|
|
У кого есть новинка Romer - кресло гр 2-3 kidFix XP sict? поделитесь впечатлениями?
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от TJK
Автор,в итоге купили кресло? Тоже заказала такое,но вот смущают круги по бокам.Их же откручивать надо,а в машине сзади будет 2 кресла, и не будут ли пассажира посередине вечно эти круги задевать.
Да..давно..через неделю после создания топа наверно
Ездим,удобно..сначала ребенок вообще не очень хотел менять кресло( консерватор) ,но когда сел,сказал что удобно.кресло уже опробовано на дальние расстояния типа таллина и финки,отлично спится там сыну.
Но ремень корячусь вставляю я , правда это таки " проблема" машины- у нас туго выходит ремень, а еще он продевается через резиновую штуковину,что создает давление,поэтому тяну его я
Про круги не знаю,у меня не очень станд.машина и нестанд. места сзади( два отдельные кресла,которые при желании раскладываются и убираются по бокам к окну- как полки в каютах,а прсередине пластиковая вставка для подстаканников, так что пассажиру на втором кресле ничего не мешает)
-
Участник
Еще ни одно кресло этой группы не получало таких высоких оценок за безопасность. Собираюсь именно такое и купить.
-
Участник
 Сообщение от ✰✰✰
Вот наше

Заказывала из германии, вышло в два раза дешевле чем в магазине
Очень переживала что пристегивается ремнем штатным, на самом деле удобно оказалось
Спать в нем удобно, голова не болтается
Ткань везде разная, вот я изначально хотела расцветки как корова, вот там как велюр, мне не нравится, а тут плотная ткань, когда спит, то не потеет и не придипает пыль
Выбирала между рекаро и этим, о выборе совсем не пожалела
Если не секрет, за сколько из Германии обошлось кресло?
-
с Луны
 Сообщение от Melina
Если не секрет, за сколько из Германии обошлось кресло?
я попала перед новым годом на скидки, получилось 7 тысяч
Оксана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Очень понравилось,но смущает ,что нет подлокотничков...продавец сказал,что с этого года они отказались от них.
У кого есть,удобное?
У нас такое кресло, очень удобное.
-
может кто-то подскажет - не начинали ли пользоваться этим креслом раньше заявленных 3 лет? а то нам 2г и 3мес, решили что кресло группы 1 после 0/1 уже покупать не хочется( а вот это кресло не уверена - вдруг рано еще...хотя пробовали в магазине, садится в него нормально
-
Участник
Оно с 15 кг, а не по возрасту, мы с 14 кг начали ездить. Но нам уже 3,2.
-
Участник
Подскажите,пож-та - а как вы спите? : вот у нас такое кресло, но спать никак - голова вперед валится и деть терпит-не спит (пока максимальная поездка была до Комарово). У нас до этого макси кози было - ему можно было сделать наклон.
-
Элита
 Сообщение от Кронки
Подскажите,пож-та - а как вы спите? : вот у нас такое кресло, но спать никак - голова вперед валится и деть терпит-не спит (пока максимальная поездка была до Комарово). У нас до этого макси кози было - ему можно было сделать наклон.
мой спит и без наклона, голова не падает, спал так уже много раз

Меня зовут Настя
-
Участник
 Сообщение от Кронки
Надо спинку сиденья машины откинуть назад, тогда и кресло наклонится.