым. Да в этой семье, риск особого ребенка был может быть более высок чем в другой, но всегда есть вероятность того, что родится нормальный ребенок. И я знаю несколько случаев, когда мамочке говорили, что у нее Даун - делайте аборт, а ее подруге ничего не говорили. В результате первая - родила здорового ребенка, только очень сожалеет, что вся беременность была испорчена врачами, а вторая ребенка Дауна.
    Я - Это другой ты

8. ответ для GigaMama , на сообщение « Они не имеют права не принять от Вас... »

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Они не имеют права не принять от Вас документы!
    Кто занимается розыском Вашего мужа?
    Судебные приставы должны были передать документы на розыск в полицию. Они это сделали? Вы были в полиции? Связывались с человеком, ответственным за розыск Вашего бм? Из полиции и надо взять справку о розыске. А как иначе доказать, что бм не оплачивает квартиру.
    да я как раз на этой неделе и буду разбираться с приставами опять, подавали ли они доки на розыск или так отмазались просто от меня(((((((

Цитата Сообщение от Буревестник Посмотреть сообщение
    Сдавайте на ГСП с приложенным отказом в получении субсидии, не надо ждать.
    спасибо

Космонавт Аватар для Скалолазка

да я как раз на этой неделе и буду разбираться с приставами опять, подавали ли они доки на розыск или так отмазались просто от меня(((((((
    Я об этом и писала, только не знала, что он уже в розыске.
    И еще, вот, мне тут подсказали, что при таких обстоятельствах как у Вас акт о разд. ведении хоз-ва не нужен!!!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Страница 190 из 333 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »