Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для Leonora , на сообщение « у нас такое же, очень довольны. И... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от TJK Посмотреть сообщение
    Автор,в итоге купили кресло? Тоже заказала такое,но вот смущают круги по бокам.Их же откручивать надо,а в машине сзади будет 2 кресла, и не будут ли пассажира посередине вечно эти круги задевать.
    Да..давно..через неделю после создания топа наверно
    Ездим,удобно..сначала ребенок вообще не очень хотел менять кресло( консерватор) ,но когда сел,сказал что удобно.кресло уже опробовано на дальние расстояния типа таллина и финки,отлично спится там сыну.
    Но ремень корячусь вставляю я , правда это таки " проблема" машины- у нас туго выходит ремень, а еще он продевается через резиновую штуковину,что создает давление,поэтому тяну его я
    Про круги не знаю,у меня не очень станд.машина и нестанд. места сзади( два отдельные кресла,которые при желании раскладываются и убираются по бокам к окну- как полки в каютах,а прсередине пластиковая вставка для подстаканников, так что пассажиру на втором кресле ничего не мешает)

Еще ни одно кресло этой группы не получало таких высоких оценок за безопасность. Собираюсь именно такое и купить.

3. ответ для Звёзды , на сообщение « Вот наше... »

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    Вот наше

Заказывала из германии, вышло в два раза дешевле чем в магазине
    Очень переживала что пристегивается ремнем штатным, на самом деле удобно оказалось
    Спать в нем удобно, голова не болтается
    Ткань везде разная, вот я изначально хотела расцветки как корова, вот там как велюр, мне не нравится, а тут плотная ткань, когда спит, то не потеет и не придипает пыль
    Выбирала между рекаро и этим, о выборе совсем не пожалела
    Если не секрет, за сколько из Германии обошлось кресло?

4. ответ для Melina , на сообщение « Если не секрет, за сколько из Германии... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Melina Посмотреть сообщение
    Если не секрет, за сколько из Германии обошлось кресло?
    я попала перед новым годом на скидки, получилось 7 тысяч

Оксана

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Очень понравилось,но смущает ,что нет подлокотничков...продавец сказал,что с этого года они отказались от них.
    У кого есть,удобное?
    У нас такое кресло, очень удобное.

Частый гость

может кто-то подскажет - не начинали ли пользоваться этим креслом раньше заявленных 3 лет? а то нам 2г и 3мес, решили что кресло группы 1 после 0/1 уже покупать не хочется( а вот это кресло не уверена - вдруг рано еще...хотя пробовали в магазине, садится в него нормально

Оно с 15 кг, а не по возрасту, мы с 14 кг начали ездить. Но нам уже 3,2.

8. ответ для Звёзды , на сообщение « Вот наше... »
    Участник Аватар для Кронки

Подскажите,пож-та - а как вы спите? : вот у нас такое кресло, но спать никак - голова вперед валится и деть терпит-не спит (пока максимальная поездка была до Комарово). У нас до этого макси кози было - ему можно было сделать наклон.

9. ответ для Кронки , на сообщение « Подскажите,пож-та - а как вы спите? :... »
    Элита Аватар для Aytsana

Цитата Сообщение от Кронки Посмотреть сообщение
    Подскажите,пож-та - а как вы спите? : вот у нас такое кресло, но спать никак - голова вперед валится и деть терпит-не спит (пока максимальная поездка была до Комарово). У нас до этого макси кози было - ему можно было сделать наклон.
    мой спит и без наклона, голова не падает, спал так уже много раз

Меня зовут Настя

10. ответ для Кронки , на сообщение « Подскажите,пож-та - а как вы спите? :... »

Цитата Сообщение от Кронки Посмотреть сообщение
    Надо спинку сиденья машины откинуть назад, тогда и кресло наклонится.

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »