| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от SunKate
Да вот стала пытаться равновесие поймать, чтоб не держаться ни за что и стоять, пока не получается, чувствую синяки наши не последние!
Эх хорошо вам, у нас порция редко когда заканчивается до того, как заканчивается моё терпение плясать ламбаду, развлекать всеми мыслимыми и не мыслимыми способами!!! Последнее время вообще не понимаю что твориться...сначала ест хорошо (рот открывает и быстренько проглатывает и готова к следующей порции), потом начинает капризить, но при этом ест, а потом вообще в рот набирает еды и всё тут не глотает, чаще всего чихает и выплевывает всё обратно!
У меня старшая ела и ест плохо. Я ужасно боюсь, что с младшей будет то же самое, тк это просто родительское наказание, никаких сил моих к 2,5 годам не осталось
поэтому Женю я кормлю только если она ест. Вообще у нее хороший аппетит чаще всего, но иногда отказывается со второй ложки, тогда не заставляю, не пляшу, не пою и на ушах не стою. Со старшей я так делала. Тут педиатр на днях спрашивала, чего и сколько ест ребенок, я сказала, что на вопрос ответить не могу, тк не считаю и не заставляю. Сколько съест столько съест. Если не хочет есть, то не открывает рот или выплевывает.
к слову, в 7 мес 6500 и 65 см. есть еще такие кнопки?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Частый гость
 Сообщение от Noa
Всем привет! Решла заглянуть на огонек.
Мы перевернулись)) в 7 месяцев. А я еще к старшей придиралась, что она перевернулась только в 6. Лезет у нас третий зуб, спим плохо.
Из радостного. Девочки мои наконец совсем друг к другу привыкли, играют вместе. Аринка Женю веселит. Женя Аришу обожает
Оля, привет! Давно тебя не было! Хорошие новости! Даст ,Бог, скоро сбудутся наши мечты, что они будут играт друг с другом без нас )))
В принципе мои уже начинают потихонечку 
 Сообщение от nastyshechka
Девочки,хочу новый пылесос...этот сломался..обычный самый)
Вот думаю может моющий?тогда какой...или с аквафильтром?
Насть, ну раз пошла такая пьянка я бы брала бы томас.
 Сообщение от Noa
У меня старшая ела и ест плохо. Я ужасно боюсь, что с младшей будет то же самое, тк это просто родительское наказание, никаких сил моих к 2,5 годам не осталось
поэтому Женю я кормлю только если она ест. Вообще у нее хороший аппетит чаще всего, но иногда отказывается со второй ложки, тогда не заставляю, не пляшу, не пою и на ушах не стою. Со старшей я так делала. Тут педиатр на днях спрашивала, чего и сколько ест ребенок, я сказала, что на вопрос ответить не могу, тк не считаю и не заставляю. Сколько съест столько съест. Если не хочет есть, то не открывает рот или выплевывает.
к слову, в 7 мес 6500 и 65 см. есть еще такие кнопки?
Оля, книжка помогла? Я ее купила, но читать времени не хватает - тут зависаю
-
Старожил
Выбирала я пылесос, выбирала, и моющий и т.п. и с аквафильтром. Короче купили томас-сдали. В итоге у меня Филипс без аквафильтра, с обычным фильтром, не мешками. Лень победила)этот чищу раз в 2-3 недели и не парюсь. А аквафильтр придется каждый раз чистить...вода то тухнет.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Частый гость
 Сообщение от fishka555
Выбирала я пылесос, выбирала, и моющий и т.п. и с аквафильтром. Короче купили томас-сдали. В итоге у меня Филипс без аквафильтра, с обычным фильтром, не мешками. Лень победила)этот чищу раз в 2-3 недели и не парюсь. А аквафильтр придется каждый раз чистить...вода то тухнет.
А почему Томас сдали????
Вы чё не купаетесь?
-
Активный участник
Настя, я купила весной Витек с аквафильтром - была очень довольна. Сейчас временно не пользуюсь : пока деть спит не хочется шуметь, а когда не спит - не дает, шум не нравится
Интересно, есть у нас в топе еще дети, кому не нравится шум пылесоса и фена?
-
Участник
 Сообщение от Ксюшенция
Настя, я купила весной Витек с аквафильтром - была очень довольна. Сейчас временно не пользуюсь : пока деть спит не хочется шуметь, а когда не спит - не дает, шум не нравится 
Мой деть тоже пылесоса боится. Смел, только у меня на руках. А таким образом я еще не научилась пылесосить
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Частый гость
 Сообщение от Ксюшенция
 Сообщение от lenik373
Мой деть тоже пылесоса боится. Смел, только у меня на руках. А таким образом я еще не научилась пылесосить
Блин, девчонки, вы чего - пылесос и фен это же Белый шум - у меня дети под него засыпают...
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Участник
У нас моющий фирмы Вакс. Очень довольны. Он и просто пылесосить может, и с водой, а также есть насадки для химчистки мебели. Хорошо так чистит
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
 Сообщение от fishka555
Да то что мыть долго я знаю...но пока только теоритически)))
Мне просто надоело каждый день с тряпкой...уже руки себе испортила ...хоть и перчатки и детское средство....
 Сообщение от Ксюшенция
У нас фена не боится...))наоборот лезет))
Мне с тряпкой лениво стало постоянно и руки сохнут ужасно от воды...думала пылесос купить чтобы им мыть...
Я Настя
-
Частый гость
 Сообщение от lenik373
У нас моющий фирмы Вакс. Очень довольны. Он и просто пылесосить может, и с водой, а также есть насадки для химчистки мебели. Хорошо так чистит
Один недостаток - он огромный, у родителей в трешке его как-то не видно было, а вот в моей однушке полквартиры занял, а пылесос крутанский.