прокат вещь удобная но смотря в каком салоне брать. мы столько ужасов перевидали, пока случайно не наткнулись на один нормальный. в результате все в нем и оделись)) удобство в том, что потом не приходится с платьем возиться, по сути ведь, оно для 1 раза. посмотрите здесь vk.com/modnydom
Брала на прокат в 2004 году,в приметы не верю.Тогда мне обошлось это в5 тыс.. счастливы уже 11 лет )!
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами. Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте. Все что небом Вам послано,принимайте как должное. Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
На прокат брать свадебное платье, конечно, намного-намного выгоднее, чем покупать.
Тем более, что надевать-то его придется всего один раз. Хотя если финансы позволяют, то можно и купить.
Я думаю, лучше платье купить. Все-таки это такое событие важное, на котом надо блистать! Мне на свадьбе было бы неуютно блистать в платье, которое уже неоднократно кто-то надевал.
Лучше путь платье будет подешевле, но свое. Я так и сделала, купила свое платье на распродаже в милано вера. Теперь висит и напоминает о чудесных моментах)))
У нас с мужем когда подвали заявление, бюджета вообще не было никакого. Понятное дело,что потом заработали за пол года. Но когда я думала о платье, представляла себе его определенного силуэта, в магазинах такие платья стоят от 25 тыс в основном. Думали мы о прокате, и тут появляется самое главное НО, о котором подумать надо хорошо - я не хотела на своей свадьбе ходить, и дёргаться по поводу того, что не дай Бог оно где-то сильно запачкается или порвется. Потом же пришлось бы платить штраф, да плюс бегать в химчистку сдавать. Купила платье в салоне выглядит прекрасно,стоит копейки, знакомая на Апрашке за те же деньги купила жуть жуткую.В день свадьбы я ни о чем не думала, бегали,прыгали,скакали. В итоге хоть мы и старались аккуратно обходиться с платьем, но испачкался сильно шлейф на фотосессии, и кружево порвалось кое где. Но теперь я и с платьем расставаться не желаю, и пусть себе висит, места много не занимает
Мне кажется вопрос индивидуальный
Кто принципиально не берёт вещи б/у, или из проката тут хоть какие мнения пиши, человек не переступит через свои убеждения
Лично я к Авито отношусь очень лояльно) Меня оно не раз выручало Украшение на машину там брала)
А кто то брезгует( я и дитёнышу там кое что брала)
Мне было размер найти сложно, но обратилась бы если нужно к объявлениям
Шубки и накидки точно бы там взяла- у меня май был- неактуально
Да, я тоже в принципе за прокат.
Хорошее свадебное платье стоит достаточно дорого, так стоит ли тратить свои деньги на ту вещь ,которую наденешь один раз?
Я только за новое платье принципиально. Можно купить шикарное платье и не дорого. Особенно если заранее готовиться к свадьбе. У меня знакомая на тао.бао заказала себе 3 платья и все обошлись ей в 5-6 тыс руб!!! Я весь свой свадебный наряд в 15 тыс уложилась. Сестра до сих пор не верит что так дешево купила так как смотрелось оно очень и очень дорого!
Закладки