|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Souris
То есть к 6-ти утра у школы в наличии уже было 100 человек? В ином случае оказаться во второй сотне было бы нереально. Честно признаюсь, в это время спала и не могу утверждать о количестве. А так с учетом бабушек и нянек ситуация отслеживалась регулярно.
Несмотря на все объяснения, так и не поняла необходимость круглосуточного дежурства на морозе. Берегите себя!
В 6 вся очередь была на перекличке, потом почти уже никто не расходился по машинам. В 6 45 открылись ворота и очередь в полном составе встала перед дверью.
-
 Сообщение от Cordelia
В 6 вся очередь была на перекличке, потом почти уже никто не расходился по машинам. В 6 45 открылись ворота и очередь в полном составе встала перед дверью.
То есть, если бы я пришла в 5-ть утра, мне бы предложили записаться в конце списка? Такого бы точно не было. Я бы прошла за теми людьми, которые подошли к школе раньше меня. Те, кто позже, были бы после меня, несмотря ни на какие списки. Эту мысль я и пытаюсь донести
-
Мега-элита
 Сообщение от Souris
То есть, если бы я пришла в 5-ть утра, мне бы предложили записаться в конце списка? Такого бы точно не было. Я бы прошла за теми людьми, которые подошли к школе раньше меня. Те, кто позже, были бы после меня, несмотря ни на какие списки. Эту мысль я и пытаюсь донести 
Все сидели рядом в машинах и вышли бы, если было бы нужно предъявить всю очередь. Нереально стоять на улице в такой мороз и ветер, чтобы караулить каждого новопришедшего. Поэтому мы сидели у школы, а не у себя дома.
-
 Сообщение от Cordelia
Все сидели рядом в машинах и вышли бы, если было бы нужно предъявить всю очередь. Нереально стоять на улице в такой мороз и ветер, чтобы караулить каждого новопришедшего. Поэтому мы сидели у школы, а не у себя дома.
Кстати, интересно будет посмотреть статистику, какой процент детей из близлежащих домов в пешеходной доступности попал в эту школу и сделать выводы
-
Наш человек
 Сообщение от Cordelia
я мужу сегодня разъяснила, почему столько авто у школы тусит эти дни ))) а то он удивился было )))
-
Частый гость
-
 Сообщение от Юльчик06
Вот мне тоже интересна эта статистика!!!!Школа у меня под носом ,а своего ребенка я должна таскать фиг знает куда??!!!!   Потому что кому то хочется возить с другого конца района сюда!!
Ловлю тапки и помидоры!! 
Особо не ловите Уверена, здесь найдется много родителей, которые Вас поддержат. Для малышат гораздо важнее обеспечить безопасность, на мой взгляд, чтобы при необходимости они сами могли добраться до школы и обратно. Выявить же в таком возрасте, к каким наукам у него склонности и способности практически невозможно. А вот когда подрастут, тогда можно будет перевести в специализированную школу, если способности проявятся. Мне кажется, школа должна быть в пешей доступности, а не в нескольких остановках, и без необходимости переходить проезжую часть.
-
Частый гость
 Сообщение от Klass!
не понимаю начали караулить с 15,01, а очередь создалась в четверг какая
Что не понятного-то? С 15 числа караулили у 13 гимназии,а у 344 ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ начала собираться в четверг 30 числа.Разговор о разных школах))
-
Жалко мне всех. Бедных амбициозных родителей, и тех, кто вынужден идти в лицей из-за шаговой доступности, детей, разумеется, в первую очередь.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик06
Вот мне тоже интересна эта статистика!!!!Школа у меня под носом ,а своего ребенка я должна таскать фиг знает куда??!!!!   Потому что кому то хочется возить с другого конца района сюда!!
Ловлю тапки и помидоры!! 
никаких тапков и помидоров
нормальную началку с адекватными учителями можно и поближе к дому найти тем родителям, которые "в авто греются" )))