Страница 195 из 977 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Помимо рубца на матке у меня как... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Помимо рубца на матке у меня как выяснилось в 1 родах узкий таз (там много каких-то формулировок про это, я не разбираюсь) - это из глобального. Плюс на дневном стационаре была несколько раз (по большей части из-за тонуса матки). По сути то и все. Плюс гормоны немного шалили в начале, но анализы в норме последние.
    Как-то маловато для показаний, наверное. Но мне пока озвучили, что я подхожу. Черт знает, в чем главная фишка.
    Посмотрим, дадут ли в итоге направление.

Я имела ввиду ЕР после КС.
    Понятно, спасибо!
    Будем надеятся, что дадут!

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    а когда вторую ставят? У меня 33 недели только одна стоит.... скоро к доктору на прием - надо попросить поставить вторую?
    зависит от доктора. т.к. мне может грозить ДО гораздо ранее 30 недель я уже озаботилась 2 сверкой и мне ее вчера поставила врач, не смотря на то: что срок 26 недель. просто потом после 33 поставит третью. много не мало.
    и уже сейчас на этот лист со сверками поставьте в ЖК в регистратуре 2 печати (круглую и прямоугольную). без них, даже с печатью врача они не действительны. Обязательно впишите в лист мужа, если проживает по тому же адресу. и пусть уже флюшкой озаботится.

все анализы лучше сдавать раньше. для второго триместра это 26 неделя, для 3-го 34-ая, это и в обменке прописано.

3. ответ для sladkosha , на сообщение « У меня ЕР, если что? Они тоже... »
    Ветеран Аватар для Asyap

Цитата Сообщение от Actimel Посмотреть сообщение
    Я сегодня в своей ЖК сказала врачу, что на комиссию пойду в 35 недель , и при этом должны быть все анализы, она сказала, что третий раз все сдается в 36 недель и все тут! значит пойду сдам частно и с собой возьму(( девочки а посев из носа и зева сейчас сдают? я с первыми двумя сдавала, а тут она говорит, что не надо..
    не повезло вам с врачем в жк,мне все анализы до нг сделали, я попросила, то есть 25 декабря у меня были и кровь последняя и сверки готовые
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    У меня ЕР, если что? Они тоже госпитализировать будут?
    я тоже на ЕР собираюсь, в направлении написали придти на ДО ровно в 41 неделю (дата конкретная), если раньше не рожу))

4. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Элита Аватар для Lakedra

Девочки, кто лежит или лежал недавно на ДО, там холодно в палатах? В чем вы ходите?

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лежит или лежал недавно на ДО, там холодно в палатах? В чем вы ходите?
    Тепло, у окон дует! Я одеяло свое привозила (муж) и на подоконник клала! У них оооочень мощная Вентиляция, которая работае ночью сильнее
    Мы в морозы успели полежать.. С одеялом не дуло....
    Ходила в халатике! На отделении тепло!
    Счастливая мама

6. ответ для LyalyaSt , на сообщение « зависит от доктора. т.к. мне может... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от Actimel Посмотреть сообщение
    Я сегодня в своей ЖК сказала врачу, что на комиссию пойду в 35 недель , и при этом должны быть все анализы, она сказала, что третий раз все сдается в 36 недель и все тут! значит пойду сдам частно и с собой возьму(( девочки а посев из носа и зева сейчас сдают? я с первыми двумя сдавала, а тут она говорит, что не надо..
    Мне повезло с врачем в ЖК, сегодня только взяла мазки и направления на кровь 3 триместра, я попросила придти за результатом раньше, т.к. на сл. неделе комиссия, а она мне все вписала в карту авансом, сказала что все анализы были хорошие, врятли через месяц станут плохими...

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    зависит от доктора. т.к. мне может грозить ДО гораздо ранее 30 недель я уже озаботилась 2 сверкой и мне ее вчера поставила врач, не смотря на то: что срок 26 недель. просто потом после 33 поставит третью. много не мало.
    и уже сейчас на этот лист со сверками поставьте в ЖК в регистратуре 2 печати (круглую и прямоугольную). без них, даже с печатью врача они не действительны. Обязательно впишите в лист мужа, если проживает по тому же адресу. и пусть уже флюшкой озаботится.

все анализы лучше сдавать раньше. для второго триместра это 26 неделя, для 3-го 34-ая, это и в обменке прописано.
    у меня 2 сверки, вторую проставили в 30 недель когда сертификат отдавали.
    у меня нет только мазков их зева, надеюсь без них прокатит.
    Я и детки)))

7. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Девочки, опять вопрос про ПКС, стописятый наверно)))) планово назначают дату в ПЦ рано, я то просто надеялась что назначат неделе после 39, а тут пару раз упоминали, что кесарят на 38, правда????

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    А мне интересно - а в самом направлении написана дата госпитализации? больше меня интересует ПКС, но и по ЕР думаю один порядок.
    И когда решается - какой врач будет оперировать? и сколько дней до ПКС надо будет лежать на ДО?
    Да, написана дата!
    Если у вас не договор, то оперировать будет дежурная бригада! Но они там все хорошие и спецы! Это я успела заметить на обходах в праздники, тк были только дежурные врачи!
    Я лежала 10 дней до ПКС.
    Счастливая мама

9. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Участник Аватар для Ignessa

Спасибо всем!

На первой комиссии у меня не было последних мазков, про них даже не спросили. Глянули сверки, флюшку мужа, анализы что хорошие. Первую я рожала в 13рд, у меня пролапс и доп.хорда. сказали принести эхокг свежее и консультация кардиолога. Все принесла, поглядели, сказали что здорова, спросили про первые роды, есть ли отеки(есть). И выписали направление))) в направлении указано явиться такого то числа, если не рожу раньше. Я в щасти)
    Я так понимаю что все равно два раза надо к ним ездить чтоб получить направление.

Теперь жду дня Х)

10. ответ для MARIBAK , на сообщение « Мне повезло с врачем в ЖК, сегодня... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Мне повезло с врачем в ЖК, сегодня только взяла мазки и направления на кровь 3 триместра, я попросила придти за результатом раньше, т.к. на сл. неделе комиссия, а она мне все вписала в карту авансом, сказала что все анализы были хорошие, врятли через месяц станут плохими...

у меня 2 сверки, вторую проставили в 30 недель когда сертификат отдавали.
    у меня нет только мазков их зева, надеюсь без них прокатит.
    не знаю, мне врач из ПА отметила как обязательный для заполнения перед комиссией.

Страница 195 из 977 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »