|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Little_lady
Мы будем заказывать шоу мыльных пузырей
Вот это, кстати, идея...и по цене в принципе приемлемая и без вреда для потолка
-
Старожил
 Сообщение от marmevladka
А я вчера купила платье в салоне Признание!))))))))    
Цвет платья правда у меня не белый,а молочный! Все рекомендую этот салон! я сначала ехать не хотела,думала не найду ничего там. Екатерина-консультант,просто умница! Выбор огромный,качество супер! Большой подиум для примерки,подруге чаек сразу принесли. Цены примерно от 20 до 50. То что я примеряла в основном от 20 до 30 были. Подгонку по фигуре,росту и проч. делают на месте.
Моё со скидкой получилось 33 тыс.(скидка при покупке в день примерки 10%)
ох,какие продуктивные у меня выходные выдались!))))))
Шикарное платье!)))
-
Старожил
 Сообщение от Vanilla extasy
Красота! Очень элегантное платье!)
А у меня прям беда с платьем((( мой турецкий интернет заказ задерживают примерно на 3 недели. должны были в конце января, а привезут только в середине февраля 
а без платья ничего не выбрать..туфли, накидку..   
уже поругалась с поставщиком. предложили вернуть деньги, прям не знаю что делать.
вопрос к девочкам, кто заказывал в Феерии, есть там ткань сеточка на которой камни нашиты? думаю теперь в Феерию податься...
Можешь съездить пощупать ткани как это делала я
 Сообщение от Pokcahontas
Принимайте новичков )) Женимся второй раз )) Спустя 2 года после развода. За время развода успели родить общую доченьку ))) Прошлая свадьба была зимой, теперь будем жениться летом ))
Ахаха, вот такая у нас санта барбара )))
Меня зовут Роксана, всем привет! В сб едем подавать заявление в ЗАГС )
Здравствуй Роксана!Поздравляю.
 Сообщение от marmevladka
Девочки, нужен совет!
В платье нужно либо пуш-ап вшивать ,либо силиконовый бюст надевать. Посоветуйте,что лучше?
лучше пуш-ап. Не знаю как у кого,а у меня они слетают через 10 минут вот думаю выкинуть его на фиг-валяется в шкафу
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита

А вот наши приглашения. На фото образец, текст мы свой отправляли.
40 р. штука получилось.
-
Хранитель
 Сообщение от Pokcahontas
Принимайте новичков )) Женимся второй раз )) Спустя 2 года после развода. За время развода успели родить общую доченьку ))) Прошлая свадьба была зимой, теперь будем жениться летом ))
Ахаха, вот такая у нас санта барбара )))
Меня зовут Роксана, всем привет! В сб едем подавать заявление в ЗАГС )
добро пожаловать! Ну и страсти у вас!
 Сообщение от mostovi4ka
Я думаю, что в следующий раз надо выбирать заведение вроде 2-х палочек\евразии, там и чай для тех, кто за рулем, десерты, крепкий алкоголь хороший (это для меня  ) пиво не знаю правда какое 
я не ем и не пью в этих местах))
 Сообщение от Skazka88
А может нам вообще встречу перенести??? и потеплее может будет.... Если уж так много кто не сможет прийти
Я вообще сейчас в таких крайних случаях из дома вылезаю, а то у меня даже нет зимних сапог и перчаток до сих пор(((
Спрошу тут у вас...мало ли.... может кто-то сам или БМки, ну или друзья какие-нибудь занимаются созданием сайтов??? я так боюсь с левыми людьми связываться, уже обжигалась
Буду очень благодарна)
я за то, чтобы перенести; оч холодно, я второй день болями в желудке мучаюсь(((
 Сообщение от marmevladka
Девочки, нужен совет!
В платье нужно либо пуш-ап вшивать ,либо силиконовый бюст надевать. Посоветуйте,что лучше?
Подруга вшивала Пуш-ап все было ок!
 Сообщение от Вирна
Вот для меня так же. Они меня раздражают, особенно когда долго ходить в них
УФ, определились с днем, договорились с фотографом. Теперь жду мая для лав-стори))) у нас уже даже идея с женихом есть)
А кого просить чтобы в список добавили нас?
Колись, что за идеи?
-
Хранитель
 Сообщение от kornis
А вот наши приглашения. На фото образец, текст мы свой отправляли.
40 р. штука получилось.
Симпатичные!
-
Элита
Сейчас смотрю на них и ржу) Когда с милым текст придумали для приглашения, то сказал: " Давай в сердечке надпись Сергей и Татьяна оставим, удивим всех, напишим Игорь и Светлана приглашают вас на бракосочетание, а в сердечке Сергей и татьяна". Тупняк, конечно, но тогда представили себе это и ржали как гиены
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Сейчас смотрю на них и ржу) Когда с милым текст придумали для приглашения, то сказал: " Давай в сердечке надпись Сергей и Татьяна оставим, удивим всех, напишим Игорь и Светлана приглашают вас на бракосочетание, а в сердечке Сергей и татьяна".  Тупняк, конечно, но тогда представили себе это и ржали как гиены 

Смехуны=)))
а у нас образовалась проблемка...точный адрес и место выездной неизвестно-и будет известно только в марте-в конце марта,а пригласительные пора уже сейчас заказывать и отправлять в ближайшие две недели.
Организатор выездной предлагают написать станица Романовская.
Мол все равно гостей собираем в автобус у дома БМ-ки
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Можешь съездить пощупать ткани как это делала я 
а ты не заказывала, только пощупала?)
 Сообщение от Жена Царя
а девчата,забрала сегодня у Алины свою вешалку  Она такая клёвая и пыхнет дымом  Класно!!! 
я рада, что понравилось))
Девочки, спасибо, что так активно забирайте, рада со всеми познакомиться