|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Помимо рубца на матке у меня как выяснилось в 1 родах узкий таз (там много каких-то формулировок про это, я не разбираюсь) - это из глобального. Плюс на дневном стационаре была несколько раз (по большей части из-за тонуса матки). По сути то и все. Плюс гормоны немного шалили в начале, но анализы в норме последние.
Как-то маловато для показаний, наверное.  Но мне пока озвучили, что я подхожу. Черт знает, в чем главная фишка.
Посмотрим, дадут ли в итоге направление.
Я имела ввиду ЕР после КС.

Понятно, спасибо! 
Будем надеятся, что дадут!
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
а когда вторую ставят? У меня 33 недели только одна стоит.... скоро к доктору на прием - надо попросить поставить вторую?
зависит от доктора. т.к. мне может грозить ДО гораздо ранее 30 недель я уже озаботилась 2 сверкой и мне ее вчера поставила врач, не смотря на то: что срок 26 недель. просто потом после 33 поставит третью. много не мало.
и уже сейчас на этот лист со сверками поставьте в ЖК в регистратуре 2 печати (круглую и прямоугольную). без них, даже с печатью врача они не действительны. Обязательно впишите в лист мужа, если проживает по тому же адресу. и пусть уже флюшкой озаботится.
все анализы лучше сдавать раньше. для второго триместра это 26 неделя, для 3-го 34-ая, это и в обменке прописано.
-
Ветеран
 Сообщение от Actimel
Я сегодня в своей ЖК сказала врачу, что на комиссию пойду в 35 недель , и при этом должны быть все анализы, она сказала, что третий раз все сдается в 36 недель и все тут! значит пойду сдам частно и с собой возьму(( девочки а посев из носа и зева сейчас сдают? я с первыми двумя сдавала, а тут она говорит, что не надо..
не повезло вам с врачем в жк,мне все анализы до нг сделали, я попросила, то есть 25 декабря у меня были и кровь последняя и сверки готовые
 Сообщение от murchionok
У меня ЕР, если что? Они тоже госпитализировать будут?
я тоже на ЕР собираюсь, в направлении написали придти на ДО ровно в 41 неделю (дата конкретная), если раньше не рожу))
-
Элита
Девочки, кто лежит или лежал недавно на ДО, там холодно в палатах? В чем вы ходите?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Lakedra
Девочки, кто лежит или лежал недавно на ДО, там холодно в палатах? В чем вы ходите?
Тепло, у окон дует! Я одеяло свое привозила (муж) и на подоконник клала! У них оооочень мощная Вентиляция, которая работае ночью сильнее 
Мы в морозы успели полежать.. С одеялом не дуло....
Ходила в халатике! На отделении тепло!
Счастливая мама

-
Хранитель
 Сообщение от Actimel
Я сегодня в своей ЖК сказала врачу, что на комиссию пойду в 35 недель , и при этом должны быть все анализы, она сказала, что третий раз все сдается в 36 недель и все тут! значит пойду сдам частно и с собой возьму(( девочки а посев из носа и зева сейчас сдают? я с первыми двумя сдавала, а тут она говорит, что не надо..
Мне повезло с врачем в ЖК, сегодня только взяла мазки и направления на кровь 3 триместра, я попросила придти за результатом раньше, т.к. на сл. неделе комиссия, а она мне все вписала в карту авансом, сказала что все анализы были хорошие, врятли через месяц станут плохими...
 Сообщение от LyalyaSt
зависит от доктора. т.к. мне может грозить ДО гораздо ранее 30 недель я уже озаботилась 2 сверкой и мне ее вчера поставила врач, не смотря на то: что срок 26 недель. просто потом после 33 поставит третью. много не мало.
и уже сейчас на этот лист со сверками поставьте в ЖК в регистратуре 2 печати (круглую и прямоугольную). без них, даже с печатью врача они не действительны. Обязательно впишите в лист мужа, если проживает по тому же адресу. и пусть уже флюшкой озаботится.
все анализы лучше сдавать раньше. для второго триместра это 26 неделя, для 3-го 34-ая, это и в обменке прописано.
у меня 2 сверки, вторую проставили в 30 недель когда сертификат отдавали.
у меня нет только мазков их зева, надеюсь без них прокатит.
Я и детки)))
-
Хранитель
Девочки, опять вопрос про ПКС, стописятый наверно)))) планово назначают дату в ПЦ рано, я то просто надеялась что назначат неделе после 39, а тут пару раз упоминали, что кесарят на 38, правда????
-
Наш человек
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
А мне интересно - а в самом направлении написана дата госпитализации? больше меня интересует ПКС, но и по ЕР думаю один порядок.
И когда решается - какой врач будет оперировать? и сколько дней до ПКС надо будет лежать на ДО?
Да, написана дата!
Если у вас не договор, то оперировать будет дежурная бригада! Но они там все хорошие и спецы! Это я успела заметить на обходах в праздники, тк были только дежурные врачи!
Я лежала 10 дней до ПКС.
Счастливая мама

-
Участник
Спасибо всем!
На первой комиссии у меня не было последних мазков, про них даже не спросили. Глянули сверки, флюшку мужа, анализы что хорошие. Первую я рожала в 13рд, у меня пролапс и доп.хорда. сказали принести эхокг свежее и консультация кардиолога. Все принесла, поглядели, сказали что здорова, спросили про первые роды, есть ли отеки(есть). И выписали направление))) в направлении указано явиться такого то числа, если не рожу раньше. Я в щасти)
Я так понимаю что все равно два раза надо к ним ездить чтоб получить направление.
Теперь жду дня Х)
-
Мега-элита
 Сообщение от MARIBAK
Мне повезло с врачем в ЖК, сегодня только взяла мазки и направления на кровь 3 триместра, я попросила придти за результатом раньше, т.к. на сл. неделе комиссия, а она мне все вписала в карту авансом, сказала что все анализы были хорошие, врятли через месяц станут плохими...
у меня 2 сверки, вторую проставили в 30 недель когда сертификат отдавали.
у меня нет только мазков их зева, надеюсь без них прокатит.
не знаю, мне врач из ПА отметила как обязательный для заполнения перед комиссией.