|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Всем привет!
в школу ходили с мужем вместе - побеседовали с дир. и зав.
объяснили свою позицию про интеграцию и все такое...собеседники остались удивлены наличием у нас четкой позиции и аргументов, свои приводили , давили, настаивали - обломались. все по прежнему, взаимное уважение достигнуто. претензии переносятся на срок через 1,5 года.
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j2e6ad5j3j7jdef0e5i0j18dd3caj3j8jddf0e8eaf3i0ja8cafcj3jcjdef1f2e8ede5.png)
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Девочки, где взять платье недорого, быстро и красивое. Надо уже 7февраля его одеть. Сегодня стерла ноги по микрорайону и ничего...
-
Наш человек
Вера, я бы взяла - хорошая кроватка, не знаю, кому как, мне не нужны колесики, я кроватку в одно место поставила и все.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЕLКА
Всем привет!
объяснили свою позицию про интеграцию и все такое...собеседники остались удивлены наличием у нас четкой позиции и аргументов, свои приводили , давили, настаивали - обломались. все по прежнему, взаимное уважение достигнуто. претензии переносятся на срок через 1,5 года.
Лена, ничего не поняла - почему на через 1,5 года? Вы же уходите из этой школы. И что будет сейчас, продленка?
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siu80
Девочки, где взять платье недорого, быстро и красивое. Надо уже 7февраля его одеть. Сегодня стерла ноги по микрорайону и ничего...
а какое ты хочешь?
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nereida
Мне тут коллега по работе предложил кроватку
Ребенок отказался в ней спать, состояние новой + матрас
Это кроватка Гандылян "Людмила"
Она с маятником, ящиком, бортик опускается.
Видится только один минус - у нее нет колес.
Цену он говорит 2-3 тысячи. В интернете цена 9-10 тысяч.
Вы бы взяли? У кого-нибудь есть подобная?
Отзывы в интернете хорошие.
Нормальная кроватка, у меня почти такая. Я за 2800 покупала 2 года назад, тоже бу. Зато теперь не жалко выкинуть)))
Колёсики нам не нужны никогда были.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Хранитель
http://vk.com/strekozadress
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЕLКА
Всем привет!
я тоже ничего не поняла... какой вердикт-то?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад ![019](images/smilies/019.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mammifere
я про взрослое подумала, нет?
-
Элита
Oasis, Love Republic
Сейчас распродажи