| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Полина,а кто у вас был,фотографом? Я видела похожую обработку у Михаила Доможилова. Не он?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Нам на прошлой неделе отдали фотки,мама забрала и сказала полный отстой!мы вот недавно посмотрели что отстой не могу сказать!выставлю самые мои любимые к нам в группу попозже!попозже хотим альбом сделать!
Должна была в четверо видео забрать но заболела!надеюсь на след неделе заберу !после фото видео оч захотелось )
Полин, не расстраивайся! Всем не угодишь. Фотки - это на каждый вкус... Главное, чтобы тебе нравились...
 Сообщение от AstiCanti
родители предлагают помощь "сироткам" проживающим на вольных хлебах Петербурге 
Ого, какие родители молодцы!!!! Прям как свадебный подарок)))
 Сообщение от AstiCanti
Кстати, о фото... Мы неделю назад получили фото из Барселоны... из 120 штук, конечно есть 25-30 удачных, но остальные.... каждый возомнил себя фотографом-профи, кто взял фотоаппарат чуть больше мыльницы(((( я разочарована... ноги обрезаны, часть платья обрезана, рука обрезана, тьфу, я так не фотографирую, а я не фотограф
Мдааа, я вот последнее время всё на телефон фоткаю - по-моему отличные фото)))) И зачем нанимать фотографа? 
 Сообщение от horo6o
Фото закинула)
Побежала смотреть
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Полина, фотки хорошие!
Мне понравились видимо потому, что они нежные, и я свои тоже нежными считаю))))
Я правда теперь яркие и фотошопные хочу!!!! Думаю, что надо будет фотосессию повторить, как с деньгами полегче будет))))
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Спасибо девочки)мне тоже понравились нежностью!но много фоток которые могли наверно быть поинтереснее!хотя мы с мужем сошлись что лучше фоток немного,но интересных для альбома достаточно!да она сравнивает с фотками брата (они правда яркие ),а тут именно приглушенные тона!мама говорит что если бы не было моей естественной красоты, то была бы совсем печаль!
Возможно ярких фоток действительно не хватает !
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Ох, девочки, за вами не угнаться!!!
 Сообщение от AstiCanti
Кстати, о фото... Мы неделю назад получили фото из Барселоны... из 120 штук, конечно есть 25-30 удачных, но остальные.... каждый возомнил себя фотографом-профи, кто взял фотоаппарат чуть больше мыльницы(((( я разочарована... ноги обрезаны, часть платья обрезана, рука обрезана, тьфу, я так не фотографирую, а я не фотограф
 Сообщение от olmouse
про фотографов тема вообще знатная!
ну мои фуршетные все видели 
а тут нам мальчик из поездки прислал фотки..... ннннуууууу..... конечно мы думали, что если только объектив за 90 тыщ, то будут шедевры!
может конечно у нас разное вИдение, но вот с айфона мне больше понравились))
*Люба, если ты это читаешь, не говори Саше
Показывайте!!!!
 Сообщение от horo6o
Фото закинула)
Пойду посмотрю тоже!
 Сообщение от sungirl
Мдааа, я вот последнее время всё на телефон фоткаю - по-моему отличные фото)))) И зачем нанимать фотографа? 
Ахах! Напомнила мне про идею нашего фотографа, он говорил, что хочет сделать доп услугу, типа "Свадьба на айфон"))
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Оль, а ваши вам отдали фотки?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Добавила еще несколько фоток
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Добавила еще несколько фоток
Мне безумно понравились фотки, чувствую у меня будут похожие))) только зимние....
Катя))))))
-
Мега-элита
Полина, посмотрела фотки. Очень нежно, у тебя такие красивые глаза, а ресницы а на фото обработка чуть подразмыта, я бы побольше на этом акцент сделала) Но все равно ты очень красивая!!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Мне безумно понравились фотки, чувствую у меня будут похожие))) только зимние....
Катя, а вам когда фотки обещают отдать?
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!