| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от loki_fox
Девушки, поделитесь фамилиями фотографов которых вы выбрали? в поиске 
Вот наш http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Juice/
-
Участник
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, а как вы планируете наши деревянные штучки обрабатывать?) Мне только аэрозольная краска на ум пришла...
я возможно пряжей, как и цифры сделаю.. )
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
-
Активный участник
[QUOTE=Vanilla extasy;108310169]Девочки, всем доброе утро! Заказы красивых слов вчера разобрала, у всех все пришло, все очень красивое, я от вешалок "Невеста" просто млею разбирайте скорее!
Девочки, а там ведь все слова и вешалки из дерева вы их красить будете или как-то декорировать?
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, а как вы планируете наши деревянные штучки обрабатывать?) Мне только аэрозольная краска на ум пришла...
мне пока тоже аэрозольная
Единственно обратите все внимание, что они порезаны лазерной резкой, пахнут костром , я пока вчера их разбирала даже немного запачкала руки. так что будьте осторожны мы с женихом решили, что надо сначала чем-то обработать прежде чем красить, но я эту проблему сложила на него
 Сообщение от Little_lady
Девочки, а там ведь все слова и вешалки из дерева вы их красить будете или как-то декорировать?
Они из МДФ
Я буду точно красить "Лав" в белую краску, а вторую может просто протрем уайтспиритом, чтоб не пачкалась и оставим такой
 Сообщение от ра-Машка
мой заказ заберет Anutkina )
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
ок!)
-
Старожил
 Сообщение от loki_fox
Девушки, поделитесь фамилиями фотографов которых вы выбрали? в поиске 
а у нас вот эти ребята
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/ADimo/
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/victoria/
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Активный участник
 Сообщение от Килиманджаро
Очень не стандартные фото, а сколько он берет если не секрет?
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
Блин! эти тоже крутые, а колько по цене?)))
-
Мега-элита
Спасибо! У меня уже рвотные рефлексы на таблетки) по 14 штук каждый день)
-
Элита
Решила, что обезжирю насколько возможно и покрою грунтом (который для декупажа), потом акриловой краской, потом лаком - это всё уже есть, покупалось для декупажа бутылок и бонбоньерок
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Небожитель
 Сообщение от loki_fox
Очень не стандартные фото, а сколько он берет если не секрет?
4000 р/час
Я тоже как увидела в первый день поиска фотографа, так сразу поняла, что больше никого не хочу, кроме него. Если бы он оказался на нашу дату занят, тогда бы стала искать ещё. Но нам повезло, правда я такую панику навела, перед этим Жених меня чуть не прибил, он совершенно не понимал куда мы так торопимся