|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
Заяц клевый, видела его вк
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Живу я здесь
Катя вам с Сашей@@@@@@@@@
Заяц просто чудо!!! Какая ты рукодельница
-
В перезагрузке
Пори, а муж не хочет с мамой на эту тему поговорить?
-
Спасибо, девочки) и за Сашу и за зайца)))
Оля, да - про температуру и влажность стараюсь изо всех своих Катиных сил...с температурой все ок, даже слишком...а вот с влажностью тяжело...у нас очень сухой воздух в квартире. Еще надо много гулять...но это невозможно с этим ребенком сейчас... Еще читала у Комаровского что надо меньше кормить - тоже стараюсь ограничивать..Саша недовольна! ну а что делать.. Да, еще анализ аллерголог сдавать отправляла на лямблии - отрицательно. Я вообще склонно думать, что еще очень сильно все усиливается затянувшейся весьма тяжелой атмосферой.
-
В перезагрузке
Сообщение от Крошка картошка
Прикольно. И главное им теперь не скучно!
Лен, когда надо карту для сада делать? Вы с сентября идете? Вам уже звонили? Как вообще они оповещают?
Я подала второй раз заявку и мне дали положительный уже ответ.
я не знаю про карту. Мне в пк сказали, что надо у зав. садом спрашивать, когда им нужно принести.
нам никто не звонил, но и распределение не закончено еще. Так что жду до марта, потом сама буду звонить)
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
Живу я здесь
Сообщение от Felicia
Пори, а муж не хочет с мамой на эту тему поговорить?
Нет
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
с орбиты
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
Ты когда и к какому?
К гинекологу, запись в след. среду. Начну с нее, хочу чтобы она грудь глянула, если не понравится пойду дальше.
Мне что- то так страшно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Felicia
я не знаю про карту. Мне в пк сказали, что надо у зав. садом спрашивать, когда им нужно принести.
нам никто не звонил, но и распределение не закончено еще. Так что жду до марта, потом сама буду звонить)
Ясно, спасибо
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
с орбиты
Катя, заяц классный!
Саше очень много@@@@@@@@@
Лори, привет!
Свекровь- ... Учка
-
В перезагрузке
Сообщение от Крошка картошка
Нет
мда...