Страница 110 из 200 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160 Последняя »

Тема: 344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда

1. ответ для Souris , на сообщение « То есть к 6-ти утра у школы в наличии... »
    Мега-элита Аватар для Newpie

Цитата Сообщение от Souris Посмотреть сообщение
    То есть к 6-ти утра у школы в наличии уже было 100 человек? В ином случае оказаться во второй сотне было бы нереально. Честно признаюсь, в это время спала и не могу утверждать о количестве. А так с учетом бабушек и нянек ситуация отслеживалась регулярно.
    Несмотря на все объяснения, так и не поняла необходимость круглосуточного дежурства на морозе. Берегите себя!
    В 6 вся очередь была на перекличке, потом почти уже никто не расходился по машинам. В 6 45 открылись ворота и очередь в полном составе встала перед дверью.

2. ответ для Newpie , на сообщение « В 6 вся очередь была на перекличке,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Cordelia Посмотреть сообщение
    В 6 вся очередь была на перекличке, потом почти уже никто не расходился по машинам. В 6 45 открылись ворота и очередь в полном составе встала перед дверью.
    То есть, если бы я пришла в 5-ть утра, мне бы предложили записаться в конце списка? Такого бы точно не было. Я бы прошла за теми людьми, которые подошли к школе раньше меня. Те, кто позже, были бы после меня, несмотря ни на какие списки. Эту мысль я и пытаюсь донести

3. ответ для Souris , на сообщение « То есть, если бы я пришла в 5-ть утра,... »
    Мега-элита Аватар для Newpie

То есть, если бы я пришла в 5-ть утра, мне бы предложили записаться в конце списка? Такого бы точно не было. Я бы прошла за теми людьми, которые подошли к школе раньше меня. Те, кто позже, были бы после меня, несмотря ни на какие списки. Эту мысль я и пытаюсь донести
    Все сидели рядом в машинах и вышли бы, если было бы нужно предъявить всю очередь. Нереально стоять на улице в такой мороз и ветер, чтобы караулить каждого новопришедшего. Поэтому мы сидели у школы, а не у себя дома.

4. ответ для Newpie , на сообщение « Все сидели рядом в машинах и вышли бы,... »
    Ветеран

Все сидели рядом в машинах и вышли бы, если было бы нужно предъявить всю очередь. Нереально стоять на улице в такой мороз и ветер, чтобы караулить каждого новопришедшего. Поэтому мы сидели у школы, а не у себя дома.
    Кстати, интересно будет посмотреть статистику, какой процент детей из близлежащих домов в пешеходной доступности попал в эту школу и сделать выводы

5. ответ для Newpie , на сообщение « Все сидели рядом в машинах и вышли бы,... »
    Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

я мужу сегодня разъяснила, почему столько авто у школы тусит эти дни ))) а то он удивился было )))

6. ответ для Souris , на сообщение « Кстати, интересно будет посмотреть... »
    Частый гость Аватар для Юльчик06

Кстати, интересно будет посмотреть статистику, какой процент детей из близлежащих домов в пешеходной доступности попал в эту школу и сделать выводы
    Вот мне тоже интересна эта статистика!!!!Школа у меня под носом ,а своего ребенка я должна таскать фиг знает куда??!!!!Потому что кому то хочется возить с другого конца района сюда!!
    Ловлю тапки и помидоры!!

7. ответ для Юльчик06 , на сообщение « Вот мне тоже интересна эта... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Юльчик06 Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересна эта статистика!!!!Школа у меня под носом ,а своего ребенка я должна таскать фиг знает куда??!!!!Потому что кому то хочется возить с другого конца района сюда!!
    Ловлю тапки и помидоры!!
    Особо не ловите Уверена, здесь найдется много родителей, которые Вас поддержат. Для малышат гораздо важнее обеспечить безопасность, на мой взгляд, чтобы при необходимости они сами могли добраться до школы и обратно. Выявить же в таком возрасте, к каким наукам у него склонности и способности практически невозможно. А вот когда подрастут, тогда можно будет перевести в специализированную школу, если способности проявятся. Мне кажется, школа должна быть в пешей доступности, а не в нескольких остановках, и без необходимости переходить проезжую часть.

8. ответ для Klass! , на сообщение « не понимаю начали караулить с 15,01, а... »
    Частый гость Аватар для maria1983

Цитата Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
    не понимаю начали караулить с 15,01, а очередь создалась в четверг какая
    Что не понятного-то? С 15 числа караулили у 13 гимназии,а у 344 ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ начала собираться в четверг 30 числа.Разговор о разных школах))

9. ответ для maria1983 , на сообщение « Что не понятного-то? С 15 числа... »
    Banned

Жалко мне всех. Бедных амбициозных родителей, и тех, кто вынужден идти в лицей из-за шаговой доступности, детей, разумеется, в первую очередь.

10. ответ для Юльчик06 , на сообщение « Вот мне тоже интересна эта... »
    Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от Юльчик06 Посмотреть сообщение
    Ловлю тапки и помидоры!!
    никаких тапков и помидоров
    нормальную началку с адекватными учителями можно и поближе к дому найти тем родителям, которые "в авто греются" )))

Страница 110 из 200 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160 Последняя »