|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
а еще он у меня стал скрипеть передними зубами..караул, только делает он это не во сне, а так...специально, его это прикалывает похоже))) а я как слышу, мне убежать хочется подальше...как отучить?? почитала на форумах, все пишут, что просто осваивает зубы и само пройдет...так сколько он осваивать будет, этож ужас)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пыхтачок
а еще он у меня стал скрипеть передними зубами..караул, только делает он это не во сне, а так...специально, его это прикалывает похоже))) а я как слышу, мне убежать хочется подальше...как отучить?? почитала на форумах, все пишут, что просто осваивает зубы и само пройдет...так сколько он осваивать будет, этож ужас)))
У меня сестра до сих пор скрипит зубами .... А ей все таки 34 года. Раньше и проверялись, и к психологу водили - бестолку.
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/05/46b/cde0f8e5e920ffe3eee4eae5/FF9966/190514/line.gif)
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марта_Кастис
У меня сестра до сих пор скрипит зубами .... А ей все таки 34 года. Раньше и проверялись, и к психологу водили - бестолку.
мама...
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.
-
Мега-элита
мама... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Муж у нее уже привык, а раньше смеялся , я говорит с вампиром живу......
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/05/46b/cde0f8e5e920ffe3eee4eae5/FF9966/190514/line.gif)
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Мега-элита
Съездила на капельницу, в вену кололи 4 раза, попали на 5 только. Медсестра говорит - типа Игорь Михайлович как всегда ничего простого дать не может .......
С ужасом думаю, мне теперь в субботу опять ехать. В назначении написал минимум 5-6 капельниц.
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mar`ya
Галь, а сколько вы весите сейчас???? А рост??
Неа) меня тоже))))))))) но ,боюсь, если не отпустит в ближайшие. Полгода, то будем делать)))))
Вес в подписи, сейчас где то 5900
Ну, на твоем месте я так и сдела ла бы. Второй ребенок, жилье, достаток, бабушка на подхвате. Тебе сама судьба рожать подряд.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KOlka
Галя, поздравляю с судом в вашу пользу!
Спасибо Сегодня так радостно было, когда проснулись от СМС о том что весь остаток на счет пришел.
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Хранитель
мои скрипят только в путь)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Детишкина Мама
у меня не прошло)))))))
я вижу как алинка с егоркой играет сейчас,как они общаются и все..............меня кроет
сложности есть и будут,но то,что вижу я каждый день все перекрывает и я знаю,что мы справимся
Галочка,а имея такую разницу в возрасте как у твоих старших,я бы точно еще о малыше подумала
я ведь понимала,что настена растет,скоро невеста,а алинка еще маленькая,вот и родился Егорка
а теперь смотрю на малышей и понимаю,что без Захарки или Софьи нам не обойтись))))))))))))))))))
ведь троим ровестникам куда веселее,чем двум,да еще и разнополым)))))
так ,что я это к чему............. я тебя поддерживаю и предлагаю вступить со мной в пару-тройку(с нами Элен ![8](images/smilies/003.gif) ))))))))))))),если только до конца этого года не начнешь планировать ![6](images/smilies/006.gif)
Таняяяя! Какое планировать?????????????????? Мне же летом 42! Вот вчера с сестренкой виделась, ей рожать в марте. Говорит, думаю я не остановлюсь после этого, сразу за третьем. Старшему 9, теперь очень жалеет что такая разница будет большая, хочет это исправть. А я как услышала это, такая грусть засела, где мои 35? почему я так поздно созрела на это?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марта_Кастис
Муж у нее уже привык, а раньше смеялся , я говорит с вампиром живу...... ![1](images/smilies/033.gif)
Я тоже скриплю во сне и когда жую, иногда скрежет получается. Муж говорит, так последние сотрешь. А я можно подумать специально, оно само так получается.
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Хранитель
Вот моя бабушка к 35 годам уже 6-го родила)) да все меняется
а начала вообщем-то не рано в 24 года
-
Хранитель
меня не кроет...потому что я от одного с ума схожу(((( как можно вообще за погодками уследить я не понимаю, если такие будут, как мой(((
Вот проснулись мы в пол десятого, с пол первого до начала второго я его пыталась уложить спать в кровати - итог 15 минут...сейчас пообедал и опять в кровать положила, трет глаза, видно что уставший, глаза в кучу, но не спит....солдат, ё моё(((( как меня достало это, кто бы знал...
Я стала, кстати глицин на ночь ему давать, ночью получше спать стал...А днем не помогает(((
Мариш, а он подвижнее стал, не лучше засыпает???? Или уставать устает, а спать не спит??
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Детишкина Мама
у меня не прошло)))))))
я вижу как алинка с егоркой играет сейчас,как они общаются и все..............меня кроет
сложности есть и будут,но то,что вижу я каждый день все перекрывает и я знаю,что мы справимся
Галочка,а имея такую разницу в возрасте как у твоих старших,я бы точно еще о малыше подумала
я ведь понимала,что настена растет,скоро невеста,а алинка еще маленькая,вот и родился Егорка
а теперь смотрю на малышей и понимаю,что без Захарки или Софьи нам не обойтись))))))))))))))))))
ведь троим ровестникам куда веселее,чем двум,да еще и разнополым)))))
так ,что я это к чему............. я тебя поддерживаю и предлагаю вступить со мной в пару-тройку(с нами Элен ![8](images/smilies/003.gif) ))))))))))))),если только до конца этого года не начнешь планировать ![6](images/smilies/006.gif)
Разнополые мячта)))))
Я думаю, что присоединюсь к вам)))))