Страница 170 из 389 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »
  1. ответ для Ягодka , на сообщение « Ирина, скажите пжста, как мне быть? Я... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Ирина, скажите пжста, как мне быть?
    Я пропустила приём по причине госпитализации на сохранение... Была записана на 27 января, и в этот же день загремела с тонусом...
    Как мне теперь попасть на приём? Ехать записываться не вариант, потому что проживаю в Колпино... А срок уже 35 недель...
    Позвонить в регистратуру? Или ехать - так примет?
    Стою на учёте у Узиковой С.Э.
    наша мс с участка- если не пришла- сразу обзванивала! при выписке из стационара прием без очереди ! сама так приходила и пропускала девушек.

2. ответ для ba-dashka , на сообщение « наша мс с участка- если не пришла-... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    наша мс с участка- если не пришла- сразу обзванивала! при выписке из стационара прием без очереди ! сама так приходила и пропускала девушек.
    Ну насчет без очереди - это смотря на кого попадете в очереди Вообще официально это не написано нигде.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    Так очень просто - после госпитализации явиться в часы приема без записи. Заглядываете вместе с кем-то в кабинет, говорите врачу, что я такая-то, пропустила прием потому что лежала там-то, и врач Вас вызовет, как будет возможность. Выписку из стационара не забудьте. В идеале надо явиться в день, который в выписке обозначен. Там, где назначения, обычно пишут - явка в ЖК такого-то.
    Спасибо!

4. ответ для Ягодka , на сообщение « Спасибо! »

Девочки, кто платно наблюдался в этой же, скажите пожалуйста есть ли реальная разница платишь или нет? Просто это ближайшая и удобная мне консультация (еду с колтуш), и рожать планирую здесь (платно естественно /п.с. Это мои третьи роды/). На хозрасчетном отделении сказали что я плачу и так же иду со всеми к врачу, говорят что очередей не бывает. Анализы можно сдать до 12( а не тащиться в 8 утра). Я тогда не понимаю в чем прикол платить , так как я хочу платить за то чтоб не сидеть в очереди, спокойно сдать анализы ну и конечно чтоб хамское отношение на себе не испытывать... Помогите разобраться, надо срочно определиться с врачом.... И реально ли вести беременность у заведующий ?

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Красивая музыка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто платно наблюдался в этой же, скажите пожалуйста есть ли реальная разница платишь или нет? Просто это ближайшая и удобная мне консультация (еду с колтуш), и рожать планирую здесь (платно естественно /п.с. Это мои третьи роды/). На хозрасчетном отделении сказали что я плачу и так же иду со всеми к врачу, говорят что очередей не бывает. Анализы можно сдать до 12( а не тащиться в 8 утра). Я тогда не понимаю в чем прикол платить , так как я хочу платить за то чтоб не сидеть в очереди, спокойно сдать анализы ну и конечно чтоб хамское отношение на себе не испытывать... Помогите разобраться, надо срочно определиться с врачом.... И реально ли вести беременность у заведующий ?
    Амбулаторный центр, в котором платное ведение Б не имеет отношения к женской консультации.

Banned

Цитата Сообщение от Красивая музыка Посмотреть сообщение
    Не могу сказать про остальные случаи, но ведение беременности в этой ЖК организованно на достаточно хорошем уровне. Если нет серьезных проблем, то не вижу смысла платить за ведение беременности. Другой вопрос, что если Вы не относитесь к району обслуживанию, то постановка на учет только по решению заведущей.

Сложно только встать на учет, но мой гинеколог сказала, что в будущем можно просто подойти в часы приема и записаться у нее на прием для постановки на учет для беременности.
    Для очередного приема выбираю удобное для себя время, на которое врач записывает, т.е. сидение в очереди максимум 10-20 минут, если кто-то задержался или экстренный случай.
    Никакого хамства со стороны гинеколога не замечала, разве только пожурят за несданные вовремя анализы и лишний вес.

Мочу и кровь натощак надо сдавать с утра, а все остальные анализы крови сдавать можно до 18.30 в течение дня.
    Для УЗИ тоже можно выбирать дни и время.

7. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Небожитель Аватар для Морячка

Я слышала что в регистратуре говорили, что с Кудрово можно пойти к зав. договориться. Чудная женщина.

Небожитель Аватар для Морячка

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение

Мочу и кровь натощак надо сдавать с утра, а все остальные анализы крови сдавать можно до 18.30 в течение дня.
    Для УЗИ тоже можно выбирать дни и время.
    У меня приемы обычно в 18-30 и я после, до 19 спокойно сдаю)

Счастье - это когда все дома!!!

Banned

Цитата Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
    У меня приемы обычно в 18-30 и я после, до 19 спокойно сдаю)
    Светлана Эдуардовна пишет на направлениях до 18.30, чтобы девчонки в последние 5 минут не бегали.

Banned

Цитата Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
    Я слышала что в регистратуре говорили, что с Кудрово можно пойти к зав. договориться. Чудная женщина.
    Это все прекрасно, но я так понимаю, что к нашей ЖК относится и Ладожский парк, и Бадаева со всеми новостройками в районе ТРК Лондон.
    Только на моем участке около 200 беременных, не считая прочих.

Страница 170 из 389 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »