|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lakedra
Попробуйте заменить растительным маслом (немного, конечно). Я вот во все крупы себе оливковое лью (но я его вообще обажаю). Можно попробовать кукурузное (если на кукурузу не реакции), льняное... да масел-то много.
Мне кажется, что если молоко стало как вода, то просто дело в несбалансированной диете. Нужно, чтобы в день достаточно воды поступало, углеводов и белков...
ну конечно, я вставала и понимала что мне нечего есть на завтрак... пила пустой чай и расстраивалась
(раньше ела творог, каши каждое утро, сладости (печенье) сыр,хлеб с маслом и прочее)
а сейчас что есть?
с детства ненавижу печенье мария... каши без молока это жеееесть
Я - Оксана
-
Старожил
Девочки, расскажите, как вы поступаете с прививками?
Нас сыпет периодически с 5-6 мес, сейчас нам 10. Сейчас очень сильно - и ножки и спина, но не мокнет, только пятна ярко розовые и шершавые. Видимо проявилась аллергия на БКМ или накопилась, сейчас отменю творог и всю молочку, буду смотреть. Никак не сделать АКДС первую, то болели 2 раза ОРВИ, теперь вот сыпет. Наш педиатр в ПК не считает сыпь медотводом от прививки, и говорит делать на сыпь, что дифтерия страшнее АД, и прививка не может спровоцировать дальнейшее развитие аллергии. Как поступить, если сыпет все время - и я постоянно пытаюсь выяснить на что. Читала-читала... везде написано, что АД не является противопоказанием к прививке. А я боюсь делать, муж аллергик, и у меня АД.
-
Элита
девочки, кто делал прививки ( у нас ток БЦЖ-М роддомовская) вопросы к вам, т.к. мы стали почти чистыми и хоцца уколоцца в скором времени
1 кто-ить ходил к иммунологу перед привикой?
2 или ограничивались анализом крови и мочи общими?
3 кто давал отмашку, что можно уколоться?
4 в ЕЦВ какие требования к чистоте кожи для атопиков?
-
Сообщение от GaZelka
Спасибо, догадывалась, что там может быть.
А я уже такая извращенка стала, что каши безмолочные мне вкусно теперь я еще придумала каши повкуснее делать с помощью банана и корицы, а еще вместо молока насыпаю смесь детскую или нутримил мама (у нас нормально идет).
Но вот без сладостей я вообще не могу прожить когда совсем все плохо, то ем вместо конфеток сахар рафинад его мне в небольшом количестве аллерголог разрешила. У меня правда диета не строгая, по сравнению с другими мамами, но для меня хватает, чтоб быть в депрессии. Окончание ГВ представляю себе с банкой нутеллы и алкоголем каким-нибудь вкусным
Сахар лучше тростниковый купите, он и вкуснее а я и так молочную кашу не очень, мне безмолочная вкуснее, если бы вот сухофруктов или фруктов туда... эх! А я после окончания гв мяса есть не буду ) да, бокал красненького сухого и салат капрезе моя мечта )
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Сообщение от oksutka!
пипец, девочки, вас читаю - жить страшно!
неужели эта такая страшная бяка!! надеюсь все обойдется
к аллергологу только через 2 недели, посижу пока на без молочной
а масло слив. тоже нельзя?
Неа, попробуйте исключить всю молочку. Если едите готовую выпечку или еще что готовое - читайте срстав, молоко много где. Не будет улучшений - вернете.
-
Сообщение от oksutka!
ну конечно, я вставала и понимала что мне нечего есть на завтрак... пила пустой чай и расстраивалась
(раньше ела творог, каши каждое утро, сладости (печенье) сыр,хлеб с маслом и прочее)
а сейчас что есть?
с детства ненавижу печенье мария... каши без молока это жеееесть
Кашу без молока, можно из мяса (мясо, лук пассерованный, вода) себе паштетик сделать - я ем с хлебцем кукурузным. Шарики кукурузные. Как-то так. Нас, кстати, на оливковое сыпет, приходится подсолнечное есть. Если фрукты какие-то - яблочко запеченое.
А яйца и куру убирали? В т.числе из выпечки?
-
Сообщение от Lakedra
Да ну бросьте! Я вот третьего обязательно! (если муж согласится, хихи). Жалко, конечно, аллергиков плодить... но сейчас эта проблема все чаще и чаще... если раньше детей с ад можно было по пальцам сосчитать, то сейчас, по-моему, у каждого третьего в какой-то мере пролезает. Наша задача как опытных мам аллергиков сократить эти проявления!
А я что-то устала диетиться и за деток переживать. Пока второй не появился, думала о третьем а сейчас - нееее. А вы молодец!
-
Наш человек
Сообщение от oksutka!
а какое из оливковых масел самое вкусное (на вкус)
киньте картинку
Самые вкусные греческие масла (мы берём разные, невкусных ещё не попадалось). Испанские на мой вкус - гадость.
-
Элита
девочки а молочку надо одновременно с яйцами исключать? ли можно сначала недели две без молочки, если не улучшится, то без яиц а молочку вернуть?
-
Элита
Сообщение от Апа
Самые вкусные греческие масла (мы берём разные, невкусных ещё не попадалось). Испанские на мой вкус - гадость.
спасибо!
Я - Оксана