|
|
Готовлю детскую!
| |
|
|
|
-
Спасибо большое!
мобиль этот? http://www.tinylove.ru/index.php?productID=7531
А какая марка диспенсера у вас была?
-
Активный участник
-
-
Я тоже за диспенсер)) сначала думала, что это рекламные штуки , в реале не нужен, ан нет)) после введения прикорма стул ребенка меняется и пахнет , поэтому о диспенсере сразу и задумалась. Ну кто то в пакетики дя бутербродов заворачивает, советуют чаще выносить мусор и тд. мы мусор выносили минимум дважды в день, а то и чаще, но все равно из ведра пахло ужасно. То есть, извините за подробности, если онозакрыто, то не пахнет, а если открываешь, то ужас! Поэтому , когда готовилась к рождению второго ребенка, диспенсер купила в первых рядах из него , кстати, тоже иногда попахивает, но его открываешь реже .
А белье в Юниоре неплохое, Feretti, . С мобилем черно белым я не заморачивалась, главное, чтобы был яркий, на батарейках и с пультом) еще всем знакомым советую позиционер для сна, только не тот, который в виде одного/ двух валиков, а в виде матрасика с валиками по бокам. Вот это вещь! Положила, ребенок лежит, не срыгивает , воздух выходит, кодики проходят моментом и икота тоже! Удачи Вам!
-
Частый гость
Сообщение от Ylianna85
5. Прочитала, что новорожденные лучше всего видят черно-белые фигуры и узоры. В связи с чем вопрос - кто-нибудь видел в продаже черно-белый мобиль???
Мобиль можно любой. А вот черно-белые картинки деткам с рождения нужно показывать. Это мне многодетная подруга советы дает))