|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Танюша,у меня официальный ХГЧ был на 9 ДПП....но я начала с 7....УЗИ плодного яйца на 21 ДПП,а сердечко на 31ДПП
Надо будет у дав спросить когда лучше лететь, но до первого узи и подтвержления Б я точно останусь ))
Сообщение от mar`ya
Может погода???? Ну ничего может днем отоспит???? Ты только с ним обязательно приляг!
Танюш, ты извини меня за вопрос... Голова моя дыряваю(((
Вы успеваете здесь ЭКО сделать? С мужем или морозили??
Маша мы еще не чего не морозили ))))) муж приедет и либо он останется до подсадки и уедет в хабаровск, либо зпморозим и он уедет а я останусь.
-
Наш человек
Мы присматриваем комнаты в ло чтобы прописаться всем вместе.
-
Космонавт
Сообщение от newagecat
Мы присматриваем комнаты в ло чтобы прописаться всем вместе.
Почему ло?
Там пособия меньше
Да и с садом на очередь тоже в ло вставать?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
Почему ло?
Там пособия меньше
Да и с садом на очередь тоже в ло вставать?
Потому что дешевле. У мужа и так и так прописка ло и малыша туда бы прописывали.
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Космонавт
Сообщение от newagecat
Потому что дешевле. У мужа и так и так прописка ло и малыша туда бы прописывали.
А вы можете там прописаться,а вр рег сделать в городе
Таня
-
Космонавт
Сообщение от Grecha
Надо будет у дав спросить когда лучше лететь, но до первого узи и подтвержления Б я точно останусь ))
Маша мы еще не чего не морозили ))))) муж приедет и либо он останется до подсадки и уедет в хабаровск, либо зпморозим и он уедет а я останусь.
Разрешают вроде летать во 2 триместре.а может хоть двое суток,но поездом.мне было бы спокойнее.лег в св и красота
Таня
-
Наш человек
А вы можете там прописаться,а вр рег сделать в городе
А зачем? Для работы ло норм, а всякие услуги сейчас в основном по месту проживания. Оказывается многие так делают.
-
Космонавт
Сообщение от newagecat
А зачем? Для работы ло норм, а всякие услуги сейчас в основном по месту проживания. Оказывается многие так делают.
Так а в сад как ты встанешь на очередь в городе?
Таня
-
Наш человек
Так а в сад как ты встанешь на очередь в городе?
Наверное также, как если бы свекровь не подложила свинью Я ж говорю, у нас прописка в любом случае была бы ло. Если нельзя встать в очередь в город, ну что ж... Грусть печаль тоска, будем искать связи чтобы решить этот вопрос.
-
Хранитель
Разрешают вроде летать во 2 триместре.а может хоть двое суток,но поездом.мне было бы спокойнее.лег в св и красота
Таня тымвсе правильно говоришь применимо к ЕБ ))) а как же с других городов и стран на эко в мид летают? Не живут они тут по 3 мес поверь)))) и до хабаровска поездом почти 6 суток!