|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любовь моя
Я наверное немножко туплю, но... В школу возьмут полюбому? Просто распределить могут в убогую? И поэтому в хорошие школы такие очереди?
Да, пойти в непопулярную, в самую простую школу, в какой учились мы, всегда можно.
А вот хороших школ, с хорошими условиями, мало. И в них все хотят.
-
Небожитель
Считаю, не просто так к вам попал именно Герман ![6](images/smilies/006.gif)
Это да. Ариадна, например, не потерпела бы такого. Ее точно с собой максимально пришлось бы таскать. А таскать я бы не стала, остались бы без попытки устройства в школу. Заплатили бы, че. Может, это и не плохой вариант.
-
Мега-элита
Привет всем!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Your Majesty
Всем привет!
Я спала 14 часов.
Номер свидетельства - это снилс?
Вообще, читаю - полные непонятки! Как так можно? Где-то ставили всем одно время на заявлениях 9.00. Где-то еще как. Кто во что горазд. Не удивлюсь что все признают недействительным и 1 апреля пойдем еще раз. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ага, щас. Не волнуешься.
Считаю, просто повезло, что Герман такой терпеливый ребенок.
Можно. Я была записана в две. Но трудно удерживать в одиночестве эти очереди. Если вся семья подключения и нанятые люди, то да.
Свидетельство - это о рождении, СНИЛС был необязательным полем в самой заявке, в талоне и вовсе был не нужен.
Вика, а муж у тебя работал или отказался участвовать? Я вот сама точно не справилась бы, Сеня бы не дал
У меня сегодня полная апатия, надоело переживать, пусть будет как будет. видимо нервы кончились и коньяк помог
у нас народ пишет обращение в Комобр и РОНО, собирает подписи, я так понимаю, завтра там телефон взорвется от звонков.
Я наверное немножко туплю, но... В школу возьмут полюбому? Просто распределить могут в убогую? И поэтому в хорошие школы такие очереди?
Ага, возьмут, хорошо если просто убогую, а могут еще и у черта на куличках ![2](images/smilies/025.gif)
Я вот в лицей бьюсь только потому что он во дворе, 3 минуты прогулочным шагом, а все остальные школы-это дороги, светофоры и т.д.
-
Небожитель
Мы вернулись из театра, Варе понравилось, сказала, что еще пойдет. Но вообще позор мне... ребенок в 11 лет с удивлением узнал, что говорить в балете ничего не будут
-
Небожитель
Любась была с бабушкой - съела тарелку каши, в обед тарелку супа, гулять ходила без всяких скандалов. Золотой ребенок без мамы! Только спать без меня не легла.
-
Космонавт
А я впервые решила поспать с ребенком днем - накопилось. Так соседи решили начать сверлить через 40 минут после укладки... Ыыыы... Близка к убийству
А как думаете, 1,5 км до сада - это сильно далеко? Задолбает?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаня
Мы вернулись из театра, Варе понравилось, сказала, что еще пойдет. Но вообще позор мне... ребенок в 11 лет с удивлением узнал, что говорить в балете ничего не будут ![5](images/smilies/001.gif)
Наташ, главное, начало положено и Варе понравилось!!! А на какой балет ходили? а почем сейчас билеты?
Меня мама с раннего детства водила на оперы - ей очень нравится до сих пор, меня туда силой не затащишь сейчас...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаня
Мы вернулись из театра, Варе понравилось, сказала, что еще пойдет. Но вообще позор мне... ребенок в 11 лет с удивлением узнал, что говорить в балете ничего не будут ![5](images/smilies/001.gif)
А долго балет длился?
Надо тоже заняться Ромиковым окультуриванием, а то совсем забросили театры-музеи с этой школой...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nuuskamuikkunen
А я впервые решила поспать с ребенком днем - накопилось. Так соседи решили начать сверлить через 40 минут после укладки... Ыыыы... Близка к убийству
А как думаете, 1,5 км до сада - это сильно далеко? Задолбает?
Специально яндекс открыла и замерила - до нашего 1 км, не задолбало совершенно. Насчет полутора не знаю, но Игорь ведь у тебя активный? Ходит далеко спокойно?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гипножаба
Наташ, главное, начало положено и Варе понравилось!!! А на какой балет ходили? а почем сейчас билеты?
Меня мама с раннего детства водила на оперы - ей очень нравится до сих пор, меня туда силой не затащишь сейчас... ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ilkam
А долго балет длился?
Надо тоже заняться Ромиковым окультуриванием, а то совсем забросили театры-музеи с этой школой...
Специально яндекс открыла и замерила - до нашего 1 км, не задолбало совершенно. Насчет полутора не знаю, но Игорь ведь у тебя активный? Ходит далеко спокойно?
Ходили на Жизель, билеты на 2 ярусе по 1500 руб. Хотела на Щелкунчика, я сама на нем ни разу не была, но если я на Жизель билеты эти за 4 месяца покупала, то на Щелкунчика дешевые вообще надо быстро ловить. Балет длился 2.10 плюс антракт.
Саш, 1,5 км до садика ехать или пешком? Пешком я бы точно с ребенком, да еще утром или зимой по морозу не дошла. До вариной школы 700 метров, так прикинуть - это два пути таких, нееее....
люблю ГОРЬКИЙ шоколад ![019](images/smilies/019.gif)
-
Элита
Времяпрепровождение для малышей - контактный минизоопарк, друзья с ребенком 1,10 были - очень понравилось!!! Но нам до него далековато...
http://www.kidsreview.ru/catalog/bug...-tk-miller-spb