|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Королевскую парочку с 9 ой
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Зайцев с 9тью месяцами!
Кто был на улице очень холодно? Мы вчера два раза по часу отгуляли, спали хорошо очень, вот думаю рискнуть пойти или лучше дома?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiffani_
Зайцев с 9тью месяцами!
Кто был на улице очень холодно? Мы вчера два раза по часу отгуляли, спали хорошо очень, вот думаю рискнуть пойти или лучше дома?
Было минус 15
Может солнышко выглянит
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Всем доброе утро!!!!
Дашульку и зайчат с 9-кой!!!!!!
Всем кому на сегодня требуется @@@@@@@!!!!!!!
У меня показывает за бортом -20(((
Вечером нас только на 25 минут хватило, и то это я змырзла, а Ланулька тепленькая)))
Я рискну прогудят ся сегодня недолго)
-
Хранитель
-
Хранитель
Машулька, с Крещением Ланульки! Добра и счастья вам!
Расскажи где вы крестились?
-
Элита
Доброго утра!!! Пингвинчиков с 9 месяцами!!!!
Сейчас муж прислал ссылку ВК на девушку, что 5 месячного ребенка голодом заморила. У нее фото дочки, такая хорошенькая. Как так-то, лучше б роддоме оставила((.
-
Хранитель
Мама моя сходила на доплер сосудов головы, обнаружили эхогенное кальцинированное атб со стенозом 35% , проще говоря сосуд перекрыт сужен на 35% и в нем бляшка, вот ее и обморок в тайланде и неменее рук ног и слабость и недомогание и прочее, слышу по голосу паника, я ей сказала записаться к врачу нормальному и бросить курить сегодня же!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Grecha
Мама моя сходила на доплер сосудов головы, обнаружили эхогенное кальцинированное атб со стенозом 35% , проще говоря сосуд перекрыт сужен на 35% и в нем бляшка, вот ее и обморок в тайланде и неменее рук ног и слабость и недомогание и прочее, слышу по голосу паника, я ей сказала записаться к врачу нормальному и бросить курить сегодня же!!
Может ей выбрать клинику в Москве/Питере? У моего знакомого отец по квоте оперировался тут, а сам с ДВ. Тут нейрохирурги одни из лучших.
Или это можно медикаментозно вылечить пока что? @@@@@@@@@@@@ на лечение и выздоровление!
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от newagecat
Может ей выбрать клинику в Москве/Питере? У моего знакомого отец по квоте оперировался тут, а сам с ДВ. Тут нейрохирурги одни из лучших.
Или это можно медикаментозно вылечить пока что? @@@@@@@@@@@@ на лечение и выздоровление!
Пока она только на узи сходила , теперь пусть идет к врачу а там мпосмотрим!
Спасибо