|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ягодka
Ирина, скажите пжста, как мне быть?
Я пропустила приём по причине госпитализации на сохранение... Была записана на 27 января, и в этот же день загремела с тонусом...
Как мне теперь попасть на приём? Ехать записываться не вариант, потому что проживаю в Колпино... А срок уже 35 недель...
Позвонить в регистратуру? Или ехать - так примет?
Стою на учёте у Узиковой С.Э.
наша мс с участка- если не пришла- сразу обзванивала! при выписке из стационара прием без очереди ! сама так приходила и пропускала девушек.
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от ba-dashka
наша мс с участка- если не пришла- сразу обзванивала! при выписке из стационара прием без очереди ! сама так приходила и пропускала девушек.
Ну насчет без очереди - это смотря на кого попадете в очереди Вообще официально это не написано нигде.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mimoza
Так очень просто - после госпитализации явиться в часы приема без записи. Заглядываете вместе с кем-то в кабинет, говорите врачу, что я такая-то, пропустила прием потому что лежала там-то, и врач Вас вызовет, как будет возможность. Выписку из стационара не забудьте. В идеале надо явиться в день, который в выписке обозначен. Там, где назначения, обычно пишут - явка в ЖК такого-то.
Спасибо!
-
Девочки, кто платно наблюдался в этой же, скажите пожалуйста есть ли реальная разница платишь или нет? Просто это ближайшая и удобная мне консультация (еду с колтуш), и рожать планирую здесь (платно естественно /п.с. Это мои третьи роды/). На хозрасчетном отделении сказали что я плачу и так же иду со всеми к врачу, говорят что очередей не бывает. Анализы можно сдать до 12( а не тащиться в 8 утра). Я тогда не понимаю в чем прикол платить , так как я хочу платить за то чтоб не сидеть в очереди, спокойно сдать анализы ну и конечно чтоб хамское отношение на себе не испытывать... Помогите разобраться, надо срочно определиться с врачом.... И реально ли вести беременность у заведующий ?
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая музыка
Девочки, кто платно наблюдался в этой же, скажите пожалуйста есть ли реальная разница платишь или нет? Просто это ближайшая и удобная мне консультация (еду с колтуш), и рожать планирую здесь (платно естественно /п.с. Это мои третьи роды/). На хозрасчетном отделении сказали что я плачу и так же иду со всеми к врачу, говорят что очередей не бывает. Анализы можно сдать до 12( а не тащиться в 8 утра). Я тогда не понимаю в чем прикол платить , так как я хочу платить за то чтоб не сидеть в очереди, спокойно сдать анализы ну и конечно чтоб хамское отношение на себе не испытывать... Помогите разобраться, надо срочно определиться с врачом.... И реально ли вести беременность у заведующий ?
Амбулаторный центр, в котором платное ведение Б не имеет отношения к женской консультации.
-
 Сообщение от Красивая музыка
Не могу сказать про остальные случаи, но ведение беременности в этой ЖК организованно на достаточно хорошем уровне. Если нет серьезных проблем, то не вижу смысла платить за ведение беременности. Другой вопрос, что если Вы не относитесь к району обслуживанию, то постановка на учет только по решению заведущей.
Сложно только встать на учет, но мой гинеколог сказала, что в будущем можно просто подойти в часы приема и записаться у нее на прием для постановки на учет для беременности.
Для очередного приема выбираю удобное для себя время, на которое врач записывает, т.е. сидение в очереди максимум 10-20 минут, если кто-то задержался или экстренный случай.
Никакого хамства со стороны гинеколога не замечала, разве только пожурят за несданные вовремя анализы и лишний вес.
Мочу и кровь натощак надо сдавать с утра, а все остальные анализы крови сдавать можно до 18.30 в течение дня.
Для УЗИ тоже можно выбирать дни и время.
-
Небожитель
Я слышала что в регистратуре говорили, что с Кудрово можно пойти к зав. договориться. Чудная женщина.
-
Небожитель
 Сообщение от Lyolik
Мочу и кровь натощак надо сдавать с утра, а все остальные анализы крови сдавать можно до 18.30 в течение дня.
Для УЗИ тоже можно выбирать дни и время.
У меня приемы обычно в 18-30 и я после, до 19 спокойно сдаю)
Счастье - это когда все дома!!!
-
 Сообщение от Морячка
У меня приемы обычно в 18-30 и я после, до 19 спокойно сдаю)
Светлана Эдуардовна пишет на направлениях до 18.30, чтобы девчонки в последние 5 минут не бегали.
-
 Сообщение от Морячка
Я слышала что в регистратуре говорили, что с Кудрово можно пойти к зав. договориться. Чудная женщина.
Это все прекрасно, но я так понимаю, что к нашей ЖК относится и Ладожский парк, и Бадаева со всеми новостройками в районе ТРК Лондон.
Только на моем участке около 200 беременных, не считая прочих.