Страница 3 из 3 « Первая 123
  1. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Смесь Nutrilon HA (гипоаллергенный) из... »
    Элита Аватар для Kleppka

Ну обычно. 1 день -добавляют 1 ложку новой смеси, итп, я я наверное растягивала на 2-3 дня. И так довела до полной порции.

2. ответ для Kleppka , на сообщение « Ну обычно. 1 день -добавляют 1 ложку... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Kleppka Посмотреть сообщение
    Ну обычно. 1 день -добавляют 1 ложку новой смеси, итп, я я наверное растягивала на 2-3 дня. И так довела до полной порции.
    У нас сейчас 3 кормления смесью в сутки (утром, вечером на сон и ночью).
    Педиатр расписала схему, когда постепенно заменяется 1 кормление, а остальные пока остаются по прежнему безлактозной смесью. Когда полностью будет заменено 1 кормление, то приступим к земене 2-го и так далее. Мне как-то эта схема кажется странной....
    Эксперты с Нутрилона совсем другую схему советуют. Они предлагают заменять по 1 ложке в каждое кормление и затем постепенно прибавлять. Мне как-то такая схема кажется логичнее. А вы как делали?

3. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « У нас сейчас 3 кормления смесью в сутки... »
    Элита Аватар для Kleppka

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    У нас сейчас 3 кормления смесью в сутки (утром, вечером на сон и ночью).
    Педиатр расписала схему, когда постепенно заменяется 1 кормление, а остальные пока остаются по прежнему безлактозной смесью. Когда полностью будет заменено 1 кормление, то приступим к земене 2-го и так далее. Мне как-то эта схема кажется странной....
    Эксперты с Нутрилона совсем другую схему советуют. Они предлагают заменять по 1 ложке в каждое кормление и затем постепенно прибавлять. Мне как-то такая схема кажется логичнее. А вы как делали?
    Именно как эксперты нутрилон вам сказали, так мы и делали.

Страница 3 из 3 « Первая 123