|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Повысила голос на дочку (4,6), она обиженно спрашивает: "Почему ты не говоришь со
мной нежно, а как волк?"((
- "А ты хочешь чтобы как кто я с тобой говорила?"
- "Как белочка, она тихо говорит, а ты как волк!!!"
я ржу....
- (возмущенно) "И ничего смешного здесь вообще нету!!!".. Если будешь говорить как волк, я
отправлю тебя жить в лес)))
-
Наш человек
Сообщение от DRёМА
-Мамаа, мне еще потом 17лет учиться! В школе и в институте. Что ж это за жизнь такая, без сюрпризов!
Нам в школу через полтора года. Начиталась ЛВ, стала дочку тестировать.
Она: "Мама, ну зачем ты меня к школе готовишь? Мне же ещё не пора! Мне же ещё жить и жить!"
-
Ветеран
Моего четырехлетку зациклило на возрасте "15 лет": дети у меня будут в 15 лет, я буду учиться на хоккеиста, куплю машину, тебе (маме) куплю красивую розу и т.п. А завтра поедем в роддом и заберем малышку и братика я назову сынок (почему малышка мужского пола.....), и купим ей кроватку с досками (!!!) и я подарю свою подушку .
финиш
Вот что им там в садике рассказывают (остальное время общается со мной или с бабушкой-дедушкой при мне, от нас такой инфы не идет).
-
Космонавт
-Ты помнишь что это за здание?
- Казамский забор!
из разговора в детском саду...
девочка: Мой папа самый сильный и мама красивая!
моя: А мой папа - Герой! А мама умная!
(я за дверью была чуть от смеха не лопнула)
-
Проходим мимо цветочного.
- Мама, подари мне цветы!
- Знаешь, мальчикам, мужчинам цветы дарить не принято, сынок.
- А что им дарят? Лопухи, да, мама? Лопухи?
Отправлено с моего BPM9727 через Tapatalk
-
Наш человек
"Что-то я сегодня целый день какой-то чихнун! Все соплявлю и соплявлю!"
Действительно, "соплявлит" по полной программе. Вирусы оттаяли.
-
Ветеран
Дочь(6 л) забыла сочетание "Суженый-ряженый", поет под душем "Жареный-пареный приди ко мне наряженный"
-
-
enfant terrible
Сообщение от kalashka
В выходные достал контсруктор, говорит, буду строить автомат. Через полчаса на столе - огромная конструкция, на автомат ни разу не похожая.
Я говорю, Ваня, это разве автомат? Он мне так с возмущением - мама, ну ты что, не понимаешь? ЭТО ЖЕ ФИЗИКА АВТОМАТОВ!
п.с. фамилия моя Калашникова, вот думаю, нет ли у нас какого тайного родства с Михаилом Тимофеевичем?
Кстати об автоматах. Вчера подслушал разговор о том, что теперь место Калашникова в концерне займёт другой человек.
- И что, теперь у солдат будет автомат Криворучко? (реальная фамилия нового директора).
Устами младенца...
-
Наш человек
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Кстати об автоматах. Вчера подслушал разговор о том, что теперь место Калашникова в концерне займёт другой человек.
- И что, теперь у солдат будет автомат Криворучко? (реальная фамилия нового директора).
Устами младенца...
=)))))