|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мне эндокринолог сказала, что у них с этого года новые правила по СДБ. очень много таких пациентов стало..и вроде как если диабета не было до Б, то они теперь отправляют в Алмазова. у них будут только самые тяжелые диабетики
-
Участник
Сообщение от Хапи
Если у вас нет личного врача, не нашли общий язык и проч., то на мой взгляд смыcла в платных родах с дежурной бригадой - нет. Вас и так с резус-конфликтом никто не бросит.
Врача после родов сможете отблагодарить и если умеете лучше - намекнуть ему про благодарность по приходу в родилку
Есть смысл в платных родах с врачом, если он может с вами быть до родов на ДО, в родах и еще контролировать вас на ПО.
А у вас ПКС планируется или вызывать будут ЕР?
Вас Шелаева наблюдает с резус-конфликтом?
Вот и я не вижу смысла в переплате не маленьких денег за дежурную бригаду, если врача не выбирала, а отдельная родилка мне не принципиально. Уже 2 раза рожала и оба получались по сертификату, правда в отта оказалась именно из-за резус конфликта. К Шелаевой хожу как на работу)))
А родить хочется самой, пока показаний для кс вроде нет, ттт
-
Небожитель
Сообщение от ksunia
Интересно какие это показания и как попадают в бесплатные палаты на ДО?Я знаю еще квоты есть, но их очень мало и там серьезные показания
увы. квот больше нет
Сообщение от Хапи
Астма, резус-конфликт тяжелый и еще какие-то. Я сама лично лежала бесплатно по бюджету в платной палате.
остались по бюджету только астма и резус конфликт. ну и диабет.даже заболеваеия крови платно теперь
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Девочки, мне врач сказала что с нового года финансирование Отто сократили на 40%, поэтому количество диагнозов для бесплатного нахождения на ДО сократили, и ценники на все сильно подняли. Я вот думала что на дородовое попаду бесплатно, т.к. поставили СДБ, но мне отказали.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлишн@
Девочки, мне врач сказала что с нового года финансирование Отто сократили на 40%, поэтому количество диагнозов для бесплатного нахождения на ДО сократили, и ценники на все сильно подняли. Я вот думала что на дородовое попаду бесплатно, т.к. поставили СДБ, но мне отказали.
А Вы состоите в центре диабет и Б в Отта? какой у Вас сейчас срок? СДБ на инсулине или диета?
мне тоже про это сказали, но я надеюсь, что если уже состоишь у них, то куда уже почти в финале бежать то..все же уже спланировано...17 недель к ним, как на работу катаюсь...
меня на следующей неделе кладут на ДО с СДБ на инсулине, 37 недель. про плату мне ничего не говорили...будет сюрпрайз что ли...
-
сансанистка-легоманьяк
Интересно, а количество квотных денег тоже сократили?
т.к. почти у всех с СДБ диагнозы сочетанные, есть еще букет. И можно выбить квоту еще по какому-нибудь направлению
мама лЕля, думаю тех кто на инсулине с СДБ не коснется
"сокращение" пройдет по тем кто просто на диете, как я была. Честно говоря, они этот диагноз ставили с запасом частенько ( я не в обиде, бесплатно в 2 беременности лежала)
Сообщение от Ангелочек Олечка
увы. квот больше нет
остались по бюджету только астма и резус конфликт. ну и диабет.даже заболеваеия крови платно теперь
только сейчас пост увидела
квоты не заложены в бюджете СПБ? или Отта больше с квотами не работает?
весело
я помню, что лежание по квоте - это плюс для Отта. Ибо выгодно. НИИ.
-
Участник
Сообщение от Ангелочек Олечка
увы. квот больше нет
Что-то не поняла я: вы сначала пишите, что квот больше нет, а потом что все-таки осталось что-то по бюджету
-
Сообщение от кукусенка
Что-то не поняла я: вы сначала пишите, что квот больше нет, а потом что все-таки осталось что-то по бюджету
Квота и бюджет - это разные статьи.
-
Сообщение от кукусенка
Вот и я не вижу смысла в переплате не маленьких денег за дежурную бригаду, если врача не выбирала, а отдельная родилка мне не принципиально. Уже 2 раза рожала и оба получались по сертификату, правда в отта оказалась именно из-за резус конфликта. К Шелаевой хожу как на работу)))
А родить хочется самой, пока показаний для кс вроде нет, ттт
Шелаева будет присутствовать на родах? На какое ДО вас будут госпитализировать?
Я бы поинтересовалась, кто из врачаей будет вести ребенка после родов. Что вам обещают - отделение интенсивной терапии или нет?
В какой больнице потом лечат резус-конфликты? в 1 на Авангардной на гематологии? Нужно кто-то этот момент еще прояснить и если будут показания - настивать на переводе.
Сообщение от кукусенка
Девочки, подскажите, а на ПО есть бесплатные палаты, или если на ДО за деньги ложусь, а от туда на роды, то и ПО платно будет?
Вот, это я не поняла - вы на ДО на платной основе ложитесь?
-
Частый гость
Сообщение от Юлишн@
Такая же ситуации. Вторая беременность, второй раз ГСД. Гинеколог сказала, что теперь ДО для тех кто на диете только платно. Только те кто на инсулине идут бесплатно. И вообще, те кто на диете рожать могут в любом роддоме. Раньше (5 лет назад) Отта тоже могло дать разрешение для тех,кто на диете рожать в любом роддоме. Только другие роддома не очень-то спешили брать таких рожениц. А теперь все поменялось.