Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для vikusiav , на сообщение « мы одим в ясли. нормальный сад.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от vikusiav Посмотреть сообщение
    мы одим в ясли.
    нормальный сад. хорошая заведующая..нормальные воспитатели. и занимаются.
    правда мало гуляют. но наша группа без нянечки и одеть малышей 20 чел конечно сложно одной
    А площадка детская где находится?

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для Reveuse

Сделали медкарту сегодня в немецкой клинике, спасибо тем, кто советовал!!!
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Цитата Сообщение от REVERBERATION Посмотреть сообщение
    Нам тоже НИКТО не позвонил...В желаемом 43 нас в списках нет,в 37-нет,но туда так зазывали,что это ооооочень настораживает...Кто что о 37 знает,у кого детки туда ходят,как там воспитатели?сказали,приходите 5 февр,пишите заявление и будете в нашем садике.Вот бы в 43 так)))а туда не пробиться,хотя на очередь встали в 1.5 мес.29 сад на Козлова,тоже ближайший к нам,вообще ответа не дал-то завхоз трубку возьмет,то бухгалтер-ни одна,ни вторая не в курсе событий...Куда еще мне звонить?в сады,которые за километр от моего дома и которые мы в заявлении не указывали?
    Но больше всего раздражает,что ни слуху,ни духу,в каких списках и в каком садике значится мой ребенок!!!!21 янв пришла в комиссию с готовой медкартой,чтобы получить направление в сад.(В уведомлении явка назначена на 20 февр!!!но я боялась,что мест не будет+я в положении,хочется быть уверенной,что мой реб попадет в сад )Мерзкая тетечка с 1-го участка сказала,что списки не готовы,ждите,вам позвонят.Вот как им доверять после этого???!!!????теперь понимаю,что надо обивать пороги каждый вторник и четверг,раз такой беспредел творится.Пойду 4-го выяснять,где мы вообще есть.Жутко хочется написать в вышестоящие инстанции-только этих бюрократов хрен чем возьмешь.37 сад-как запасной вариант-уж лучше он,чем вообще ничего или сад,до которого нереально долго добираться.У кого-нить еще осталась похожая ситуация или всем уже позвонили-написали?
    У меня дочь ходила в 37 садик. В этом год сына отдаю, но этот сад не писала. В самом садике воспитатели хорошие, а вот в яслях а именно группа с 1,5 до 2 не каждый выдержит) Дочь отходила с удовольствием, только потому что я была в родительском коммитете. Я знаю там еще работает эта воспитательница Нина Ивановна,она очень орет на детей или разговаривает так) сына к ней не рискнула отдать.

4. ответ для krutanya , на сообщение « У меня дочь ходила в 37 садик. В этом... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от krutanya Посмотреть сообщение
    У меня дочь ходила в 37 садик. В этом год сына отдаю, но этот сад не писала. В самом садике воспитатели хорошие, а вот в яслях а именно группа с 1,5 до 2 не каждый выдержит) Дочь отходила с удовольствием, только потому что я была в родительском коммитете. Я знаю там еще работает эта воспитательница Нина Ивановна,она очень орет на детей или разговаривает так) сына к ней не рискнула отдать.
    А на собраниях обычно знакомят с нянями? ( воспитателями? )
    Там на группу одна воспитательница?
    И в чем разница в комитете мама или нет? В отношении воспитат. состава?

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для Reveuse

Девочки, расскажите, пожалуйста, что вообще обсуждают на собрании и как долго оно может длиться. Название группы и воспитателя скажут? Я правильно понимаю, что если малышу будет 2,1, то он попадет в группу с 2 до 3 или может быть группа с 1,5 до 3?
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

6. ответ для Reveuse , на сообщение « Девочки, расскажите, пожалуйста, что... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, что вообще обсуждают на собрании и как долго оно может длиться. Название группы и воспитателя скажут? Я правильно понимаю, что если малышу будет 2,1, то он попадет в группу с 2 до 3 или может быть группа с 1,5 до 3?
    У нас в прошлом году было так на собрание: 1 час-это общее собрание с завед. А 2 час-это собрание в группе уже. В группе все рассказывают, показывают.
    У нас в прошлом году набирали 2 ясельные группы. 1 группа от 2-2.5. 2 группа от 2.5-3.

7. ответ для Milka84 , на сообщение « А на собраниях обычно знакомят с... »

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    А на собраниях обычно знакомят с нянями? ( воспитателями? )
    Там на группу одна воспитательница?
    И в чем разница в комитете мама или нет? В отношении воспитат. состава?
    У этой воспитательницы да

8. ответ для Reveuse , на сообщение « Девочки, расскажите, пожалуйста, что... »

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    У меня дочери на сентябрь было 2,3 ее взяли в группу с 1,5-2. В 37 садике делили детей рожденных до лета и после. Сыну будет на 1 сентября 2 года и 2 недели тоже думаю куда запихнут идем 31 садик.

9. ответ для Eva1712 , на сообщение « У нас в прошлом году было так на... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Eva1712 Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом году было так на собрание: 1 час-это общее собрание с завед. А 2 час-это собрание в группе уже. В группе все рассказывают, показывают.
    У нас в прошлом году набирали 2 ясельные группы. 1 группа от 2-2.5. 2 группа от 2.5-3.
    Спасибо за ответ! 2-2,5 было бы хорошо.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

10. ответ для krutanya , на сообщение « У меня дочери на сентябрь было 2,3 ее... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от krutanya Посмотреть сообщение
    У меня дочери на сентябрь было 2,3 ее взяли в группу с 1,5-2. В 37 садике делили детей рожденных до лета и после. Сыну будет на 1 сентября 2 года и 2 недели тоже думаю куда запихнут идем 31 садик.
    Спасибо!!! Я наслушалась рассказов сестры про сад (она работает воспитательницей) и хочу, чтобы попал с ровесниками или помладше, но не сильно старше. Ну то есть, чтобы детки были до 2,5.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Страница 1266 из 1731 « Первая 266766116612161256126212631264126512661267126812691270127613161366 Последняя »