Страница 32 из 390 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »
  1. ответ для Бусена , на сообщение « все равно - спасибо! Ксюша тоже... »
    Мега-элита Аватар для niktosya

Цитата Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
    все равно - спасибо! Ксюша тоже отписалась Так что если надо - могу теперь сама сдать ) У нас просто Дашку сегодня бабушка забирает, а на улице как-то холодновато... думала сделать доброе дело, но бабушка старой закалки, так что отказалась наотрез сказала, что на саночках в одеяле транспортировать будет... ну... было бы предложено
    разве ж это морозы
    вон Лена-Птица, наверное, может рассказать о настоящих морозах

2. ответ для Бусена , на сообщение « все равно - спасибо! Ксюша тоже... »
    Элита Аватар для Мама Оле

все равно - спасибо! Ксюша тоже отписалась Так что если надо - могу теперь сама сдать ) У нас просто Дашку сегодня бабушка забирает, а на улице как-то холодновато... думала сделать доброе дело, но бабушка старой закалки, так что отказалась наотрез сказала, что на саночках в одеяле транспортировать будет... ну... было бы предложено
    Аня, как Дашутка в садик ходит? Спит уже?
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

3. ответ для niktosya , на сообщение « разве ж это морозы вон Лена-Птица,... »

Цитата Сообщение от niktosya Посмотреть сообщение
    разве ж это морозы
    Ну для мелких деток холодно, особенно не бегающих быстро. А я с удовольствием до работы пешочком 20 минут топаю. Хорошо, морозец)
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Старожил Аватар для Бусена

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Аня, как Дашутка в садик ходит? Спит уже?
    пока еще не оставляли... но есть начала понемногу ) сегодня аж сама в группу ушла, но вчера ехала со скандалом. Вобще вчера думала, что нам домой вызовут ЮЮ... уложили спать Дашку, завели будильник на "через час", чтоб вечером уложилась... Мне еще Димка говорит:"Ты можешь подольше поспать, но тебе вряд ли это удастся...". Так как сплю хорошо, то не поверила... зря ))) Через час Дашку попытались разбудить... она ОРАЛА "Пать!!!! Пать!!! Пать!!!" минут 20, причем ТАК, что слышно было минимум по всему дому Изверги мы все-таки но ничем отвлечь не вышло

пока еще не оставляли... но есть начала понемногу ) сегодня аж сама в группу ушла, но вчера ехала со скандалом. Вобще вчера думала, что нам домой вызовут ЮЮ... уложили спать Дашку, завели будильник на "через час", чтоб вечером уложилась... Мне еще Димка говорит:"Ты можешь подольше поспать, но тебе вряд ли это удастся...". Так как сплю хорошо, то не поверила... зря ))) Через час Дашку попытались разбудить... она ОРАЛА "Пать!!!! Пать!!! Пать!!!" минут 20, причем ТАК, что слышно было минимум по всему дому Изверги мы все-таки но ничем отвлечь не вышло
    НУ да, она же у вас всегда спала до 9-10 утра, тяжело перестроиться. Изверги))))
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

у меня тоже дочка примерно такого же возраста и тоже по утрам верещит "Пать!, Пать!" )))

Хранитель Аватар для СТРИНГА

Таньк, заезжай. Можем начать с пивницы...
    Ань, холодно без машины, а на машине смысл теряется ) я до субботы жду
    Цитата Сообщение от niktosya Посмотреть сообщение
    разве ж это морозы
    Ну не скажи -минус 25 в Новосибе к примеру и минус 25 у нас -две большие разницы. Нада влажность помноженная на холод -бррррр
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

8. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Дашка-молоток!!! Я своих кстати, никогда не бужу, у них такая истерия начинается, что потом весь день насмарку. Так что скака хочут, стока и спят. В вечером просто создаем соответствующую обстановку, что ребзю хошь-не-хошь, а неинтересно бодрствовать.

9. ответ для СТРИНГА , на сообщение « Дашка-молоток!!! Я своих кстати,... »
    Старожил Аватар для Бусена

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Дашка-молоток!!! Я своих кстати, никогда не бужу, у них такая истерия начинается, что потом весь день насмарку. Так что скака хочут, стока и спят. В вечером просто создаем соответствующую обстановку, что ребзю хошь-не-хошь, а неинтересно бодрствовать.
    моя сама себя развлекает, так что пофиг, что неинтересно )) а мне при том, что я встаю в 5 утра, вообще неинтересно, когда она по мне по вечерам прыгает ))) Я как-то пробовала дать ей свободный режим... в итоге укладывалась в час ночи и вставала в 11.30, а днем не спала... При наличии работы, сада и школы - не вариант ни разу....( Хотя я как переделанная сова ее ОЧЕНЬ хорошо понимаю....

10. ответ для СТРИНГА , на сообщение « Ань, холодно :)) без машины, а на... »
    Мега-элита Аватар для niktosya

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Ань, холодно без машины, а на машине смысл теряется ) я до субботы жду

Ну не скажи -минус 25 в Новосибе к примеру и минус 25 у нас -две большие разницы. Нада влажность помноженная на холод -бррррр
    так речь и не о 25 градусах...

Страница 32 из 390 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »